Стрекоша,у тебя такой кот ржачный )))) А есть его фотка?
Нани,как сходили к неврологу???
Maryanna,
Машенька дочку
Яночку с 9 месяцами!!!
Полька, сыночка
Michael (Майкла) с 8 месяцами!!!!

Присоединяемся!
Кстати насчет вакцины, мы сегодня поставили пентаксим, там педиатр нас обсмотрела с ног до головы, в кабинете прививочном мне показали невскрытую вакцину, срок годности, производителя,при мне вскрыли и поставили. И Мила всё таки мощь - в бедро иголку воткнули - а она хоть бы хны - даже бровью не повела....начинаю ее подозревать в нечувствительности.... ))))
Maryanna,прикольный барабан!!!! )))) Милая Яночка, красивая девочка! Поздравляю с грядущим переездом!!!!!
Стрекоша,у тебя такой кот ржачный )))) А есть его фотка?
Нани,как сходили к неврологу???
Maryanna,
Машенька дочку
Яночку с 9 месяцами!!!
Полька, сыночка
Michael (Майкла) с 8 месяцами!!!!

Присоединяемся!
Кстати насчет вакцины, мы сегодня поставили пентаксим, там педиатр нас обсмотрела с ног до головы, в кабинете прививочном мне показали невскрытую вакцину, срок годности, производителя,при мне вскрыли и поставили. И Мила всё таки мощь - в бедро иголку воткнули - а она хоть бы хны - даже бровью не повела....начинаю ее подозревать в нечувствительности.... ))))
Maryanna,прикольный барабан!!!! )))) Милая Яночка, красивая девочка! Поздравляю с грядущим переездом!!!!!
K@ti,я уже кабачок ввела, тоже до прививки рассчитывала, сейчас его едим - аж за ушами трещит - оч понравилась овощная еда.
kotnatalya,здоровья вам! Застала же зараза под конец эпидемии!
Ольгунчик11,ЦП на вокзале, записываться нудно, сейчас записывают на двадцатые числа апреля уже - имей в виду.
ЛЬВИЦА29,Левик само очарование! Такие глазища!!!!! Красотень! Абхазия 0 это здорово, я мечтаю о ней - в детстве туда ездила с мамой - мне там так нравилось....дорого выходит?
ЛЬВИЦА29,я в йогуртнице делаю йогурт, а на закваске пишут сколько надо капать на какое количество молока. Но я делаю чаще на активии без добавок которая.