VAV85
|
 |
« Ответ #105 : 08 Апреля , 2013, 21:13:50 » |
|
Ugolek1985,капор там очень хорошо продуман и в положении лежа ребенку ничего не попадает, сегодня гуляли на солнце просто.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #106 : 08 Апреля , 2013, 21:21:51 » |
|
sampolina, а ты про тити уже узнавала? и кто такой Пухов??? он хороший спец???
Да, я подругу просила узнать - она у него (это хороший спец) делала себе с наполнителем грудь в своё время, теперь наполнитель надо менять - она ездила и все узнавала. Это цены за все - с учетом послеоперационных расходов (стационар, всякие перевязки и т.п.)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #107 : 08 Апреля , 2013, 21:27:25 » |
|
Ох девочки говорите про грудь,....я никогда на такое не решусь...не хочу я ничего искусственного...итак уже достаточно во мне всякой всячины))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #108 : 08 Апреля , 2013, 21:35:57 » |
|
Ох девочки говорите про грудь,....я никогда на такое не решусь...не хочу я ничего искусственного...итак уже достаточно во мне всякой всячины))))
А я тоже если и решусь, то без напонителя - просто подтяжку - там ничего искусственного не будет внутри :)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #109 : 08 Апреля , 2013, 21:40:59 » |
|
А я тоже если и решусь, то без напонителя - просто подтяжку - там ничего искусственного не будет внутри :) я тоже боюсь операций( тоже наверное не решусь на такое!! Болеем за трактор!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #110 : 08 Апреля , 2013, 21:41:40 » |
|
А я тоже если и решусь, то без напонителя - просто подтяжку - там ничего искусственного не будет внутри :) ну вот и я тока на подтяжку хочу, тк. все равно уже грудь не та, что до Б
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #111 : 08 Апреля , 2013, 21:44:33 » |
|
Девочки)) я купила прогулку)) хаук чоппер)) колеса впереди сдвоенные, но это ничего. В ДМ стоит 5460 всего. Весит 7,5 кг))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #112 : 08 Апреля , 2013, 21:44:39 » |
|
девы кто ть покупал чехлы на коляску на колеса? где их найти можно? в дм вроде были, но сейчас нет а актуально становится, грязюка, хоть и моем их после прогулки, НО грязи полно, а Темке обязательно щупать надо :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #113 : 08 Апреля , 2013, 21:45:17 » |
|
Docch, с покупкой :) я так понимаю это совместный выбор двух Ань? :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #114 : 08 Апреля , 2013, 21:45:26 » |
|
sampolina, а ты про тити уже узнавала? и кто такой Пухов??? он хороший спец???
Да, я подругу просила узнать - она у него (это хороший спец) делала себе с наполнителем грудь в своё время, теперь наполнитель надо менять - она ездила и все узнавала. Это цены за все - с учетом послеоперационных расходов (стационар, всякие перевязки и т.п.) сколько лет уже прошло чтоб силикон менять ? Пухов сам то не оперирует уже...он говорят в операционную заходит,смотрит,говорит что поправить и все.ученики его. щас ценник на грудь 120-150..хорошие титьки будут )))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #115 : 08 Апреля , 2013, 21:47:20 » |
|
Девочки)) я купила прогулку)) хаук чоппер)) колеса впереди сдвоенные, но это ничего. В ДМ стоит 5460 всего. Весит 7,5 кг))
шоппер )))какого цвета ? опробовали уже ? почему ее ?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #116 : 08 Апреля , 2013, 21:51:21 » |
|
Docch, с покупкой :) я так понимаю это совместный выбор двух Ань? :)
мы искали искали, но выбрала Анютка сама))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #117 : 08 Апреля , 2013, 21:53:53 » |
|
sampolina,у меня операций в жизни много было, честно под нож больше не хочется, и предстоит еще одна хоть как))) второе КС)))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #118 : 08 Апреля , 2013, 21:54:39 » |
|
девы кто ть покупал чехлы на коляску на колеса? где их найти можно? в дм вроде были, но сейчас нет а актуально становится, грязюка, хоть и моем их после прогулки, НО грязи полно, а Темке обязательно щупать надо :)
позавчера видела в дочках сыночках в кубе Docch,с покупкой!!! Natalis,10 лет прошло, ее еще пухов ремонттировал, сейчас да, наверное уже ученики.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #119 : 08 Апреля , 2013, 21:55:19 » |
|
sampolina,у меня операций в жизни много было, честно под нож больше не хочется, и предстоит еще одна хоть как))) второе КС)))
согласна - вмешательство в организм это оч серьезное дело. Надо всё взвешивать.
|
|
|
|
|