airishana
« Ответ #285 : 10 Апреля , 2013, 09:15:16 »
Девочки, кот отмочил))) Достала коробку из под обуви, хотела выбросить, так он крышку лапой отковырял, сам в коробку лег, второй день там лежит, целыми днями в коробке, еще выдвигает ее на середину коридора и лежит посередине, упакованный)))
:2funny: к межгалактическим перелетам готов? Уже в капсулу упоковался:))
Нани
« Ответ #286 : 10 Апреля , 2013, 09:32:44 »
Доброе дождливое утро!!!))))
Мы сегодня с мальком к 8 утра уже на ЧМЗ сгоняли. к неврологу))) вот погодка))
Мы сходили ко врачу, к платному, перед этим утром сделали НСГ, НСГ идеальное стало, невролог тоже сказал, что визуально все очень хорошо и скорее всего это были не судороги, а от перевозбуждения его так колбаснуло, короче режим дня прописал соблюдать, купать в пустырнике и следить месяц за состоянием, рахита тоже не заподозрил. Я вот щас уже и думаю, что это не судороги были, ревел он вчера сильно, долго, не спал весь день, вот и выдал такую реакцию, врач сказал, что они бывает от перевозбуждения гримасничают необычно, но это не судороги. Мне прямо стало легче сразу, а то вчера меня с перепугу чуть не парализовало. На душе тепло, что за нас переживаете))) Все будет хорошо)
Стрекоша , слава Богу!!!
Нани
« Ответ #287 : 10 Апреля , 2013, 09:34:03 »
Нани , потоп-капец какой((( ; про коляску бук тоже переставляется только если это бук плюс, разница в колесах только, у бука 2 больших, а у изи драйв все одинак, я уже не знаю какую выбрать...
Ага, капец)) вчера приварили все! надеюсь, не поплывем больше))
а выбор коляски не простое дело. понимаю)))
Нани
« Ответ #288 : 10 Апреля , 2013, 09:35:16 »
Всем привет)) а я ходила на свидание с мужем))) ходили на концерт в Бешеную собаку)) там сегодня группа выступала, знакомые наши))) приезжало СТС))) отдохнули кайф
здорово! я была в бешеной собаке. мне там понравилось. рокеров слушали тогда))
Букля_12
« Ответ #289 : 10 Апреля , 2013, 09:36:19 »
Девочки, кот отмочил))) Достала коробку из под обуви, хотела выбросить, так он крышку лапой отковырял, сам в коробку лег, второй день там лежит, целыми днями в коробке, еще выдвигает ее на середину коридора и лежит посередине, упакованный)))
:2funny: к межгалактическим перелетам готов? Уже в капсулу упоковался:))
Ога, шлем ему надо забабахать из Тишкиной шапки)))
Доброе дождливое утро!!!))))
Мы сегодня с мальком к 8 утра уже на ЧМЗ сгоняли. к неврологу))) вот погодка))
Мы сходили ко врачу, к платному, перед этим утром сделали НСГ, НСГ идеальное стало, невролог тоже сказал, что визуально все очень хорошо и скорее всего это были не судороги, а от перевозбуждения его так колбаснуло, короче режим дня прописал соблюдать, купать в пустырнике и следить месяц за состоянием, рахита тоже не заподозрил. Я вот щас уже и думаю, что это не судороги были, ревел он вчера сильно, долго, не спал весь день, вот и выдал такую реакцию, врач сказал, что они бывает от перевозбуждения гримасничают необычно, но это не судороги. Мне прямо стало легче сразу, а то вчера меня с перепугу чуть не парализовало. На душе тепло, что за нас переживаете))) Все будет хорошо)
Стрекоша , слава Богу!!!
Спасибо за то, что держали кулаки за нас)))
Нани
« Ответ #290 : 10 Апреля , 2013, 09:38:16 »
А так я вообще за котофеи валенки на зиму лучше для совсем маленьких - когда не сильно пачкают ещё.
точно! тоже буду на зиму валенки брать!
Нани
« Ответ #291 : 10 Апреля , 2013, 09:39:50 »
ЛЬВИЦА29 , а я не понимаю, зачем здоровым деткам ортопедическую обувь? Правильную - да с твёрдым задником, широким носком и приподнятым сводом. А чтоб прям ор-то -пе-ди-че-скую - нет, я считаю не надо. Тем более первые шажочки еще пока.
все правильно. для здоровых ножек достаточно профилактической. а вот если ортопед поставит диагноз, тогда будете от него плясать
Gera74
« Ответ #292 : 10 Апреля , 2013, 09:40:09 »
Ну что за погода, блин...... Собирались сегодня погулять подольше, а теперь опять дальше балкона не уйдём...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #293 : 10 Апреля , 2013, 09:42:19 »
coffee ,эх, значит не поносить нам демарики, у нее уже 32 размер этой зимой будет
M@mo4k@ , можно дутыши брать.
Нани
« Ответ #294 : 10 Апреля , 2013, 09:43:13 »
)))))) классный кот)) домик себе присмотрел))
K@ti
« Ответ #295 : 10 Апреля , 2013, 09:46:45 »
Доброе утро!!!
timma ,
Polly_E ,
snouk ,
Gera74 ,
M@mo4k@ ,
sepa ,
inka ,
VAV85 ,
sampolina ,
Docch M@mo4k@ ,
sampolina , сядут, куда они денутся))) Костик вообще неожиданно сел, я стояла гладила, муж на диване, Костя на полу..... смотрели "реальных пацанов" и тут.... я взгляд кинула на пол и смотрю сидит!!!! Мужу кричу смотри....ну Костя бряк и свалился))))))) ору то было!!!! Но потом как-то подолгу сидел))))
K@ti
« Ответ #296 : 10 Апреля , 2013, 09:53:43 »
Maryanna ,
Машенька дочку
Яночку с 9 месяцами!!!
Полька , сыночка
Michael (Майкла) с 8 месяцами!!!!
K@ti
« Ответ #297 : 10 Апреля , 2013, 09:55:54 »
Стрекоша , хорошо, что у Тихона все замечательно!! Здоровья!!!! Котик нашел себе уютный домик))))))
Нани
« Ответ #298 : 10 Апреля , 2013, 09:57:32 »
K@ti , вчерась углядела твоего Костюшку))) с умелкой вас! молодцы!
Букля_12
« Ответ #299 : 10 Апреля , 2013, 09:58:27 »
Maryanna ,
Машенька дочку
Яночку с 9 месяцами!!!
Полька , сыночка
Michael (Майкла) с 8 месяцами!!!!
Присоединяемся!!! Всего-всего и побольше!!!
Стрекоша , хорошо, что у Тихона все замечательно!! Здоровья!!!! Котик нашел себе уютный домик))))))
Спасибо))) Кот у нас морит)))