Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 14 Апреля , 2013, 23:41:35 »

Летти, я знаю при ГВ о нагрузках)) я тоже кормлю и кесарево было. Я же не говорю, что надо силовые нагрузки)) я вот дома занимаюсь, на диету села, у меня было 10 лишних кг, осталось 3)) за последние пару месяцев)) я в том смысле, что просто надо в форму приходить))) у меня вот голубая мечта, в басик сходить)) все не оберусь, шов только только зажил. На след неделе пойдем с дочкой я надеюсь
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 14 Апреля , 2013, 23:43:01 »

Юля, с крещением Злату!
Коляски, которые углядела все классные!
Злата Анина симпатюля!
У нас только гости из Перми уехали - гостили с четверга - я хоть развлеклась :) и по рестикам\кафешкам сгоняли,по магазинам прошлись, по арбату погуляли.
Летти,по плачущему ребенку при виде чужих - у меня Миланка тож рыдала когда к нам бабули приходили, но свекровь это расценила как то, что надо приходить почаще, чтобы девочка привыкала к ней и не плакала при виде ее. Мы просто чаще с ней стали ходить в гости и звать вех в гости, потихоньку привыкла. А вообще это оч хорошо что ре отличает своих и чужих - так и должно быть. А то пришла какая то бабуля раз в неделю - и подавай ей улыбающегося и радостно лопочущего ребенка! Такое счастье нужно заслужить ))))
По поводу помощи от мужа и остальных - однозначно не надо взваливать всё на себя - что за жертвенность! Её никто не оценит - поверь мне, привлекай всех кого можно, а мужа в особенности. Так ведь и себя можно до истощения довести! Муж не развалится посидеть больше часа - пусть привыкает, он ведь ПАПА, а не посторонний мужик в доме. А бабушки если хотят чтобы потом внуки их любили и уважали и стакан воды подавали - пусть начинают вкладывать во внуков силы, время и любовь прямо сейчас и им воздастся сторицей!
Docch, с классным достижением! (эт я про вес)  А мне осталось 2 кг убрать лишних, но одежда вся уже сидит хорошо, даже боковушки с джинсов не вываливаются  :D это всё благодаря массажу я думаю и обручу. Еще осталось кожу в более-менее приемлемый вид привести и можно на пляж без стеснений и туник...
timma, я тоже читала про это, но до конца не верю, что наше государство так и ринется платить нам компенсацию ((((

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 14 Апреля , 2013, 23:43:14 »

А мы ходунки полюбили. Сам то ходит плохо, да и боится. А тут... Гоняет по всей квартире, столько удовольствия у ребенка

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #858 : 14 Апреля , 2013, 23:44:16 »

Docch, а что за диета, хочу избавиться от своих 4-кг

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 14 Апреля , 2013, 23:44:51 »

Хочу обруч тоже. Где взять? Но так, чтоб не по заоблачной цене...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 14 Апреля , 2013, 23:45:32 »

Летти, в личку напишу

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 14 Апреля , 2013, 23:47:33 »

Кстати сестра мужа, которая у нас гостила похудела на 10 кг за 2 мес - сказала, что просто отказалась от мучного, жирного, майонеза и т.п.и ушли лишние кг
Я обруч покупала вОлимпе (это у нас тут на северке магазин, который торгует спорттоварами) самый обычный железный.

Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #862 : 14 Апреля , 2013, 23:47:45 »

sampolina, спасибо за совет, буду конечно пытаться но не факт что получится переделать характер(((((
а я тоже так считаю, что любовь ребенка нужно заслужить, не хотят видимо чтоб в будущем внуки любили(((((
что за волшебный массаж, тоже хочу, очень нужно бока убрать((((

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 14 Апреля , 2013, 23:50:18 »

sampolina, а он не легкий? Мне кажется, по весу легковат... Хотя... Пусть хоть так. Надо тоже сходить хоть такой купить, а то бочка подвисают, плохо зарядка помогает

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 14 Апреля , 2013, 23:50:39 »

Docch,у меня обычный железный, не огромный хулахуп...мне и этот-то тяжко крутить...
думаю на ленина в спорте все есть)
мы туда собирались, подруга опередила, привезла)
Летти,хм, ну папа тоже должен участвовать в воспитании...
Сашулька по нему очень скучает...когда тот приходит ручки тянет прям и ползет, что есть силы, как может к нему))) муж это видит и старается с ним много времени проводить) может и вам стоит с сыном показать, как вы скучаете*?

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 14 Апреля , 2013, 23:52:44 »

sampolina, а он не легкий? Мне кажется, по весу легковат... Хотя... Пусть хоть так. Надо тоже сходить хоть такой купить, а то бочка подвисают, плохо зарядка помогает
я тоже подумала, что легкий, а попробовала и удивилась, после минут 10 потею жутко...
потом в душ) тру свое сало щеткой)))) выхожу вся красная)))
кручу минут по 30 в день, обычно вечером перед сериалами своими)

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 14 Апреля , 2013, 23:55:43 »

Летти,волшебный антицеллюлитный массаж ))) вообще при ГВ его не рекомендуют, тк он болезненный, а при боли выделяется адреналин, который и гасит лактацию. Но на мой организм этот массаж воздействовал ровно наоборот! Молока больше становилось
Docch,легкий - это пластиковй обруч, железный потяжелее, но есть канеш вообще утяжеленные и с пупырышками - но я чет побаиваюсь сильно тяжелые крутить - говорят они вредят здоровью. А бока они такие - на них упражнений мало и они уходят, когда  их проминаешь хорошенько (массажем ли обручем ли)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 15 Апреля , 2013, 00:03:29 »

Летти,у меня муж не рискует напоминать мне мои косяки и тем более припоминать - знает прекрасно что я 10 дополнительно напомню чего он не сделал и неминуемо будет скандал))) либо я молчу и будет мир и покой)
ведь в семейной жизни оно как, никто никому ничего не должен, мне надо забить гвоздь, я могу без проблем забить его сама, НО зачем мне тогда мужчина? лишний рот, лишние хлопоты по стирке например? если нет, то вполне то что может сделать мужчина пусть делает, я же в свою очередь впрягаюсь сама если вижу что это у меня лучше выходит - как то так мы по началу договорились. Сначала один прокладывает лыжню, потом второй - это взаимозаменяемость и здесь ни к чему упрёки. У мужчины кстати говоря лучше должно получаться с ре водиться - у них мускулы сильнее, а я женщина слабая и мне нужен мужчина сильный помогающий и не упрекающий ни в чём иначе озверею :смеется:
     У тебя кстати линеечка дни почему то не отчитывает, так и замерла на 7 мес

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 15 Апреля , 2013, 00:25:14 »

Значит, надо купить. Тяжелый с пупырками тоже не хочу, да и дорогой он... Сходим завтра в мамапапию, там были железные.. Буду крутить)) надо еще у дочки скакалку забрать))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #869 : 15 Апреля , 2013, 07:15:54 »

Docch,у меня обычный железный, не огромный хулахуп...мне и этот-то тяжко крутить...
думаю на ленина в спорте все есть)
мы туда собирались, подруга опередила, привезла)
Летти,хм, ну папа тоже должен участвовать в воспитании...
Сашулька по нему очень скучает...когда тот приходит ручки тянет прям и ползет, что есть силы, как может к нему))) муж это видит и старается с ним много времени проводить) может и вам стоит с сыном показать, как вы скучаете*?
нужно ть, хотя я ему всегда говорю, что сын без мамы прям не такой, а когда папа рядом все отлично)))))

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:00:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее