Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 15 Апреля , 2013, 18:49:38 »

zoltrix,Юль-это на Молдавской в поликлинике такое безобразие?вы к ней относитесь?
Jenechka77,мы на Молдавской,там то же самое-я в прошлую пятницу записалась на этот четверг
Рыжуша,доча такая клевая!!!!ТТТ
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 15 Апреля , 2013, 19:06:30 »

Маришшка,у нас еще врач приходит участковая капец какая!!!ей точно с детьми работать нельзя:она вечно чем-то недовольна и забегает ровно на 3-5 минут!как стрела!!!!

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 15 Апреля , 2013, 19:15:50 »

Jenechka77,а у вас какой участок??

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1173 : 15 Апреля , 2013, 19:19:41 »

У вас же вроде 9 участок?!)) Мы в той же больничке)))

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 15 Апреля , 2013, 19:26:45 »

у нас 3-й участок)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1175 : 15 Апреля , 2013, 20:17:49 »

Маришшка,ой....а я почему то думала 9-тый)))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1176 : 15 Апреля , 2013, 20:27:03 »

Девочки, еще раз спасибо за комплименты. Детки, они у всех такие заи... ммммммм.... )))

А у нас дома - сплошной лазарет: я и старшая наяриваем кашляем и сопли пузырями (((.
Я уже в маске сегодня весь день. Мелкая меня не признает, у меня и голос изменился - она так осторожно смотрит на меня. Ладно хоть пап дома - он её весь день на руках да развлекает как может. Она ему и улыбается ))).
Если честно, то хочется уже сейчас начать есть пергу, причем сразу килограммами!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1177 : 15 Апреля , 2013, 20:29:05 »

Jenechka77, Жень, а утебя нет возможности маленькую свою у частных врачей наблюдать?
Я вот думаю, тебе может и не стоит в простую поликлинику обращаться? Там адекватных врачей по пальцам пересчитать можно. У меня вот, к сожалению, возможности нет.
Так бы я с удовольствием наблюдалась бы у частников. Там хоть отношение намного приятнее.

Про нашу участковую можно вот хоть книгу писать, про её "тараканов".

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 15 Апреля , 2013, 20:48:09 »

Маришшка,а я чего-то про номер участка даже не знаю?!?!?надо будет уточнить.Врач мне сказала,что мы к Молдавской относимся.
Рыжуша,да наблюдаться то есть возможность у частников,но вот как у них обстоят дела с прививками не знаю и вроде как каждый вызов врача на дом стоит 2500 тыс(вот тут уже дороговато будет,пока малышка маленькая может много раз прийдется вызывать,хотя я надеюсь что не прийдется и все будет хорошо))))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 15 Апреля , 2013, 21:09:37 »

Маришшка,а я чего-то про номер участка даже не знаю?!?!?надо будет уточнить.Врач мне сказала,что мы к Молдавской относимся.
Рыжуша,да наблюдаться то есть возможность у частников,но вот как у них обстоят дела с прививками не знаю и вроде как каждый вызов врача на дом стоит 2500 тыс(вот тут уже дороговато будет,пока малышка маленькая может много раз прийдется вызывать,хотя я надеюсь что не прийдется и все будет хорошо))))))
можно наблюдаться в обычной пк, и в частной одновременно, как многие девочки стояли на учете и в жк и в частной одновременно,     так и тут, а прививки можно ставить в центре прививок, цены такие же как бы ты сама вакцину купила и в пк поставила, я планирую так ставить, т.к. к нашей участковой доверия нет, а там хоть врач нормально посмотрит перед прививкой
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1180 : 15 Апреля , 2013, 21:15:55 »

Рыжуша, доча зая, вернее сладкий медвежонок:)))
Эа перга тебе сейчас не поможет. Даже килограмм. У нее накопительный эффект, 2 месяца, только потом результат виден

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1181 : 15 Апреля , 2013, 21:19:17 »

Bronze, абсолютно здравая мысль на счет кровати. У нас Рома спал на диване до 1. Потом стали перекладывать в кровать. Вика спала с нами, потом сразу переселили в большую кровать, и я к ней ночью приходила и могда прям там и уснуть. Сейчас муж у нее спит, если она ночью барагозит.
А бортик можно и самим сделать, и в икее заказать. Я Соне тоже хочу по осени заказать большую кровать.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 15 Апреля , 2013, 22:00:41 »

А у нас сегодня похоже были настоящие колики, с 8 вечера до десяти детя ни чем успокоить не могла, висел на тите, извивался, сосал, срыгивал, опять сосал, если забирала орал.Ровно в десять как отрубило, деть плюнул сисю посмотрел на меня и заулыбался (до этого за 10 мин орал пока опять титю не дала), потом пришел муж с работы покачал его 10 минут и он вырубился. 2 часа терзал мою титьку, я стойко давала одну, дабы не нахватался переднего молока.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 15 Апреля , 2013, 22:17:27 »

У нас тоже колики, еще похоже у меня накопилось что ли. Просто как нервный срыв. Хотела погулять вечером выйти, чтобы вытащиться самой, а обратно муж занесет нас с работы, тяжело а то. А красота моя как повисла на титьке и тужиться, пыжиться. И час, и два, и уже понятно, что никуда я не выйду, и дальше все висим, и уже я сижу реву. У меня как последняя радость в жизни - на улицу выйти, дожили... Я и  собралась заранее, и накрасилась даже, и коляску к выходу поставила, пол протерла за ней, грязные же колеса. И понимаю, что никуда не иду...Вроде фигня, а у меня прямо слезы, да сколько можно каждый день одно и тоже, я не жалуюсь и не жалею, но как черт возьми ТЯЖЕЛО. Что это и есть послеродовая депрессия?

И еще, правда дети чувствуют? Потому как пропукавшись и прокакавшись ребенок все равно орал еще весь вечер. Муж говорит, сама сначала успокойся, потом только она успокоится. А я не могу, блин, реву. Дура ))) Сама себе противна и сделать ничего не могу.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1184 : 15 Апреля , 2013, 22:27:22 »

Olya123, Успокаивайся, ребеночек конечно все чувствует и это истинная правда, тебе любая мама подтвердит. Все наладится, сейчас подрастете, пройдет самый сложный период, лето придет и будите везде ходить, гулять, гляди в будущее и улыбайся!
Лови каждый момент чтоб поспать, чтоб усталость не копилась, и не держи в себе, жалуйся, мужу, маме, нам, если очень трудно привлекай помощников, главное в настоящую деперессию не впадать, от этого только хуже всем будет!
Держи хвост пистолетом)))
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:07:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее