Маришшка
« Ответ #1305 : 17 Апреля , 2013, 10:14:50 »
нас тоже в пятницу на комиссию записали(сегодня талончик принесли).Только я удивилась,что комиссия на 2 дня растянется:в пятницу и еще в понедельник.Кстати узнала-у нас 18 участок.
Jenechka77 ,точно на пятницу??Сейчас в понедельник и четверг малышей принимают.
Olya123
« Ответ #1306 : 17 Апреля , 2013, 10:17:32 »
НикОлька , да уж Оль, я думала в вашем возрасте уже на спад идет, а тут он оно как... Ты скажи, это все у вас с эспумизаном так тяжело или вы от всего отказались и стойко лечитесь временем и терпением? У меня видно, когда дочь грудь берет и ест именно потому что голодная и когда у нее живот болит. Тогда она начинает сосок оттягивать, выгибаться, ноги выше головы куда то задирать. Тогда думаю воздух попадает. А когда спокойно ест, то вряд ли. Все правильно и с захватом и с животом)) У тебя как ест? Так вот когда она выкручивается, приходиться периодически убирать ее "в столбик", мы над поведением подумаем, отрыжку дадим и дальше чуть спокойнее едим. Вобщем я думаю, лучше например кормить так (если крутится) 40 минут например, но периодически убирая и отрыгивает пусть, чем в конце ждать пока все отрыгнет, труднее наверное ей.
Oxygen
« Ответ #1307 : 17 Апреля , 2013, 10:18:27 »
Belk@ , какие детки лапочки, ттт на вас!
Svetlaya
« Ответ #1308 : 17 Апреля , 2013, 10:18:48 »
а я свою перед сном очень часто укачиваю, а потом даю грудь. иначе у нас психи на груди. Николька, я тоже как и Белка, судя по твоим описаниям, считаю что заглатываете много воздуха. еще он когда ест отрывается от груди? или ест не останавливаясь? попробуй когда кормишь если оторвался его столбиком поносить и даже немного потрясти вверх вних и по спинке постучать, чтобы возможный вохдух вышел. потом опять грудь давать. если оторвался опять сделать это. я свою вообще не могу кормить вечером нормально если она перегулялла. психованнная такая становится. только укачивать приходится а потом грудь
Жулька
« Ответ #1309 : 17 Апреля , 2013, 10:19:21 »
мур-мур , Taatta , Маришшка , Bronze , девочки спасибо )))НикОлька , Оля, Денис плачет и извивается во время кормления или между? Как у него со стулом?
Jenechka77
« Ответ #1310 : 17 Апреля , 2013, 10:26:19 »
Жулька ,Belk@ ,какие у вас доченьки милые-прям настоящие принцессы!!!!!!!!!!!Belk@ ,сынок просто красавчик!!!!!!
Бригита
« Ответ #1311 : 17 Апреля , 2013, 10:34:53 »
Жулька , Соня хорошка такая, славная девочка!) Я тоже ногтями ковыряю периодически, ай-я-яй, сама себя ругаю. Марусе пыталась убрать, потом бросила, они сами прошли, Вадику тоже уже не трогаю, стало меньше, думаю тоже сами пройдут.Belk@ , Детки все зайки такие, сынуля по-видимому папин, а вот девченки точно твои)
zoltrix
« Ответ #1312 : 17 Апреля , 2013, 10:40:31 »
zoltrix , ты начала ре к школе готовить? В плане одежды? Тут получила уже туфли бамбини, заказывала в закупке океан обуви, такие классные. И цена отличная 430 без орг сбора! Кожа!
аааа я проворонила значит закупку, блин!(((( я купила в модисе ему 2 кофтейки с пуговками впереди всего за 500 руб (за обе кофты) на распродаже и все... ну портфель еще, парту осенью взяли, а вот обувь нам очень нужна и спортивную форму надо покупать и рубашки, брюки возму ткань сестра сошьет, иначе нам не купить на моего задохлика)))
zoltrix
« Ответ #1313 : 17 Апреля , 2013, 10:46:03 »
Санечка
« Ответ #1314 : 17 Апреля , 2013, 11:13:50 »
Жулька ,Belk@ , детки супер!!!!! Лапы!!!!
Рыжуша
« Ответ #1315 : 17 Апреля , 2013, 11:19:17 »
Буквально на пару сек заскочила. Читая вас, вспоминаю себя со старшей. Анализирую и думаю, почему же сейчас легче, хотя бы морально? Помню, мне все говорили: - терпи, после 3-х месяцев пройдут колики - ну иногда они бывают и до 6-ти месяцев - терпи, поползет - легче станет (и правда стало легче) - терпи зубки вылезут и всё хорошо будет - скоро пойдет - будет у тебя физкультура! - терпи, после года легче - терпи, они все капризничают время от времени - терпи - это возрастные кризисы - и так до бесконечности ))))))))))) меня обманывали постоянно, сами того не замечая ))). Это НИКОГДА не прекращается ))) Взрослеют детки, и с ними "взрослеют" проблемы ))). Почему мне легче сейчас? Я стала ко всему ГОРАЗДО проще относится, забиваю на многое (глажка, бесконечные уборки/стерилизации, режимы, готовка деликатесов и т.п.) А еще у меня есть старшая - РЕАЛЬНАЯ помощница (дверь из подъезда придержать, соску дать, что-то подать и т.п.) И еще... девочки здесь есть еще такие? или я одна такая? Мне хочется мелкую тискать и еще хочется часто носить на руках - знаю, что зря приучаю к рукам, НО ничего с собой поделать не могу... хочу носить и наслаждаться этим.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1316 : 17 Апреля , 2013, 11:22:00 »
девочки, фотки малышастиков, конечно прелесть!!! маленькие все зайки хорошенькие ))))... :smitten: :smitten: :smitten: всё, ушла лечится ))) :crazy2:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Санечка
« Ответ #1317 : 17 Апреля , 2013, 11:22:53 »
а вот и мы вот обе мои зайки!
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 21:16:02 от Санечка »
Сообщить модератору
Санечка
« Ответ #1318 : 17 Апреля , 2013, 11:28:23 »
НикОлька , Оль, мы тоже срыгиваем, может не так активно как ты описываешь, но я как слышу что она воздух заглатывает, я ее убираю от груди и столбиком и даже ночью так делаю, мы сосем с перерывами, иначе будет потом крику! в животике тоже бурлит, но я жду 3 месяцев и верю, что все само пройдет!!!!
Бригита
« Ответ #1319 : 17 Апреля , 2013, 11:36:20 »
Рыжуша , Я в твоей компании))) Но мне и с дочкой ничего терпеть не приходилось, я уже с первым ре проще ко всему относилась, трагедии не из чего не делала, не нервничала, да и она поводов не давала особых, а может я уже и не помню) Сейчас у дочки кризис 3 лет, ярко выраженный, но я его не терплю, а принимаю и пережидаю))) На Вадика не нарадуюсь, жизнь прекрасна!!!)))
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 11:39:45 от Бригита »
Сообщить модератору