ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #240 : 09 Апреля , 2013, 22:22:38 » |
|
Ugolek1985,я думала КОтофей - это простая детская обувь, а не ортопедическая.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #241 : 09 Апреля , 2013, 22:22:51 » |
|
ЛЬВИЦА29,вообще врачи настоятельно советуют дома ходить в сандаликах. Но мой не ходил и я маленькая босиком ходила и сестрёнка маленькая была тоже босиком - проблем нет с ногами и стопами. Поэтому откровенно не понимаю зачем ре париться в обуви ещё и дома? ведь на стопе оч много точек которые массируются, когда ре ходит босиком, тем более у вас ламинат же? или даже линолиум - тоже хорошо, а вот если плитка тогда нехорошо прохладно ножкам будет.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #242 : 09 Апреля , 2013, 22:24:04 » |
|
ЛЬВИЦА29,ну за ручку очень любит ходить. Сам пока побаивается, так, 2-3 шага и все))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #243 : 09 Апреля , 2013, 22:24:27 » |
|
Docch, молодцы вы с мужем! ЛЬВИЦА29, дома можно ходить босиком, но не в носках. А на улицу вы в чем ходите? если в комбезе с закрытыми ножками, то и обувь не нужна. А если в штанах или джинсах, то лучше купить демисезонные ботинки или сапоги на пару размеров больше, что бы с носком шерстяным влезало. К осени как раз (без носка) в пору будут. Ну а вообще, это дело конечно добровольное. Сейчас и не ортообувь не дешево стоит.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #244 : 09 Апреля , 2013, 22:28:16 » |
|
ЛЬВИЦА29, ТМ Котофей, производится фабрикой «Егорьевск-обувь» - одним из крупнейших производителей обуви для детей в России. Котофей - одна из немногих российских торговых марок, которая сама шьет всю обувь в России. Многие небольшие Российские торговые марки заказывают продукцию в Китае. Обувь отличается хорошим качеством при доступной цене. Радует большое разнообразие фасонов, разноцветные модели. Простые современные модели, удобные колодки. Туфли Котофей долго сохраняют хороший внешний вид. Размерный ряд начинается с 17 размера. Практически все туфли и ботиночки Котофей отвечают требованиям «правильной обуви». Обувь ТМ Котофей – условно-ортопедическая, в большинстве моделей есть подсводник (супинатор). (дополнено: В 2010 году в продаже появилась детская обувь «Kapika» - собственная торговая марка ООО «Фабрики обуви», сотрудничавшей ранее с ОАО «Егорьевск-обувь». По качеству новая «Капика» не уступает зарекомендовавшей себя ТМ «Котофей»). Если проблем с ногами нет, то такая обувь в самый раз.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #245 : 09 Апреля , 2013, 22:30:36 » |
|
Ugolek1985,на плите за столько же можно все сварить))) с таким же успехом можно оставить нга плите все тушится...вощм убеждаюсь еще раз, что эта вещь мне не нужна. Gera74,мы Г проходим в женской консультации в центре ЧТЗ-кого района...далеко от нас(( в поликлиннике тоже нет. Natalis,ничего себе...я писюн никому не показываю, было б красное, беспокоило...а так нечего глазеть на него)) VAV85,сынок красотун) Стрекоша,ну и хорошо, что нет рахита...я после твоих слов побежала вчера за витамином, он у нас как раз закончился! Бриллиант,согласна про овестин...я как порядочная маня, его купила, пролечила, а потом прочитала....при том, что стоимость у него космос...6 лет наза 600 р стоил. Сейчас б ничего делать не стала, пусть Г сама у себя там рвет( ЛЬВИЦА29,я уже протебя вспоминала, где пропадали? про обувь лучше посоветоваться с ортопедом, самое главное, чтоб был супинатор, жесткая пяточка и маленький каблучок, а мучить ножку ортопедической обувью считаю не нужно..
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #246 : 09 Апреля , 2013, 22:33:31 » |
|
Юлёнк@,у нас паркет. Docch,а вы дома без обуви ходите? Ugolek1985,в комбезе с закрытыми ножками. Ugolek1985,ясно спасибо за совет..купим на размеры побольше к штанам.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #247 : 09 Апреля , 2013, 22:34:40 » |
|
Ugolek1985,мне котофей обувка понравилась, мы глядели в магазинах уже осенне-весенние ботиночки. юничел не приглянулось ничего( еще неплохие антилопа... но в дм такие ботиночки около 1500 р стоят для малышей, для детей постарше - дешевле!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #248 : 09 Апреля , 2013, 22:35:54 » |
|
M@mo4k@,спасибо, Левик стал такой активный, везде хожу, брожу за ним, ловлю его, спокойная жизнь закончилась)))В инете только после 22-00 бываю и то не надолго, рано спать теперь ложусь, чтобы выспаться, Левик в 7-3-, в 8-00 утра встает.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #249 : 09 Апреля , 2013, 22:37:24 » |
|
ЛЬВИЦА29,нет. Я пыталась на него надеть, но он сразу перестает ходить и садится. Все же обувь нужна деткам, которые уже ходят, ну либо на улицу. А тут он и так неуверенно ходит, а в обуви то вообще пол не чувствует ногами и теряет ориентацию))) ну, это по моим наблюдениям
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #250 : 09 Апреля , 2013, 22:40:53 » |
|
За антилопой лучше ехать в их фирменный магаз, там дешевле и последние пары вообще со страшной скидкой продают)) а я для себя давно открыла отдельчик в маркштаде, там обувь по смешным ценам вообще. Я вот Насте покупала сапоги, Фома, кожа, с байкой, осенью за 900 руб. Там и котофей, и антилопа, и Фома и демары без лишних накруток. Чуть дороже, чем в закупке, но незначительно и примерить можно и выбрать сразу
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #251 : 09 Апреля , 2013, 22:41:05 » |
|
Docch,а на улицу носите?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #252 : 09 Апреля , 2013, 22:41:21 » |
|
Вот сейчас деньги получу и поедем туда закупаться всем троим.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #253 : 09 Апреля , 2013, 22:41:49 » |
|
Docch,мне честно кажется, что когда пишут первые шажки, то подразумевается "шажки на улице" ))) мы купили обувку, но только для езды в коляске, так как ездим в открытых штанах-то уже.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #254 : 09 Апреля , 2013, 22:41:55 » |
|
ЛЬВИЦА29,на улицу да, мы в ботинках ходим. Когда холодно - демары надевали
|
|