sampolina
« Ответ #1065 : 15 Апреля , 2013, 23:59:38 »
Ой у нас ржака ))))) папа наш зарапортовался )))) Мила крутилась - он пошел посмотреть чего она там вертится - пощупал - мокрая - думает вот блин подгузник протек, надо перепеленать, потом приходит ко мне на кухню и ржет - оказывается он когда ее пеленал - !забыл! подгузник надеть ))))) она естественно написила - вот и вертелась ))) Лежит счас нам улыбается - у нее все хорошо, не знаю как счас обратно уснет :)
Maryanna
« Ответ #1066 : 16 Апреля , 2013, 00:01:02 »
Maryanna ,вот в 6 пойдем взвесимся в больничку, но дома взвешивались и за три недели (из них 1 нед только смесь, 1 нед.смесь+прикорм и 1 нед.смесь+прикорм+грудь) мы прибавили 800 гр - это оч круто для нас :) По поводу ночей. Она у меня со смеси стала дольше спать. Когда просыпалась я давала попить воды или просто соску (до того как начали смесь давать ничего не сосала - ни бутылку, ни пустышку и воду не пила). Пару раз она долго хныкала - минут 10-15, но потом всё равно засыпала. Сейчас спим всю ночь не просыпаясь с23 до 8-9 утра, потом даю грудь+смесь и обратно спать до 12. Но я ей смесь даю не столько сколько указано по возрасту на банке. Даю 150 мл, а на банке написано что надо 210 давать уже.
О, какая хорошая у вас прибавочка, молодцы)
Я бы соску канеш дала, но мы с рождения не сосем, никакие)
А воду пьем хорошо, будем пробовать)
Я тоже думала со смеси заснет надолго, , ан нет-через 4 часа проснулась, я и так и сяк, не спит не в какую-только титькой спаслись) 210 мл мы тоже не съедаем , 180 даем))
M@mo4k@
« Ответ #1067 : 16 Апреля , 2013, 00:04:09 »
Maryanna ,эх, я тоже тоже хочу адски покричать)))))))) у меня муж не болельщик((( он тихонько сядет с пивом, чипсами и молча ест(пьет).... А я не могу, соседи, наверное, уже вешаются) и то я сдерживаюсь))) Хорошо тебе сходить, поболеть!!! Настя у меня вообще не кусалась, парень 1 раз кусил, уснул когда. Если так сильно жмякает, аж до корост, то я б тоже забросила это дело. Мы-то пили обычный кефирчик...мы еще переехали отдельно жить, микроволновки не было...на плите грела))) не помню сколько это длилось, но помню была зомби( а про тему не знала...или не было его еще.
M@mo4k@
« Ответ #1068 : 16 Апреля , 2013, 00:06:31 »
sampolina ,)) мужа что-то седня торкнуло...грит - Что-то Сашулька у нас как-то быстро вырос... я ему - с чего ты взял? не ползает, не сидит...как бы еще не вырос-то даже))) а он - так не пеленаем ж его (не пеленали вообще с роддома) давно. хм...толи у него с ночи мозг спит...толи не знаю, что и думать))))))))
sampolina
« Ответ #1069 : 16 Апреля , 2013, 00:12:38 »
Maryanna ,у меня пустышку засосала после того как бутылку стала сосать со смесью - но перед этим мы перепробовали много насадок-сосок на бутылку. Взяла только вот определенный вид. Под этот вид и пустышку нашли. А еще мне показалось, что спать долшье она у меня стала от того что я ее невольно отучила. Сначала она просыпалась в 5 утра - я на автомате пустышку ей - она заснула, проснулась через час - покормила. На след ночь на уже проснулась в 6 - я тож на автомате пустышку сунула, она уснула опять на час, на след ночь опять то же самое только на час опять всё сдвинулось ))) вот когда до 9 часов утра дошли - я уж не стала на автомате ничего давать - сразу кормлю )))) уже и светло в это время и я уже не на "автомате")))M@mo4k@ , хахахаха )))) тож зарапортовался ))))
Maryanna
« Ответ #1070 : 16 Апреля , 2013, 00:15:16 »
sampolina , ))) забылся папа))) M@mo4k@ , ну эт я так думаю, что попаду в бар, а на самом деле мест уже практически нигде нет((( Если и удастся куда-нить попасть, то наверно в самый стремненький))) А ваще скоро еще ЧМ , будем болеть за Россию) :ура: В прошлом году мы были чемпионами) :рай: УУУУ, а комнатной температуры не подойдет кефирчик? Или прям греть обязательно? Может заранее просто вытащить из холодильника, и пусть себе стоит?
M@mo4k@
« Ответ #1071 : 16 Апреля , 2013, 00:19:42 »
Maryanna ,да) чм тоже будем молча глядеть))) у меня кефир в холодильнике был, вот и грела его. Боялась так оставлять...испортится) я ему водичку комнатной темпы даю, нормально все)sampolina ,а у меня дети не сосали пустышки( Сашулька пару недель почмокал и выплюнул( и то на прогулке только брал(
Maryanna
« Ответ #1072 : 16 Апреля , 2013, 00:32:16 »
sampolina , да мы тоже разные соски пустышки перепробовали, наверно все какие бывают)) Не брала и усе, выплевывала)) Счас тоже переодически сую, не берет))M@mo4k@ , я думаю может если вечером вытащить из холодоса, то ночью как раз нормальной температуры будет, не успеет испортиться поди)) А если днем пьем то разогреваю немножко))) Кстати думала, как лактацию то заканчивать) Но вот 3 дня уже совсем не даю днем, и никакой переполненности или прочего дискомфорта не чувствую совсем) Думаю ночью потихоньку сокращать, может само пропадет) Ато всякие таблы пить неохота)))
M@mo4k@
« Ответ #1073 : 16 Апреля , 2013, 00:39:26 »
Maryanna ,не знаю как с Сашулькой получится, с Настей я на сутки грудь все-таки перевязывала...счас пишут, что так низя делать...таблетки пить надо и всего делов... в общем у меня после суток в пеленке уже ничего не было...но если надавить на сосок выделялась капелька еще долго..мб еще месяца 4-6, потом прошло все)
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2013, 06:12:55 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Летти
« Ответ #1074 : 16 Апреля , 2013, 07:41:50 »
Извините что пропала, вчера был тяжелый день, поход за продуктами, и гуляли еще и у нас вот только начал вылазить первый зубик, мы так его ждали)))))))))) короче устала жутко Летти , я вот тоже мужу своему говорю, если бы ты не бунчал все время, я была бы самая счастливая на свете! он мне помогает, и по дому и с детьми. но вот как начнет помогать, так все и ворчит, и ворчит. Иной раз думаешь, проще самой сделать, чем его выслушивать. А он и рад! Больше не доставляю ему такого удовольствия.
вот и я так же, проще самой, он вчера встал в 10 не выспался днем лег спать а я пошла пылесосить, хотя договаривались что он сделает, но он не выспался, а я блин так высыпаюсь слов нет((((((((((
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Летти
« Ответ #1075 : 16 Апреля , 2013, 07:51:48 »
sampolina , не нашла я кабачок(((( в ДМ вообще нет(((( Думаю на неделе в теорему съездить, может там будет
вчера брала в ДМ на кольце кабачок капусту и кабачок броколли, у меня отлично их ест
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Летти
« Ответ #1076 : 16 Апреля , 2013, 07:53:06 »
K@ti , а ты в каком ДМ была т.к. на той неделе 100% был с пеленок, бебивита и хейнц в дм в башне что на этой неделе не знаю, не была там :)
девочки, а в инет-магазинах не заказываете? или инет-аптеках?
я заказываю в аптеке форте с доставкой на дом 50 руб
удобно много сразу заказываю чтоб не бегать, цена почти как везде, в ДМ не которые дешевле, ну надо же ехать, а тут все домой привезли, мне нравится
Летти
« Ответ #1077 : 16 Апреля , 2013, 07:54:45 »
Мне стыдно, а мы ездим в люльке от коляски, засыпаем там и потом ставим на колеса и гулять, нам так удобно, автолюльку даже не покупали, купили кресло на будущее, наверно скоро поставим, просто не удобно в машине укачает, потом перекладывать, а в коляске сразу раз и гуляить))))))))
Летти
« Ответ #1078 : 16 Апреля , 2013, 07:58:15 »
Опыта нет напишу так! :uglystupid2: девочки у кого ляльки болеют, скорейшего выздоровления!!! У кого именины, с праздником)))) спокойных ночей и веселых дней)))))) :рай: :лялька плачет:
VAV85
« Ответ #1079 : 16 Апреля , 2013, 08:12:34 »
Всем Доброго Солнечного УТРА!!!!Летти , я про тебя вспоминала)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)