zoltrix
|
 |
« Ответ #1155 : 15 Апреля , 2013, 15:26:50 » |
|
Бригита, да вообще!!! я говорю тогда приду без записи в порядке живой, а мне по тел сообщили, что только по записи прием, вот думаю стоит идти или нет, вообще то не имеют право отказать в приеме так то
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1156 : 15 Апреля , 2013, 15:28:58 » |
|
zoltrix,я думаю примут, с лялькой же не отправят гулять, вообще неделя для таких малышей много, а если прививку надо ставить... что за дурь, надо тебе написать куда-нибудь про все безобразия, что у вас там творятся!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1157 : 15 Апреля , 2013, 15:38:55 » |
|
zoltrix, мне тоже непонятно почему по талонам... в нашей поликлинике малышковые дни, а там уж в порядке живой очереди. Может позвонить в регистратуру еще раз и уточнить что идете с малышом?
А у меня в голове такая мысль сидит... почему ребенок должен спать в маленькой кроватке, а потом уже переходить спать в большую?? Мы что-то с мужем подумали и решили раз наша лялька не спит в кроватке, зачем она? Решили сделать ей кровать нормальную, большую. Я могла бы с ней лежать, кормить и уходить на нашу кровать. И не будет проблем с перекладыванием, и с нами она спать не будет. Что вы думаете?? Да и в какой то момент я смогу остаться спать с ней, не боясь что муж ее придавит. Единственный минус - отсутствие бортов, но этот вопрос тоже можно решить.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1158 : 15 Апреля , 2013, 15:47:33 » |
|
zoltrix,я думаю примут, с лялькой же не отправят гулять, вообще неделя для таких малышей много, а если прививку надо ставить... что за дурь, надо тебе написать куда-нибудь про все безобразия, что у вас там творятся!
Наташ, я после каждого посещения ПК пишу жалобы уже))) а толку то нету
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1159 : 15 Апреля , 2013, 15:49:31 » |
|
Bronze, а почему бы и нет, борты можно придумать, вроде в икее продаются отдельно даже или как-то подкладывать, хотя вот Андрей у нас во сне ни разу не падал с рождения, даже когда спал с краю с нами, я подушку маленькую подсовывала и этого хватало.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1160 : 15 Апреля , 2013, 15:51:41 » |
|
zoltrix, мне тоже непонятно почему по талонам... в нашей поликлинике малышковые дни, а там уж в порядке живой очереди. Может позвонить в регистратуру еще раз и уточнить что идете с малышом?
я уточняла, т.к. я к неврологу еще талон брала и потом они мне предложили к участковому на ср или птн, или след пн, я им еще раз сказала, что ребенку 3 мес всего. подумаю до утра или вызову завтра ее или так пойду.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1161 : 15 Апреля , 2013, 15:57:04 » |
|
Бригита,НикОлька,Olya123,спасибо за советы!!!! zoltrix,Юль-это на Молдавской в поликлинике такое безобразие?вы к ней относитесь?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1162 : 15 Апреля , 2013, 15:58:11 » |
|
Bronze, а почему бы и нет, борты можно придумать, вроде в икее продаются отдельно даже или как-то подкладывать, хотя вот Андрей у нас во сне ни разу не падал с рождения, даже когда спал с краю с нами, я подушку маленькую подсовывала и этого хватало.
мы сейчас подушки подкладываем старшему, тоже падений не было))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1163 : 15 Апреля , 2013, 16:55:58 » |
|
Девочки, всем спасибо за комплименты.
Девчонки, чет мне совсем х... (((((((((( В груди - жесть. Короче, как при запущенном бронхите... фу... ((( Даже говорить не могу - голос сел...
Только спрошу: как считаете кормящим мамам назначают антибиотики? И на этот период бросают кормить грудью, а? Только спрашиваю, назначать конечно врач будет, если что....
П.С. давно я так не простывала....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1164 : 15 Апреля , 2013, 17:05:12 » |
|
Рыжуша,я когда болела при беременности,мне выписывали вильпрафен солютаб. Он единственный антибиотик,разреш. при беременности. Сейчас смотрю,разрешен при гв.
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1165 : 15 Апреля , 2013, 17:19:30 » |
|
tori88, Вик, а где его менять этот сертификат? Мне в рд дали, но я проворонила что с ним делать)
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1166 : 15 Апреля , 2013, 17:22:44 » |
|
Рыжуша, ты подожди, может еще без антибиотиков обойдется! Здоровья тебе побольше!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1167 : 15 Апреля , 2013, 17:48:17 » |
|
Angelina, вот тоже пила во время беременности его. именно он мне тогда помог избавиться от кашля. Taatta, боюсь без них видимо никак... (((((((((((((
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1168 : 15 Апреля , 2013, 18:13:34 » |
|
Jenechka77, нет мы на Кашириных возле молнии которая Рыжуша,да назначают, на счет ГВ могу ошибаться, но как я врача поняла, что есть антибы которые можно при ГВ, но лучше у врача переспроси поконкретней все это. выздоравливай!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1169 : 15 Апреля , 2013, 18:27:39 » |
|
Рыжуша,Такая прелесть доча у тебя)))) zoltrix,ясненько!А то я к Молдавской отношусь-думала что там такое твориться!мне еще конечно предстоит пойти в детскую поликлинику.Я уже так отвыкла от государственных поликлиник(уже 7 лет в частные хожу).Интересно,как у нас дела обстоят в детской поликлинике...
|
|
|
|
|