VAV85
« Ответ #960 : 02 Апреля , 2013, 14:57:09 »
Бриллиант ,а я только на кот баюне остановилась, доставляют в течении 2 часов если нужно, и карта есть скидку делают. Мне нравится.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
MamAnnya
« Ответ #961 : 02 Апреля , 2013, 15:00:49 »
я сначала тоже думала, что на подгузы, потом проверила - нет не на них точно. Потом думала - на сладкое - тоже щас ем, ниче не сыпет, остались цитрусовые, но их не буду даже пробовать пока.
а подгузы тут берем
http://vk ***.com/angelochki74 у них тоже доставка есть и ценник нормальный
M@mo4k@
« Ответ #962 : 02 Апреля , 2013, 15:10:58 »
у нас аллергия обычно на попке была...тоже мазала только детским кремом... бепантеном пользовалась только тогда, когда из роддома пришли...у нее аж разрывы кожи были на ножках от потницы...
inka
« Ответ #963 : 02 Апреля , 2013, 15:17:35 »
у нас бепантен очень хорошо помогает аллергичные проявления и царапинки заживлять
sampolina
« Ответ #964 : 02 Апреля , 2013, 15:21:34 »
M@mo4k@ ,MamAnnya ,VAV85 ,спасибо девочки! Будем лечить эту бяку...и пока обратно на мерисы перейдем, на всякий пожарный...
sampolina
« Ответ #965 : 02 Апреля , 2013, 15:24:03 »
inka ,я мазала бепантеном - чет не проходит....а деситин не могу в аптеках найти близлежащих...
sepa
« Ответ #966 : 02 Апреля , 2013, 15:25:10 »
Мы подгузы берем на подгузники.уми.ру(на англ. ест-но)
MamAnnya
« Ответ #967 : 02 Апреля , 2013, 15:38:30 »
Мы подгузы берем на подгузники.уми.ру(на англ. ест-но)
ну это тоже самое, что и через контакт где я беру)))
inka ,я мазала бепантеном - чет не проходит....а деситин не могу в аптеках найти близлежащих...
нам тож Бепантен не помог, Адвантан тоже ноль.
а Деситин мой муж в Лайнере в Классике покупал, тебе вроде не далеко)
inka
« Ответ #968 : 02 Апреля , 2013, 15:40:50 »
не, бепантен именно аллергия (на лице) плюс царапины а на попку я мажу деситин мазь, она лучше всего помогает при раздражении, от частых каков в частности :)
MamAnnya
« Ответ #969 : 02 Апреля , 2013, 15:43:42 »
у нас блин седня опять засуха(((((((((( приехали из поликлиники утром, а воды нет!!! и как назло в чайнике пусто и в кувшине((( Спасла Святая водичка))) ее прокипятила, чай попить... У нас совсем тут офигивают, вечно без предупреждения отключают воду...
MamAnnya
« Ответ #970 : 02 Апреля , 2013, 15:46:07 »
Мишутку и
Марусеньку с датками!!!
sampolina
« Ответ #971 : 02 Апреля , 2013, 15:48:33 »
MamAnnya ,а мы недавно в лайнере были - у них не было, может уже и завезли, надо будет сбегать сегодня. А с водой у вас так почему? трубы что ли меняют? Вот уж святая водичка помогла даже в такой ситуации )))
VAV85
« Ответ #972 : 02 Апреля , 2013, 15:52:24 »
MamAnnya ,у нас тоже часто бывает такое, постоянно сохраняю по три бутыля по 5 литров, если что просто поливаю цветы и снова заливаю.))) а на чай у нас есть куллер) и вода.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #973 : 02 Апреля , 2013, 15:57:09 »
MamAnnya ,может у кого-то трубу прорвало...для того, чтоб сварить трубы они выключают воду на час или больше...как они будут уведомлять? обзванивать всех? Мы ремонт делали допустим и меняли полотенцесушитель, на 2 часа воду отключали из-за сварочных работ...мы кстать за отключение денюжку платили)
MamAnnya
« Ответ #974 : 02 Апреля , 2013, 15:57:52 »
MamAnnya ,а мы недавно в лайнере были - у них не было, может уже и завезли, надо будет сбегать сегодня. А с водой у вас так почему? трубы что ли меняют? Вот уж святая водичка помогла даже в такой ситуации )))
не знаю с чем связано, но с выходом в декрет обнаружила, что такое часто бывает!!! еще любят горячую отключать, и ведь не оповещают!!! Зато ежемесячно какие то перерасчет по горячей воде делают, до начисляют стабильно!!! вопрос тока за что??!! я увидела квитанцию за этот мес ужаснулась!!!
MamAnnya ,у нас тоже часто бывает такое, постоянно сохраняю по три бутыля по 5 литров, если что просто поливаю цветы и снова заливаю.))) а на чай у нас есть куллер) и вода.
у нас на технические нужды есть водичка) в ванной стоит, а вот кулер мы все никак не заведем) нам пока хватает в кувшине профильтровать)