Разбитная
|
 |
« : 04 Апреля , 2013, 10:44:19 » |
|
Девочки, умнички-красавицы!!! Мне нужна помощь! У нас юбилей конторе 40 лет грядет грандиозное празднование! От меня требуется "номер", на частушки я не готовая. Хочу приготовить "говорильный номер" мин. так на 15. Основная мысль: я вся такая блондинка пришла в контору, которая занимается пожарной сигнализацией и как мне пришлось осваивать эту "науку". Например спросила: чем отличается провод от кабеля - мне ответили : "Так это же элементарно!!" Ну что еще я знала про пожарную сигнализацию? ну что на тушение мусоропровода выезжают очаровательные пожарники :ой засмущали: Что фиговины, которые висят на потолке - возможно связаны с пожаркой (но вариант вентиляции не исключался) Что я хочу от вас? смешные истории связаные с этим родом деятельности брошу вам несколько картинок, а вы мне вырианты что это может быть.... ответы не обязательно литературные, я попытаюсь собрать воедино...
Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1 : 04 Апреля , 2013, 10:50:32 » |
|
ищу))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2 : 04 Апреля , 2013, 10:58:31 » |
|
Разбитная,стих не рассматривается? какой-нибудь прикольный я не спец по красивым стихам, а вот чо-нить поржать - это запросто!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3 : 04 Апреля , 2013, 11:00:20 » |
|
Liza Caddy, аня все рассматривается, собираю по крупичам
оффф: как там твоя смета поживает, чуть в обморок от твоих вопросов не упала
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4 : 04 Апреля , 2013, 11:02:00 » |
|
Разбитная,прости. чем я тебя так шокировала? я просто думала как этот коэффициент обозвать. оказалось все проще спасибо! все ОК. все приняли, подписали. уже работы выполнили, КС-ками закрылись и даже деньги получили :D ты ж знаешь, я долго вату катать не люблю. а за помощь спс :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5 : 04 Апреля , 2013, 11:02:38 » |
|
Разбитная,в общем ты концепцию собирай. все мысли, которые хочешь изложить, а мы потом с тобой в стихотворный вариант переделаем ;)
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #6 : 04 Апреля , 2013, 11:05:41 » |
|
рассказываю смешное про сметное дело (не про пожарку)
звонит мне аня,я за рулем... краем глаза на телефоне конечно заметила что вроде морозова звонит.
тут приятный женский голос меня спрашивает: А как назвать понижающий коэффициент к смете???
ну во-первых я не ожидала от ани таких вопросов (на всякий случай переспросила с кем я разговариваю)
во-вторых, за рулем что ответить сложновато сообразить
ну а в третьих вопрос мягко говоря ... ну... от человека далекого от смет...
На всякий случай переспросила у мужа как назвать понижающий коэффициент, муж сказал четко (ну мужчина же))) - ПОНИЖАЮЩИЙ)))) :2funny:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7 : 04 Апреля , 2013, 11:08:07 » |
|
Разбитная,в общем ты концепцию собирай. все мысли, которые хочешь изложить, а мы потом с тобой в стихотворный вариант переделаем ;)
а что могешь???? :shock:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #8 : 04 Апреля , 2013, 11:09:18 » |
|
Разбитная, может какую песню спеть? переделать известную под праздник?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9 : 04 Апреля , 2013, 11:11:29 » |
|
Разбитная, может какую песню спеть? переделать известную под праздник?
ну... пение мягко говоря ... не мой конек))) вот потрындеть без остановки ... это даа))) в мужском коллективе молодая женщина картавая должно смешно получиться)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10 : 04 Апреля , 2013, 11:58:48 » |
|
Разбитная,зая, я конечно порой и полная блонди но т.к. я (так на минуточку) в строительной организации работаю... ну как я то могу быть далека от смет? ты ж знаешь, если я работаю - то я ни от чего не далека и моя прямая обязанность еще и сметчика научить "правильно" работать :2funny: даже если она говорит "не получицца", то надо сделать так, чтоб получилось вот мы и сделали :2funny:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #11 : 04 Апреля , 2013, 12:13:13 » |
|
Liza Caddy, ну могу только цитатой из известного фильма ответить: ...-Предупреждать надо...)))
|
|
|
|
|