Летти
|
 |
« Ответ #825 : 14 Апреля , 2013, 22:12:19 » |
|
Летти,а порции у вас какие? и сколько вес и рост если не секрет?
рост 70 вес 7450, говорят не хватает 500 гр порция каши 150 или пюре 110-130, в день едим больше чем прописал педиатр, т.к. голодаем, молока не хватает, даю столько сколько хочет он кушать
|
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #826 : 14 Апреля , 2013, 22:12:40 » |
|
Капусту я не вымачиваю, просто варю и все)) по поводу 4 часа - для нас это тоже нереально)) мы тоже не больше 2-Х часов выдерживаем, потом настроение катастрофически портится и нужно срочно поесть)) а насчет шилопопости... Мы уже в свое время шутили насчет моего сына младшего - он родился в 36 недель, настолько ему не сиделось на месте)) и теперь вот - впереди планеты всей - уже ходим потихоньку)) так что... Сидеть - это не моя тема)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #827 : 14 Апреля , 2013, 22:16:00 » |
|
Летти,понятно. По поводу веса не переживай, если много активничаете, вы не будете сильно набирать. У вас ребенок же не на откорме.))) а так регулируй и смотри. А ты даешь либо кашку в день либо пюре?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Летти
|
 |
« Ответ #828 : 14 Апреля , 2013, 22:24:46 » |
|
Docch, варите капусту в пароварке 20 минут? мы тоже раньше родились на 38 неделе, и с тех пор все торопимся, сидеть не любим вообще))) ползаем на скорости не поймаешь и стоять готовы круглосуточно)))))
|
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
|
|
|
Летти
|
 |
« Ответ #829 : 14 Апреля , 2013, 22:27:40 » |
|
Летти,понятно. По поводу веса не переживай, если много активничаете, вы не будете сильно набирать. У вас ребенок же не на откорме.))) а так регулируй и смотри. А ты даешь либо кашку в день либо пюре?
да я забила на вес, т.к. кушаем много а толку нет))) кушаем так с утра маму, позже кашку 150, потом маму, потом пюре 110-130, еще пару раз маму, и на ночь пюре 80 гр и маму ну это примерно нет у нас никакого режима кормления, как заплачем так и кушаем, знаю, что плохо но не можем мы выработать режим дня((((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #830 : 14 Апреля , 2013, 22:32:53 » |
|
Летти,неа)) не разжилась я пароваркой. Просто в кастрюльке. Ее же немного совсем варить надо)) а режима у нас тоже нет)) не переживайте. И давайте уже на ты)) если можно. Мы вот вчера встали в 10,30, а сегодня в 8)) какой режим....
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #831 : 14 Апреля , 2013, 22:37:45 » |
|
У нас тоже свекровь уже в возрасте, им под 70 уже обоим)) папа наш поздний ребенок. Поэтому ей и тяжело. А вот кстати, Сёма свекра боится(( прямо плачет и все(( он бы и рад посидеть-помочь, но увы(( зато он у нас Настю в музыкалку водит!!! Очень помогает!!! Я их очень люблю, ну что ж теперь поделаешь. В конце концов, детей мы рожали для себя)) есть моменты, когда оставить необходимо, а в остальном мы вместе с детьми всегда, лично мне это не в тягость. Ониу меня спокойные, в общем то))))
вот тут золотые слова, детей мы рожали для себя, претензий к свекрови больше не имею, мой ребенок мои проблемы как все успеть и т.д. мне тут муж еще начал высказывать что устает сидеть с сыном, пока я бегаю по квартире, что то делаю(((( вот теперь вообще не хочу ни кого просить о помощи, буду все сама, как смогу так и воспитаю, сын мой и только мой мне кажется, это не вариант. Ладно свекровь, она в принципе к рождению ребенка никакого отношения не имеет, но вот муж??? У меня есть знакомая, ее муж уговаривал второго ре родить. Она родила ЕМУ. Теперь она с детьми ни гуляет, ни готовит им, в садик не водит. Говорит мужу и всем нам "Сам хотел, пусть теперь водится". А сама практически устранилась из процесса воспитания девочек своих. Так грустно все это. А интервал кормления для грудных деток у вас нормальный. Это у искуственников интервалы большие.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #832 : 14 Апреля , 2013, 22:37:50 » |
|
У нас тоже свекровь уже в возрасте, им под 70 уже обоим)) папа наш поздний ребенок. Поэтому ей и тяжело. А вот кстати, Сёма свекра боится(( прямо плачет и все(( он бы и рад посидеть-помочь, но увы(( зато он у нас Настю в музыкалку водит!!! Очень помогает!!! Я их очень люблю, ну что ж теперь поделаешь. В конце концов, детей мы рожали для себя)) есть моменты, когда оставить необходимо, а в остальном мы вместе с детьми всегда, лично мне это не в тягость. Ониу меня спокойные, в общем то))))
вот тут золотые слова, детей мы рожали для себя, претензий к свекрови больше не имею, мой ребенок мои проблемы как все успеть и т.д. мне тут муж еще начал высказывать что устает сидеть с сыном, пока я бегаю по квартире, что то делаю(((( вот теперь вообще не хочу ни кого просить о помощи, буду все сама, как смогу так и воспитаю, сын мой и только мой зато потом тыкать никто не будет,типа мы ж тебе помогали!!! вот меня щас тыкают так..и считают своим долгом сказать что старшему я теперь мало внимания уделяю..а вот старшего твой муж не любит и тд...если честно да у меня есть кому сидеть...но и тут есть свои минусы.приходится многое глотать...когда все считают своим долгом ткнуть тебя носом какая ты гавенная мамаша.вот мы тебе же помогаем..уже дошло до того что когда сидит с сыном моя маман ,она еще успевает что то прибрать в хате и сказать -я вот че сделала!!!!!!!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #833 : 14 Апреля , 2013, 22:39:51 » |
|
мы тоже не режимные. меня это вполне устраивает. Главное что бы спал днем два раза. А из-за еды я не парюсь.
|
|
|
|
Летти
|
 |
« Ответ #834 : 14 Апреля , 2013, 22:41:40 » |
|
Летти,неа)) не разжилась я пароваркой. Просто в кастрюльке. Ее же немного совсем варить надо)) а режима у нас тоже нет)) не переживайте. И давайте уже на ты)) если можно. Мы вот вчера встали в 10,30, а сегодня в 8)) какой режим....
хорошо, будем на ты)))) режим у нас четкий встаем в 7-8 ложимся в 9-10, а днем как пойдет, кушаем когда хотим и спим по 20 минут не больше и то перед этим истерика, просто так уснуть не можем))))) а мне подарили мультиварку на новый год очень удобная штука, я в ней и на пару готовлю и кашки варю))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #835 : 14 Апреля , 2013, 22:45:17 » |
|
а мы кушаем плохо. чет почитала у всех по 100 гр за раз съедают..а мы и 50ти иногда осилить не могем )))))) как то странно он кушает...возьмет в рот и половина у него назад лезет...я беспокоюсь...поди уздечку надо подрезать?
|
|
|
|
Летти
|
 |
« Ответ #836 : 14 Апреля , 2013, 22:47:23 » |
|
Natalis, у меня как бездонная бочка, сколько дашь все съем)))) даже страшно куда это все девается))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #837 : 14 Апреля , 2013, 22:47:49 » |
|
Летти,ну мужья это отдельная тема...все они у нас устают...тут уж мы не особо советчики...если он сам за час устает то почему не может представить что тебе за весь день тоже не сладко...мы так то все люди.а мы женщины вообще еще от родов не отошли.и гормоны на место не встали. и вес.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #838 : 14 Апреля , 2013, 22:57:44 » |
|
а мы кушаем плохо. чет почитала у всех по 100 гр за раз съедают..а мы и 50ти иногда осилить не могем )))))) как то странно он кушает...возьмет в рот и половина у него назад лезет...я беспокоюсь...поди уздечку надо подрезать?
мы не осиливаем всю баночку пюре, хоть пару ложек, но остается, я грудью докармливаю. Каши совсем не ест, выплевывает
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #839 : 14 Апреля , 2013, 23:00:15 » |
|
Ну да, мужья это отдельная тема)))наш папа тоже не сидит, это твоя работа, он мне говорит))))
|
|
|
|
|