ЖенEva
« Ответ #360 : 10 Апреля , 2013, 14:05:25 »
sampolina , а где кабачок покупали? Я помню уже обсуждалось это , но искать долго. А тут сама обошла магазины-нет кабачка чистого, только с добавками. А начинать с него хотелось бы... Правда тоже скоро прививку ставить, первую). Завтра поедем анализы сдавать, если все хорошо, то сначала прививку, а уж потом прикорм начинать будем.
сын 17.10.12
inka
« Ответ #361 : 10 Апреля , 2013, 14:08:49 »
Melinda , чистый кабачок из того что есть в продаже - "с пеленок" НО как я поняла многие с него плюются я пока не открывала планирую в субботу эту начать кабачок пока мы печеное яблоко в творог добавляем, 3 дня вот давала, и на печеную симиренку в метро купленную сыпь пошла, сегодня другое яблоко проверить хочу, бабушка нашла в продаже грушовку краснодарский край производство, посмотрим :)
Ketsy
« Ответ #362 : 10 Апреля , 2013, 14:11:28 »
мы ели "спеленок" кабачок, кушали хорошо, но сейчас и его найти не могу нигде(
Глеб 30.07.2012
sampolina
« Ответ #363 : 10 Апреля , 2013, 14:14:38 »
sampolina , а где кабачок покупали? Я помню уже обсуждалось это , но искать долго. А тут сама обошла магазины-нет кабачка чистого, только с добавками. А начинать с него хотелось бы... Правда тоже скоро прививку ставить, первую). Завтра поедем анализы сдавать, если все хорошо, то сначала прививку, а уж потом прикорм начинать будем.
Кабачок покупала в Теореме и в Дочках-сыночках в Кубе. Был без добавок Хипп и Бебивита в наличии.
А спеленок кстати нигде кабачка не видела :не знаю:
inka
« Ответ #364 : 10 Апреля , 2013, 14:19:17 »
Polly_E , в ДМ в башне точно есть с пеленок кабачокsampolina , в хипп добавлена рисовая мука в бебивита рисовая мука + масло кукурузное у меня сейчас стоят: с пеленок, хипп, хейнц, бебивита :)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #365 : 10 Апреля , 2013, 14:21:30 »
sampolina ,на коровьем молоке я делать не буду...только на смеси. Дорога туда-обратно, поездом, на сентябрь, купе - 15000 руб. на одного, проживание в частном секторе, у самого моря - 300 руб сутки. Мы где то на 17 дней+ дорога 5 дней. Ну с собой уже по желанию.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #366 : 10 Апреля , 2013, 14:22:31 »
ЛЬВИЦА29 , я купила в аптеке йогулакт, в капсулах. Там же мне и распечатку рецепта йогурта домашнего дали. У меня йогуртница, но можно и так делать. а мы сегодня ели кабачок Хайнц, ну и видок у него конечно. Слизь просто, но Злата ела, с мяском и тёртой галетной печенькой на ура ушло.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #367 : 10 Апреля , 2013, 14:24:22 »
Кабачок в чистом виде есть у Хайнц, Хипп, продают в классике.
inka
« Ответ #368 : 10 Апреля , 2013, 14:25:34 »
хотите сказать, что хипп и хайнц делает ДВА вида банок? у меня стоит и хипп и хайнц кроме кабачка там есть мука я считаю, что в чистом виде - это как у с пеленок, и было у бл, вода + овощ, БЕЗ муки т.е. имхо
Юлён@
« Ответ #369 : 10 Апреля , 2013, 14:25:57 »
Юлёнк@ , как у мужа дела?
да никак особо, отнёс свои данные и документы - ждёт ответа((
в принципе специальность рабочая у него, найти работу не особая проблема, главное чтоб платили, а у нас ведь как нарвёшься, могут как на испытательном сроке платить копейки, а потом типа не подходите(( ну это уж мой пессимизм вылазиет
Maryanna , дочурку с 9 месяцами! вот и хорошо к лету причёска будет! волосики хорошо так отросли тттт )))
поздравляю с грядущим переездом, приятные хлопоты начнутся))))
ЛЬВИЦА29 , прям фотосессию мама устроила))) с новым фотиком! Лёвик бесподобен)))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #370 : 10 Апреля , 2013, 14:27:41 »
Мы уже кушаем все овощи, фрукты, кисломолочку свою, каши все молочные. Скоро мясо вводить будем.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #371 : 10 Апреля , 2013, 14:28:40 »
inka ,ну что что есть мука, ее добавляют для консистенции, для сытости, вреда в ней нет никакого. Смело бери. ;)
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 14:34:09 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #372 : 10 Апреля , 2013, 14:30:42 »
inka ,а не проще купить кабачки, отварить измельчить и по баночкам разложить. Будет по крайней мере один кабачок точно и без примесей. А для вкуса можно чуток добавить смеси молочной - будет вкусно и без всякой муки крахмала, а кабачки как выяснилось на примере БЛ не с наших грядок хоть баночные хоть покупные магазинные
Букля_12
« Ответ #373 : 10 Апреля , 2013, 14:30:53 »
а мы балдеем от хипповских банок, хоть там и мука рисовая, такое аппетитное все и густое у них. Кабачок в фаворе хипповский у нас)
sampolina , кот Сильвестр
сегодня пол мыла, а он спит в коробке, пришлось коробку с котом поставить на диван, он даже не проснулся)))
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 14:34:46 от Стрекоша »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #374 : 10 Апреля , 2013, 14:31:09 »
не, я не говорю, что это плохо я к тому что это не совсем чистый продукт :)