K@ti,в теореме бебивиты и хайнца не было кабачка уже. Был хипп - он на отдельной стойке стоит там, стоил 41,50. Еще в мегамарте нашла кабачки хайнц по 33,05 они там.
Нани,кстати в мегамерте увидала блендер Витек (чаша, погружной и венчик) по акции 1185 рублей ;)
sampolina,а сзади нельзя крепить против хода? почему?
я в статье прочитала и честно говоря не помню аргументы - по-моему связано что-то с подушками безопасности. Статью эту не могу найти, но в др статьях пишут, что против хода везде до тех пор, пока ребенок весит до 15 кг.
Melinda,аскорбинка, молоко может вызвать аллергореакцию. Не вижу ничего плохого в безглютеновой муке грубого помола. В масле тоже не вижу ничего плохого. Это я с точки зрения мамы неаллергичного ребенка говорю.
Fish-ка,спасибки!
inka,сегодня массажистка мне сказала что с воскресентя тепло начнется :) я жду :)
А у меня молока уже практически не осталось (((( не прошли две недели на смеси даром (((( она грудь то взяла, но хватка уже не та акулья и сцеживала я уже под конец лечения мало мл молока ((((( Ставила себе минимум - 6 мес. Так похоже и выйдет - только до 6 мес......