M@mo4k@
« Ответ #975 : 15 Апреля , 2013, 15:44:24 »
K@ti ,я думаю, что и в 12 можно))) мы в 11 встаем, так что у нас 12 - это утро.
kotnatalya
« Ответ #976 : 15 Апреля , 2013, 15:45:01 »
Бриллиант , сзади люлька пристегивается ремнем безопасности, если конечно он предусмотрен конструкцией машины, автолюльку против хода автомобиля на заднем вроде нужно пристегивать
Gera74
« Ответ #977 : 15 Апреля , 2013, 15:45:09 »
Gera74 , этот анализ на 3 месяца сына делали, т.е. он январский,мы просто на результатом только сейчас явились) для 3 месяцев 100 плохо?
Для 3-х месяцев - это вариант нормы.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
kotnatalya
« Ответ #978 : 15 Апреля , 2013, 15:46:06 »
Gera74 , спасибо! успокоила!
K@ti
« Ответ #979 : 15 Апреля , 2013, 15:47:39 »
K@ti ,я думаю, что и в 12 можно))) мы в 11 встаем, так что у нас 12 - это утро.
вот попробую завтра в 12 дать капусту, если снова будет орать, то буду пробовать брокколи
Gera74
« Ответ #980 : 15 Апреля , 2013, 15:51:10 »
Gera74 , спасибо! успокоила!
Пересдайте перед прививкой. А то у меня Златун после первой и после второй пентаксимки каждый раз бледнела на следующий день. Я потела , за феррум-лек хватась))))) Мы тоже на гемоглобине 104 прививались
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
« Ответ #981 : 15 Апреля , 2013, 15:52:24 »
Бриллиант , сзади люлька пристегивается ремнем безопасности, если конечно он предусмотрен конструкцией машины, автолюльку против хода автомобиля на заднем вроде нужно пристегивать
мы всегда пристегиваем автолюльку сзади ремнем безопасности против хода движения. На переднем сидении нам нельзя пристегивать из-за подушки.
Во всех машинах есть сзади ремни, просто многие их либо за сидение прячут, либо вообще убирают. Зачем не знаю)))) Но помню давным-давно, когда у меня у папы был авто "копейка", то даже в этой машине были ремни сзади))))
K@ti
« Ответ #982 : 15 Апреля , 2013, 15:56:54 »
Нани , я когда-то тоже брала хелен хаппер...нормальные, но толстоваты. Беру практически всегда памперсы, меня устраивает цена и качество. В молнии они очень часто по акции. Вчера кстати купила по акции либеро в ДМ за 425 руб 88 штук.
Нани
« Ответ #983 : 15 Апреля , 2013, 16:01:28 »
K@ti , да в целях экономии бюджета))) так-то памперсы мне нравятся. но вот решила днем экономить на тех, что подешевле. посчитала разные, харперы в расчете на стоимость штуки дешевле выходят. и вроде попа сухая) либеро еври дей тоже недорого по цене
Нани
« Ответ #984 : 15 Апреля , 2013, 16:02:42 »
мы всегда пристегиваем автолюльку сзади ремнем безопасности против хода движения. На переднем сидении нам нельзя пристегивать из-за подушки.
Во всех машинах есть сзади ремни, просто многие их либо за сидение прячут, либо вообще убирают. Зачем не знаю)))) Но помню давным-давно, когда у меня у папы был авто "копейка", то даже в этой машине были ремни сзади))))
я сама за заднем пристегиваюсь))) люлю тоже на заднем возим на ремнях
VAV85
« Ответ #985 : 15 Апреля , 2013, 16:03:10 »
Я всегда пристегиваю малыша и на переднем и на заднем. ездили и в Екат и Магнитогорск, нормально все, если останавливались то брала на ручки походили и обратно в кресло. Просто раздеваю малыша на такие расстояния в машине ему удобнее и комфортнее ехать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sampolina
« Ответ #986 : 15 Апреля , 2013, 16:04:04 »
sampolina , да у меня тут много чего в куче ))) я вчера тоже не могла, муж начал ремонт, мы с детьми скрывались от него у моей мамы ))) по поводу следующего воскресения - давай опять запланируем, и надеюсь уже сходим ))) Кстати понимаю твою радость по поводу гостей ))) к нам когда из питера приезжали вот недавно, я так же радостно себя чувствовала )))
ООО, ремонт это дело такое...хлопотное...удачи, терпения и красивого результата :)
а гости - это прям как глоток свежего воздуха! Будни то с ребенком однообразны, особенно эти зимние будни :)
Бриллиант ,однозначно присегивайтесь(у нас сзеди ремни - сзади всё пристегивается, только я где-то читала , что автолюльку не переднем надо против хода, а на заднем наоборот! По поводу сыпи - мы пошли на первую пентаксим с остатками сыпи (реакция на памперс) но у нас анализы все хорошие были и педиатры которые смотрели - разрешили ставить. При этом я давала фенистил 2 дня до прививки и 3 дня после. Сыпь кстати и прошла почти сразу после прививки.
K@ti ,
M@mo4k@ ,Спасибки :)
K@ti ,по прикорму - может отложить его до появления интереса с его стороны. Моя то прям рот открывает и ложку в рот тащит. Но ты все же поищи кабачок. Он поприятнее капустки будет. Броколли у нас тоже получше цв.кап пошла.
VAV85
« Ответ #987 : 15 Апреля , 2013, 16:07:35 »
Нани ,спасибо за поздравление с новой Авой, но она давно просто обновилась похоже недавно)))Fate ,здоровья Евушке!!! Пусть по быстрее выздоравливает!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fate
« Ответ #988 : 15 Апреля , 2013, 16:13:27 »
VAV85 , спасибо была врач дала рекомендации, все как мы и делали, будем продолжать лечиться. Поправимся и сразу наступит теплая весна)
VAV85
« Ответ #989 : 15 Апреля , 2013, 16:14:46 »
Fate ,ага давайте, будем ждать поскорее вашего выздоровления!!!!