Юлён@
« Ответ #1110 : 03 Апреля , 2013, 14:51:21 »
я тут про воду в темке прочитала, так плановые отключения я всегда теперь смотрю вот на этом сайте, потому что однажды с максом маленьким остались так непредупреждённые, а из воды в доме даже в чайнике ничего не было - ни кашу не развести, ни помыть/подмыть его
http://voda.uu.ru/content/view/108/113/ А всё что внеплановое - так эт претензии к жэку надо и почаще мозг им выносить, можно ещё по району в комунальное хозяйство пожаловаться, если внятного ответа нет от них.
airishana ,пожлста)) я то видишь его всё отговаривала от поиска новой, мы зависели ведь от оформления квартиры, сейчас то уже зелёнка есть и мы полноправные собтвенники, главное вовремя платить - наверно действительно уже пора новую искать работу
Нани
« Ответ #1111 : 03 Апреля , 2013, 15:08:14 »
спасибо девочки за поддержку))) придёт муж домой будем решать, что делать, хотя ситуация конечно не вовремя - у меня сессия в мае 20дней - а это мужу отпрашиваться с работы надо чтоб с детьми сидеть, а если новую найдёт, так как-то по идиотски получится - не успел устроиться, так сразу отпрашивается
Юлёнк@ , а бабушек подключить на этот период?
Нани
« Ответ #1112 : 03 Апреля , 2013, 15:08:50 »
Нани , Веня пеликановские трусики носит. Они типа на годик, но он из них не выпадает уже давно :)
Fish-ка , ясно)) будем смотреть)
Нани
« Ответ #1113 : 03 Апреля , 2013, 15:09:35 »
Девочки, кто любит СА - сегодня в 20,00 открывается закупка sale из наличия. В этой закупке обычно оч приятные цены - но нужно успеть схватить вещички )))) качество супер и выдает орг буквально через пару дней в ЕЦ.
хорошая закупка. только я ни разу не успевала на нужное))))
Docch
« Ответ #1114 : 03 Апреля , 2013, 15:25:36 »
Спасибо большое всем за поздравления!!! Именинник с ужасным насморком но бодрится))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
sampolina
« Ответ #1115 : 03 Апреля , 2013, 15:35:08 »
Нани ,а ты прям сразу в 20,00 заходи и хватай ))) я в прошлую закупку нахватала штук 8-10 шмоток ))) довольнааааяяяя )))))
VAV85
« Ответ #1116 : 03 Апреля , 2013, 15:38:07 »
sampolina ,я всегда в этой закупке вещички стала брать. Все успеваю)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #1117 : 03 Апреля , 2013, 15:42:55 »
sampolina , ))) я так понимаю, там в скобочках указано кол-во вещей. так вот если 1 стоит, то всегда уже занято и даже двумя - тремя людьми)))) но попробую еще раз)) блин! денег-то на карте нет((( все за коляску отдала(( ладно, не судьба значит)))) будет перерыв в шоппинге)
inka
« Ответ #1118 : 03 Апреля , 2013, 15:45:40 »
sampolina , а смотреть в совместных закупках? в 20-00 хочу таки начать пользоваться ими закупками а то пока все смотрю, да читаю :)
M@mo4k@
« Ответ #1119 : 03 Апреля , 2013, 15:58:24 »
sampolina ,я тоже не успеваю((( зайду, а там уже все расхватали, одну рубашечку только купила и все( сегодня буду пробовать опять) а еще у меня сегодня 3 закупки в оплату выставили, а денег на карте не хватает( не ожидала, что все в кучу...отправила мужа денюжку кинуть...
sampolina
« Ответ #1120 : 03 Апреля , 2013, 16:01:07 »
sampolina ,я всегда в этой закупке вещички стала брать. Все успеваю)))
ага, тут главное сноровка )))) Прям я на эту закупку подсела, но сегодня вечером иду на встречу, поэтому пропущу видимо :)
sampolina , ))) я так понимаю, там в скобочках указано кол-во вещей. так вот если 1 стоит, то всегда уже занято и даже двумя - тремя людьми)))) но попробую еще раз)) блин! денег-то на карте нет((( все за коляску отдала(( ладно, не судьба значит)))) будет перерыв в шоппинге)
Если в скобках стоит 1 и уже занято, то скорее всего не достанется, но я иногда всё равно встаю в очередь, бывает что кто-то впереди стоящий отказывается или пересорт по размерам и мне достается )))
inka ,
M@mo4k@ ,девочки, прям в 20,00 заходите и хватайте ))) в 20,10 уже может быть поздно )))) вот ссылка на объяву, там орг в 20,00 даст прямую ссылку на закупку.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,463777.new.html#new
VAV85
« Ответ #1121 : 03 Апреля , 2013, 16:01:27 »
Девочки молодцы, что не поехали. Мы погулять так и не смогли, в парке ужас просто, ничего не чищено. еще и машины эти ездят пытаются якобы убрать, борозды оставляют. Наших нервов хватило на пол часика!!! Светик сорри, приехала домой тут с электричеством беда. Электрик пришел, у соседей замкнуло, с крыши топит хорошо, снег то тает сильно. я здесь через раз могу написать, инет то включат то выключат. проверяют пока разетки все. у нас три разетки перестало работать. жесть...(((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #1122 : 03 Апреля , 2013, 16:03:16 »
Fish-ка ,sampolina , не расстраивайтесь! Променад не удался ))) Оказывется дорожки в парке не чищены, гулять невозможно, к сожалению. Так что ждем когда все растает ))) Мы встретились, постояли чуток и разъехались (ко мне на чай))) Коля Евочку за пятки щекотал. А Евуся вображала перед ним, настоящая девочка ))) но все таки ему Маняшка больше всего понравилась, он ей и улыбался и станцевал для нее )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sampolina
« Ответ #1123 : 03 Апреля , 2013, 16:08:57 »
А еще муж сегодня смс прислал что 25 апреля в Горках открывается НМ. Посмотрим какой там ассортимент будет и цены. И вообще будут ли детские вещи...VAV85 , ну надо же какой потоп!!!!snouk , ждем ждем сухого асфальта ))))
Юлён@
« Ответ #1124 : 03 Апреля , 2013, 16:10:36 »
Нани , дык нету бабушек то(( мои работают до потери пульса под страхом ужасным с детьми больше 10 минут на едине не останутся, а мужнины далеко(( да собственно дети с незнакомыми бабушками дедушками тоже не останутся, раз редко видят - забывают, поэтому воспринимают как посторонних