Маришшка
|
 |
« Ответ #1170 : 15 Апреля , 2013, 18:49:38 » |
|
zoltrix,Юль-это на Молдавской в поликлинике такое безобразие?вы к ней относитесь?
Jenechka77,мы на Молдавской,там то же самое-я в прошлую пятницу записалась на этот четверг Рыжуша,доча такая клевая!!!!ТТТ
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1171 : 15 Апреля , 2013, 19:06:30 » |
|
Маришшка,у нас еще врач приходит участковая капец какая!!!ей точно с детьми работать нельзя:она вечно чем-то недовольна и забегает ровно на 3-5 минут!как стрела!!!!
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1172 : 15 Апреля , 2013, 19:15:50 » |
|
Jenechka77,а у вас какой участок??
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1173 : 15 Апреля , 2013, 19:19:41 » |
|
У вас же вроде 9 участок?!)) Мы в той же больничке)))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1174 : 15 Апреля , 2013, 19:26:45 » |
|
у нас 3-й участок)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1175 : 15 Апреля , 2013, 20:17:49 » |
|
Маришшка,ой....а я почему то думала 9-тый)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1176 : 15 Апреля , 2013, 20:27:03 » |
|
Девочки, еще раз спасибо за комплименты. Детки, они у всех такие заи... ммммммм.... )))
А у нас дома - сплошной лазарет: я и старшая наяриваем кашляем и сопли пузырями (((. Я уже в маске сегодня весь день. Мелкая меня не признает, у меня и голос изменился - она так осторожно смотрит на меня. Ладно хоть пап дома - он её весь день на руках да развлекает как может. Она ему и улыбается ))). Если честно, то хочется уже сейчас начать есть пергу, причем сразу килограммами!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1177 : 15 Апреля , 2013, 20:29:05 » |
|
Jenechka77, Жень, а утебя нет возможности маленькую свою у частных врачей наблюдать? Я вот думаю, тебе может и не стоит в простую поликлинику обращаться? Там адекватных врачей по пальцам пересчитать можно. У меня вот, к сожалению, возможности нет. Так бы я с удовольствием наблюдалась бы у частников. Там хоть отношение намного приятнее.
Про нашу участковую можно вот хоть книгу писать, про её "тараканов".
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1178 : 15 Апреля , 2013, 20:48:09 » |
|
Маришшка,а я чего-то про номер участка даже не знаю?!?!?надо будет уточнить.Врач мне сказала,что мы к Молдавской относимся. Рыжуша,да наблюдаться то есть возможность у частников,но вот как у них обстоят дела с прививками не знаю и вроде как каждый вызов врача на дом стоит 2500 тыс(вот тут уже дороговато будет,пока малышка маленькая может много раз прийдется вызывать,хотя я надеюсь что не прийдется и все будет хорошо))))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1179 : 15 Апреля , 2013, 21:09:37 » |
|
Маришшка,а я чего-то про номер участка даже не знаю?!?!?надо будет уточнить.Врач мне сказала,что мы к Молдавской относимся. Рыжуша,да наблюдаться то есть возможность у частников,но вот как у них обстоят дела с прививками не знаю и вроде как каждый вызов врача на дом стоит 2500 тыс(вот тут уже дороговато будет,пока малышка маленькая может много раз прийдется вызывать,хотя я надеюсь что не прийдется и все будет хорошо))))))
можно наблюдаться в обычной пк, и в частной одновременно, как многие девочки стояли на учете и в жк и в частной одновременно, так и тут, а прививки можно ставить в центре прививок, цены такие же как бы ты сама вакцину купила и в пк поставила, я планирую так ставить, т.к. к нашей участковой доверия нет, а там хоть врач нормально посмотрит перед прививкой
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1180 : 15 Апреля , 2013, 21:15:55 » |
|
Рыжуша, доча зая, вернее сладкий медвежонок:))) Эа перга тебе сейчас не поможет. Даже килограмм. У нее накопительный эффект, 2 месяца, только потом результат виден
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1181 : 15 Апреля , 2013, 21:19:17 » |
|
Bronze, абсолютно здравая мысль на счет кровати. У нас Рома спал на диване до 1. Потом стали перекладывать в кровать. Вика спала с нами, потом сразу переселили в большую кровать, и я к ней ночью приходила и могда прям там и уснуть. Сейчас муж у нее спит, если она ночью барагозит. А бортик можно и самим сделать, и в икее заказать. Я Соне тоже хочу по осени заказать большую кровать.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1182 : 15 Апреля , 2013, 22:00:41 » |
|
А у нас сегодня похоже были настоящие колики, с 8 вечера до десяти детя ни чем успокоить не могла, висел на тите, извивался, сосал, срыгивал, опять сосал, если забирала орал.Ровно в десять как отрубило, деть плюнул сисю посмотрел на меня и заулыбался (до этого за 10 мин орал пока опять титю не дала), потом пришел муж с работы покачал его 10 минут и он вырубился. 2 часа терзал мою титьку, я стойко давала одну, дабы не нахватался переднего молока.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1183 : 15 Апреля , 2013, 22:17:27 » |
|
У нас тоже колики, еще похоже у меня накопилось что ли. Просто как нервный срыв. Хотела погулять вечером выйти, чтобы вытащиться самой, а обратно муж занесет нас с работы, тяжело а то. А красота моя как повисла на титьке и тужиться, пыжиться. И час, и два, и уже понятно, что никуда я не выйду, и дальше все висим, и уже я сижу реву. У меня как последняя радость в жизни - на улицу выйти, дожили... Я и собралась заранее, и накрасилась даже, и коляску к выходу поставила, пол протерла за ней, грязные же колеса. И понимаю, что никуда не иду...Вроде фигня, а у меня прямо слезы, да сколько можно каждый день одно и тоже, я не жалуюсь и не жалею, но как черт возьми ТЯЖЕЛО. Что это и есть послеродовая депрессия?
И еще, правда дети чувствуют? Потому как пропукавшись и прокакавшись ребенок все равно орал еще весь вечер. Муж говорит, сама сначала успокойся, потом только она успокоится. А я не могу, блин, реву. Дура ))) Сама себе противна и сделать ничего не могу.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1184 : 15 Апреля , 2013, 22:27:22 » |
|
Olya123, Успокаивайся, ребеночек конечно все чувствует и это истинная правда, тебе любая мама подтвердит. Все наладится, сейчас подрастете, пройдет самый сложный период, лето придет и будите везде ходить, гулять, гляди в будущее и улыбайся! Лови каждый момент чтоб поспать, чтоб усталость не копилась, и не держи в себе, жалуйся, мужу, маме, нам, если очень трудно привлекай помощников, главное в настоящую деперессию не впадать, от этого только хуже всем будет! Держи хвост пистолетом)))
|
|
|
|
|