Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #390 : 10 Апреля , 2013, 15:31:50 »

Стрекоша, классный кот, продуманный! Обожаю кошек!
ЛЬВИЦА29, давно не видно-не слышно. Левик просто супер! Совсем большой)))
Maryanna, Яна уже творчеством занимается, умничка!

Мы тоже много чего едим. Варю супчики сама. Тася совсем отказывается есть мясо из банок. Хотя на НЗ стоят))) Недавно пробовали курагу (утащила из вазы), оочень ей понравилось))) Наконец-то распробовала грушу, до этого плевала))) Самое любимое лакомство -корочка хлеба)))

Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 10 Апреля , 2013, 15:34:35 »

ЛЬВИЦА29,дело конечно сугубо личное, если доверяешь банкам, то покупай баночное))

я вот не доверяю и устала уже искать составы сверять, разбирать мелкими буквами, да и тупо времени в магазине на это нет - с двумя детьми чем быстрее закупка продуктов, тем лучше, не сопреют и меньше орать будут, хоть дома без меня, хоть всем вместе в магазе.
   Просто у меня мысли нехорошие по поводу добавок - типа крахмала и муки. Вот если рассудить, мы взрослые не добавляем же себе например в суп крахмала или муки для сытости или консистенции нужной - для меня это дикость. Детям тоже не дам специально в домашнем приготовлении ни то ни другое. А про контроль..нуу когда плесень в банках находят или вот червяка в пюрехе мясной находила одна мама по телеку показывали - повод задуматься, что особо не контролируют, это миф ну конечно сугубо моё ИМХО

Вот сейчас мониторю каши, тоже снова головная боль, если с одним Максом у меня было достаточно времени в магазине изучать все составы у всех производителей, то сейчас надо быстро схватить и бегом домой. Постепенно прихожу к выводу, придётся тоже самой варить, а то напичкают в кашу всякой фигни, потом отучать от неё от коробочной и уж потом на нормальную кашу переходить. Так поди лучше сразу нормальную варить))) но пока это только мысли.. маленькие порции не наваришься особо каждый день, хотя мне проще - у меня Макс ест кашу можно на двоих варить в мелкой консистенции.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 10 Апреля , 2013, 15:36:25 »

Юлёнк@, муж обязательно найдет работу!!!
Стрекоша, котик очаровашка)))
ЛЬВИЦА29, Левик уже большущий такой!!!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 10 Апреля , 2013, 15:37:08 »

Стрекоша, ясно, ну оч клевый кот) Мордаха такая))
birKa, спасибо) :рай:
ЛЬВИЦА29, ну ваще)) Мы просто тоже хотим наверно на юга куда-нить поехать в сентябре-как раз бархатный сезон) Но я еще не мониторила цены)) А ты уже прям выбрала, где жить будете?
Но вот хз как ехать-на поезде по жаре с малявкой почти 3-е суток тяжело будет, может на машине?
Меняться с мужем-один с лялькой, второй за рулем))

Хотя у нас знакомые ездили в Сочи на машине-за бенз вышло ок 15, и почти столько же на штрафы)) :sad:
Там гайцы совсем офигевшие))) Вот и думаем))
Ой, я с этой погодой совсем обленилась-гулять не пошли, дома ниче не сделала, зависаю на форуме да ВК))
birKa
местный житель

Награды
« Ответ #394 : 10 Апреля , 2013, 15:43:09 »

Maryanna, а мы сходили погулять. Правда всего 30 минут поспала, а потом и я замерзла. Но дома такая духота, хоть проветрили))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 10 Апреля , 2013, 15:44:59 »

Maryanna, можно и на машине на юг, мне кажется вам там даже удобнее с машиной будет. Куда надо, сели и поехали)))))
Если с мужем за рулем, то с короткими остановками можно быстро доехать.
Ну а ГАИ у нас везде такие, главное не нарушать!!!! Или радар приобрести.
Я полгода прожила в краснодаре, могу сказать нормальные там сотрудники ГАИ)))) останавливают конечно т.к. номера не их региона, но если ничего не нарушил, то спокойно отпускают, не придираются.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 10 Апреля , 2013, 15:52:37 »

Юлёнк@,я бы не стала так сильно заморачиваться по поводу прикорма. На прилавках магазина отнюдь не лучше продукты и напичканные еще неизвестно чем. Уверена ты будешь только с овощей и ягод со своей грядки. У нас вот не огорода, папа зарабатывает на баночки, мне проще в банках давать, удобно, быстро.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 10 Апреля , 2013, 15:56:32 »

Maryanna,Папка наш работать будет, мы едем с моей мамой отдыхать. Еем поездом в компании подруги ее малыша и ее мамы. берем одно купе на всех, сначала хотели самолетом, но я че та переживаю сильно, боюсь лететь с Левиком. Ну бзик у меня пока что. А вот по поводу жары в поезде, у подруги мама работет на ж/д, она едет вообще бесплатно, как сотрудник, сказала выбит нам хорошее купю с кондером.
Да, выбрали, как раз моя подруга в 2011 году ездла в Абхазию с мужем, они там и жили, куда мы в этом году планируем поселится. Им очень понравилось. Я на сайте фотки поглядела дома, достопремичательностей, мне понравилось. Так что с местом проживания уже определились и нам забронировали номера на каждую семью.
А на машине бы я и не поехала, это тяжело, не отдых совсем и страшно.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 10 Апреля , 2013, 16:00:09 »

Девочки, а сколько грамм овощного пюре надо давать, чтобы это считалось полноценным кормление, чтобы не докармливать потом грудью или смесью. И попить же надо давать  водички или чаю после пюрешки?

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 10 Апреля , 2013, 16:05:19 »

Девочки, вы даете деткам соки хИпп, Гербер, ФН детские?
И еще хотела спросить, какой объем прикорма каш, овощей съедают ваши детки в разовое кормление и через какое время кормите?

birKa
местный житель

Награды
« Ответ #400 : 10 Апреля , 2013, 16:20:03 »

ЛЬВИЦА29, сок даю ФН. Агу*ша и Спел*енок сыпет((( Другие не пробовали.
По прикорму. Утром, часов в 10, съедает банку овощную. Могу творог 50/50 добавить. потом перекус молоком. В обед в 14-00, 100-150гр супа-пюре (под настроение)
На ужин в 20-00 каша, тоже примерно 100-150гр. В кашу добавляю фруктовое пюре. Ну и титя весь день и ночью :crazy2:

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #401 : 10 Апреля , 2013, 16:25:34 »

Стрекоша, какой классный кошак!
Про коробку - улыбнуло )))

Maryanna, твою красотку с даткой! Желаю вам отростить толстенную длиннющую косу ))) на фотографии такая озорница )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 10 Апреля , 2013, 16:33:08 »

Стрекоша, ой, ох уж этот Сталлоне мне! Когда проходим со студентами тему - Реформы Ивана Грозного и Избранной Рады, - там один из выдающихся деятелей, автор между прочим Домостроя всем известного - Священник Сильвестр - духовник царя. Так обязательно как говорю про него - какой -нибудь "умник находчивый" в аудитории крикнет: ""Сталлоне что ли?":) Причем из года в год - одно и то же!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 10 Апреля , 2013, 16:35:20 »

sampolina, к неврологу хорошо сходили! все у нас в норме! сказала только массажи продолжать периодически и в августе к ней.

про вакцину - там нигде не пишут естественно где это. но письмо Павловой написала подруга пострадавшей (подруга -жительница Копейска).
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 10 Апреля , 2013, 16:37:09 »

Юлёнк@, ну ничего, скоро найдет и все будет хорошо!
Стрекоша, Сильвестр - серьезный мужчина, судя по-всему  :coolsmiley:
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:51:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее