Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 14 Апреля , 2013, 20:19:18 »

timma, к году будет шикарная коса у вас!!!

Всех именинников с датками!!!

Я опять на бегу, чего-то не успеваю я ни читать, ни писать...
Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 14 Апреля , 2013, 20:21:42 »

Gera74, поздравляем Злату!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 14 Апреля , 2013, 21:26:51 »

Natalis, у вас подобное? ну раз говоришь, что хорошее :)
я сторонник проверенных автокресел. ремер сайбекс макси кози это все из самых безопасных кресел. если где то можно сэкономить,не важно что комбез не стоит 5 тыщ..или коляска не новая,ну я утрирую...но кресло я считаю должно быть одним из проверенных,лучших марок.а этой марки у нас люлька.кресло мы еще не купили,тк недешевые они.я буду брать одно из вышеперечисленных..ну бзикую я..ездим много..на юга намыливаемся на авто...потому и хочу хорошее дорогое кресло. вот еще в турции гляну может оттуда привезу. если овчинка выделки будет стоить.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 14 Апреля , 2013, 21:37:40 »

Gera74,с крещением Златочки!!!!!!!!!!!!
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #814 : 14 Апреля , 2013, 21:48:59 »

Летти, на ручках его держи в таких местах)) мы вот тут ходили на детский ДР вместе)) Сёма сидел у меня на руках все время (устала конечно), но поглядывал из за плеча вокруг)) правда, когда дети там кричали с аниматорами, мы поплакали немножко)) но ничего, в конце он у меня уснул и пофиг ему уже было на все вокруг))) надо малыша держать рядышком, но ходить с ним везде, чтобы он привыкал. Иначе потом будет хуже, а в садик как пойдете? Надо постепенно приучать все же. Купи себе слинг или кенгуру и выбирайся с малышом почаще, но при этом он будет у тебя "на ручках". Он будет чувствовать себя защищенным, но и привыкать к общению тоже.
Доброе утро!!!
Летти, добро пожаловать!!!
У нас хоть бабушки и дедушки в городе, но свекрови уже 67, свекру уже 74, им не оставишь внука...устанут, да и я потом буду мучаться то у них спина болит и т.д. Мои родители работают.
По-этому мы по магазам ходим с ребенком. Муж с ним то на лавочке в магазине, то так развлекает....я пока пробегусь шмотки посмотрю.
За продуктами вместе, сына в автолюльке в одну тележку, в другую тележку продукты.
Ищите, пробуйте как вам удобнее будет.
Если в гостях капризничает, ну что тут поделаешь?? значит на время без гостей(((((
Выводы сейчас о замкнусти рано делать, вырастет нормальным общительным ребенком!!!

У меня вообще проблема: "муж часто в командировки ездит"((((((( Ничего не поделаешь, терплю, хоть и безумно устаю)))))
спасибо))) сегодня ездили за продуктами, сначала спал в коляске, потом проснулся. полежал чуть чуть в коляске и закапризничал, муж взял на ручки, так и пробегали за продуктами, муж его на руках я с коляской и тележкой, хотя народу было очень много, но вроде нормально пережил, не плакал, только когда положили обратно в коляску и машину, заплакал, взяла на ручки и помчались быстрее домой кушать)))

да про садик я то и задумалась, страшно стало, что не сможем пойти, спасибо за совет нужно купить кенгуру и вперед)))
а на счет спокойствия, с нервами у меня проблема, слабохарактерная я((((((

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 14 Апреля , 2013, 21:52:57 »

Летти,все детки плачут ))) дома только когда мама рядом,им хорошо )) а так ))
и мы не всегда в кресле сидим или в коляске.вот на днях,до дома осталось 100 м а мы орем едем.я на спокухе.ну орет и орет.доехать осталось чуток.сын посмотрел что мама ровная,и замолчал. видно же когда капризулит или  когда реально что то беспокоит.
а с нервами...попей валерьянки ))) и больше общайся )))мы тут др друга успокаиваем часто )))))))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 14 Апреля , 2013, 21:53:56 »

Летти, я так понимаю, первый ребенок, да?))))) мне легко советовать в этом плане, конечно)) я то тоже металась с первым, да и со вторым))) это сейчас я уже спокойна, как танк)) правильно говорят - мама троих детей - это спецназ))) но взять себя в руки надо все же. Отвлекайтесь оба, наплевать на окружающих, смотрят- не смотрят. Ребенка взять на руки всегда приятно)) идете куда то - пусть у тебя на коленках сидит)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #817 : 14 Апреля , 2013, 21:55:45 »

Вчера начала прикорм....решила с цветной капусты начать.....фууууууу, как она воняет, ужас((((( Вчера пол ложки съел, правда морщился. А сегодня ест и плачет(((((
у меня цветная капуста была второй по списку в прикроме - жутко не понра, хотя и ела - но морщилась и дольше ела, а кабачки прям уминает. Я не стала ей капусту давать, не нравится - что ж насиловать, через недельку может еще попробуем цв. капусту, сегодня еще броколли дала ложечку - съела и не поморщилась вроде ))))
Всех именинников с датками! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:

я тоже начинала с цветной капусты и броколли в итоге сейчас капусту любим больше чем фруктовое пюре))))
покупаю баночное фрутоняню и б.лукошко
делала как то сама из цветной капусты, начался запор, бросила это дела и покупаю теперь

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #818 : 14 Апреля , 2013, 21:56:52 »

Вчера начала прикорм....решила с цветной капусты начать.....фууууууу, как она воняет, ужас((((( Вчера пол ложки съел, правда морщился. А сегодня ест и плачет(((((
дочь отказывалась есть пюре баночное, плевалась. Потом я решила сама приготовить из замороженнего брокколи, но гомогенное пюре, как в банках, не получается. Теперь выдерживаю 4 часа без кормления, даже грудь не даю, вроде стали есть лучше.
попробую сама приготовить, может будет есть
Интервалы между кормлениями у нас и так 4-4,5 часа
как вы держите такие интервалы, мы больше 2-х часов не выдерживаем, плачем, кушать хотим(((((((

Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #819 : 14 Апреля , 2013, 21:58:54 »

А мы отказались от банок. Сама делаю. Вчера вон купила свежие кабачки. Себе пожарила, Семе сварила. И блендером его)) съел за обе щеки. Мясо, как и говорила уже давно не беру. Тыкву Анютка привозила, мы ее едим. Брокколи я еще с лета наморозила. Так что - мелкому так гораздо больше нра
а как готовите капусту, заранее вымачиваете? в пароварку и потом блендером?

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #820 : 14 Апреля , 2013, 22:00:22 »

Летти,у нас тоже интервал 4-4,5 часа. но это все индивидуально очень.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #821 : 14 Апреля , 2013, 22:05:03 »

Летти,все детки плачут ))) дома только когда мама рядом,им хорошо )) а так ))
и мы не всегда в кресле сидим или в коляске.вот на днях,до дома осталось 100 м а мы орем едем.я на спокухе.ну орет и орет.доехать осталось чуток.сын посмотрел что мама ровная,и замолчал. видно же когда капризулит или  когда реально что то беспокоит.
а с нервами...попей валерьянки ))) и больше общайся )))мы тут др друга успокаиваем часто )))))))
спасибо большое, мне точное уже пора успокоительное пить, т.к. люблю все утрировать и накручивать себя, как все плохо в жизни((((

Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #822 : 14 Апреля , 2013, 22:05:50 »

Летти,у нас тоже интервал 4-4,5 часа. но это все индивидуально очень.
классно, а вот мы хоть сколько не кушай, кушаем через 2-2,5 больше никак

Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #823 : 14 Апреля , 2013, 22:07:34 »

Летти, я так понимаю, первый ребенок, да?))))) мне легко советовать в этом плане, конечно)) я то тоже металась с первым, да и со вторым))) это сейчас я уже спокойна, как танк)) правильно говорят - мама троих детей - это спецназ))) но взять себя в руки надо все же. Отвлекайтесь оба, наплевать на окружающих, смотрят- не смотрят. Ребенка взять на руки всегда приятно)) идете куда то - пусть у тебя на коленках сидит)))
да сынок первый в семье))))
сидеть он вообще не любит ему или стоять или ползать))) шило у нас в одном месте)))) как массажист сказал, мы худые зато активные)))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #824 : 14 Апреля , 2013, 22:08:27 »

Летти,а порции у вас какие? и сколько вес и рост если не секрет?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:02:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее