Крепкого здоровья и улыбательного настроения!
присоединяемся!!!!!
snouk,у меня также крыша съезжает время от времени - мне перманентно хочется сорваться куда-нить )))))
Fish-ка,с зубиком верхним!
Gera74,как хорошо - отдохнешь от готовки и пр. обязательств до воскресенья :) я тоже недавно от этого отдыхала ))) мне понравилось )))
inka,snouk, Мы тоже очень быстро собираемся и уезжаем обычно))) Однажды сидели с мужем в выходной пили чай, я ему говорю хочу в Кунгур съездить ))) он говорит бери вещи поехали , так 30 минут и уехали. С малышом обычно часа два и готовы уезжать.
Я в Питер очень хочу, вот и едем в июне жду не дождусь уже.
Мы тоже легкие на подъем. Помню, я еще беременная была, проснулась утром, а муж мне заявляет - поехали в Пермь! Мы родне туда позвонили чтобы нас ждали, вещички покидали и поехали, когда приехали там у них фестиваль был "белые ночи в перми" так понравилось! Но заграницу обычно заранее всё ))) с продумыванием мелочей ))) Я вот счас уже продумываю мелочи на наш летний отпуск )))
А у нас такой странный режим - утром она визжит радостно, иногда аж прям заливается. Взвизгнет, а потом лежит и улыбается - видимо наслаждается тембром своего голоса, а по вечерам у нас дикое ржание - там хоть палец покажи - она начинает хохотать ))) А утром никак не хохочет, и вечером никогда не визжит )))
Про клещей - просто буду осматривать после прогулок в "опасных местах" (парки, природа, сад, лес)