sampolina
|
 |
« Ответ #1320 : 05 Апреля , 2013, 17:07:35 » |
|
Нани,спасибо! С мочой постоянно так, я сегодня прям уподмывала дочку ))) а то мне так не нра ее собирать, чтобы потом еще пересдавать...я обычно не оч свежую сдаю ))) но сегодня сдала наисвежайшую )))) Надеюсь всё нормуль у вас! Стрекоша,клевый сыник!!!! Такой очаровательный в гольфиках! качество фото вне конкуренции!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1321 : 05 Апреля , 2013, 17:09:54 » |
|
Стрекоша, какой клевый бутуз :)
VAV85, Темка сама серьезность:) Питер и ты сама красивы :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1322 : 05 Апреля , 2013, 17:11:58 » |
|
Стрекоша, чудесные фото -профессиональные))) пацан в обновках?)) красавец!!! а как сидит!!))
VAV85, sampolina, сказали разбудить в полшестого, подмыть и приклеить мочесборник) буду будить значит. а вы как делали? во сколько?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1323 : 05 Апреля , 2013, 17:13:40 » |
|
Максимка сейчас оценили игрухи - цветочком наигрался, переключился на карусельку -пинает ее со страшной силой)))
а еще с пеленкой играет - намотает себе на лицо, потом отбросит и так зарычит прям)) и поновой))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1324 : 05 Апреля , 2013, 17:14:35 » |
|
Нани, мы в прогрессивках сдавали, просыпался я сразу мыла одевала ему мочеприемник и ждала, пока кушали он делал дела))) и все сразу несли.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1325 : 05 Апреля , 2013, 17:15:13 » |
|
Нани,в прятки играет молодец))) мы раньше так забавлялись с пеленкой, а теперь надо, чтобы мама в ку-ку с ним играла)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1326 : 05 Апреля , 2013, 17:15:47 » |
|
Нани, неее, высокие сапожки
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1327 : 05 Апреля , 2013, 17:21:45 » |
|
Нани,в прятки играет молодец))) мы раньше так забавлялись с пеленкой, а теперь надо, чтобы мама в ку-ку с ним играла)))
значит мы не одни такие с пеленкой)) Нани, мы в прогрессивках сдавали, просыпался я сразу мыла одевала ему мочеприемник и ждала, пока кушали он делал дела))) и все сразу несли.
понятно) snouk, ну гляну зайду завтра-послезатвра
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1328 : 05 Апреля , 2013, 17:46:35 » |
|
snouk,я тоже так не раз попадала, всегда оплачивала меньшую цену. sampolina,если честно, я не очень-то люблю готовку всякую) Но тут что-то захотелось что-нить сваять Сашульке на полугодие))) Получится хреново, больше не буду мучаться) Нани,чтоб в следующий раз ничего у вас не нашли!! Стрекоша,какой модный парень) Нани, Сашулька любит тоже пеленкой играть, грызть, на себя наматывать)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1329 : 05 Апреля , 2013, 18:04:13 » |
|
Девочки, в ТК "Остров" (на привокзальной площади) на 2 этаже много резиновых сапог разных расцветок по 350 рублей (без утеплителя)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1330 : 05 Апреля , 2013, 18:06:05 » |
|
Нани, Сашулька любит тоже пеленкой играть, грызть, на себя наматывать)
прикольно)) M@mo4k@, спасибо))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1331 : 05 Апреля , 2013, 18:39:43 » |
|
Нани,я тоже как то так делала (в шесть утра вставала и будила ее) - но видимо плохо подмывала поэтому анализ был плохой, а сегодня она проснулась ближе к 12, в 12 собрала мочу и отнесла ее в инвитро практически сразу. Вообще так как она просыпается в 11-12 утра у нас понятие "утренняя моча" - это как раз в это время, а не в 6-7, в 6-7 - это "ночная моча" ))))) Нани,Максик классный, у меня Милка также с пледом делает (наматывает и рычит )))) а еще она устраивает боксерский клуб с мягкой коровой (с таким шаричным наполнителем) - ногами руками в нее вцепится и крутится по кроватке с ней )))) M@mo4k@,да, я помню что ты не лю готовить ( я тоже - только по настроению) подумала, что к Пасхе может собралась чего-нить сделать ))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1332 : 05 Апреля , 2013, 19:48:58 » |
|
отмучусь целую вечность у вас не была
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1333 : 05 Апреля , 2013, 20:05:04 » |
|
sampolina, хи-хи)) - и про мочу и про дочу)) Yangorod, ух ты! как дела-то? и правда пропала совсем
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1334 : 05 Апреля , 2013, 23:33:10 » |
|
Девочки, кто тортики с мастикой пек, подскажите, плз, где можно купить краситель пищевой??? Я даже представить не могу куда кинуться((
Ну сейчас совсем все просто - пищевые красители к пасхе везде продают - там где к яйцам и куличам всякие штуковины Обычные яичные красители в мастику нельзя. Можно только те, где есть пометка о том, что можно использовать в выпечке или кондитерских изделиях.
|
|
|
|
|