Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 17 Апреля , 2013, 14:20:37 »

Девочки, а кто как будет ребенка от клещей защищать?
Застрахую то само сабой, а вот всякие крема от клещей??

я в прошлом году хотела Анюту застраховать, но мне отказали, сказали ждать исполнения годика ребенку
MamAnnya, это в какой страховой?

в ЖАСО
про прикорм, отложи на немного, потом пойдет, у нас так же было сначала
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1336 : 17 Апреля , 2013, 14:26:41 »

Ой девочки у нас тоже печаль((((( Темик же везде уже встает на ножки, тут встал за кошкой, отпустил руки чтобы ее схватить, и упал, носиком(((( разбил носик(((( мы плакали аж с ним вместе. так обидно было. Но прошло минут 5, и мы опять лезем))) ну вот не поймет что больно то будет.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 17 Апреля , 2013, 14:26:56 »

MamAnnya, а ты на какое время откладывала прикорм? Сколько месяцев было Анюте, когда она стала кушать прикорм?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 17 Апреля , 2013, 14:28:14 »

Ой девочки у нас тоже печаль((((( Темик же везде уже встает на ножки, тут встал за кошкой, отпустил руки чтобы ее схватить, и упал, носиком(((( разбил носик(((( мы плакали аж с ним вместе. так обидно было. Но прошло минут 5, и мы опять лезем))) ну вот не поймет что больно то будет.

моя тока недавно стала понимать, что будет больно и старается "2 раза в одно и то же болото не лезть")))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 17 Апреля , 2013, 14:29:45 »

VAV85,ой у нас тоже везде встает и руки отпускает, когда ползает, я за ним ползу, отдыха никакого, везде падаем, к 10-11 вечера я просто без сил падаю, ужас, сколько же в нем энергии
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 17 Апреля , 2013, 14:36:07 »

VAV85, вот такие они малыши!!!
Костик тоже на днях ударился лбом об угол тумбочки, царапина....ладно хоть синяка не было. Так ведь лезет все равно к тумбочке, я уже подушкой закрыла....он подушку отодвигает((((((
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 17 Апреля , 2013, 14:40:22 »

MamAnnya, а ты на какое время откладывала прикорм? Сколько месяцев было Анюте, когда она стала кушать прикорм?

я вроде на недельку откладывала, потом снова начала, но не с пол чайной ложки, а больше, примерно ложки 3-5. После перерыва Анюта хорошо есть стала
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 17 Апреля , 2013, 14:41:07 »

K@ti, нет кабачок спеленок, решила начать с банок
ну да, тогда конечно вам лучше овощи
и правда, сделай паузу, пока кабачок найдешь :) в продаже :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 17 Апреля , 2013, 14:42:07 »

ооо, сколько у нас уже синяков было
но упав несколько раз, теперь если чувствует, что равновесие теряет, сразу пытается ухватиться хоть за что то :)
там где бился головой, теперь или приседает чтобы не доставать, или назад голову откидывает :)
хотя царапин и синяков хватает конечно
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1344 : 17 Апреля , 2013, 14:47:09 »

Девочки не в обиду никому ))) и извините за многобуквие ))
Цитирую с одной из излюбленных страничек )))

Всем борцам за крепкий детксий сон посвящается. Да прибудет с нами чувство юмора.
 "Письмо моей семимесячной дочери"
Девочки, Поделюсь с вами ситуацией. Я живу со своей мамой вот уже 7 месяцев. Первые несколько месяцев все было здорово - если я плакала, она прибегала и хватала меня на руки и кормила меня в любое время, днем и ночью. А потом что-то произошло. Последние несколько недель она пытается отучить меня есть по ночам. Сначала я подумала, может у нее просто период такой, но что-то становится все хуже. Я поговорила с другими младенцами, и как выясняется, после 6 месяцев у многих мам случается такой период. Вот что я вам скажу: мамам на самом деле спать не нужно. Это просто привычка. Многие из них могли спокойно спать целых 30 лет, так что они уже выспали все, что надо. Поэтому я решила внедрить план. Я назвала его "Смена Власти Плачущего Младенца". План такой: Ночью я буду плакать каждые 3 часа, пока меня не накормят. Да, я знаю, это непросто. Грустно видеть, как мама расстраивается, если я плачу. Просто надо напоминать себе, что ей так будет лучше. Вторая ночь - плачу каждые 2 часа, пока не накормят. Третья ночь - каждый час. Большинство мам начнут кормить гораздо проворнее после 3 ночей. Но некоторые мамы более упорные, и могут дольше сопротивляться переменам. Такие мамы могут часами стоять рядом с кроваткой и успокаивать тебя. Не сдавайся. Подчеркну еще раз: ГЛАВНОЕ - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! Если ты один раз позволишь маме проспать всю ночь, она избалуется и будет ожидать этого каждую ночь. Я ЗНАЮ, ЭТО СЛОЖНО! Но ей правда не нужен сон, она просто противится переменам. Если у тебя такая упорная мама, можно попробовать вот что: перестань плакать на 10 минут, ну или ровно настолько, чтобы она легла в постель и начала засыпать. А потом заплачь снова. Потом снова дай ей заснуть. И снова заплачь. Рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО сработает. Однажны моя мама не спала 10 часов подряд, так что я знаю, что ей это по силам. Прошлую ночь я плакала каждый час. Нужно просто решиться и не отступать от намеченного плана. БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА! Я придумывала все возможные причины, чтобы заплакать: спальный мешок щекотал ногу. складка на простыне мешала. от мобиля падала тень на стену. Я срыгнула, и во рту был вкус груши. Я не ела груши с обеда, что за фигня? Кошка сказала "мяу". Мне-ли этого не знать, хахаха. Мама сообщает мне об этом по 20 раз на дню (ЛОЛ).Один раз я заплакала, потому что мне понравилось, как эхо звучало в мониторе в соседней комнате. Слишком жарко, слишком холодно, в самый раз - какая разнца! Продолжайте плакать! Мне потребовалось много времени, но все получилось. В 4 утра она меня покормила. Ставлю себе на завтра цель 3:30 утра. Нужно потихоньку сокращать интервал между кормлениями, чтобы у мамы сдвинулись внутренние часы. P.S. Не давайте этим резиновым штукам вас обмануть -сколько их не соси, молока оттуда не потечет. Уж поверьте мне на слово.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1345 : 17 Апреля , 2013, 14:47:53 »

Всем Доброе утро!!!

Гришеньку с Полугодием!!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!! Озорными!! Новых умелок по больше,
сейчас самый интересный возраст у малыша наступает!!!

Мы тоже присоединяемся!

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1346 : 17 Апреля , 2013, 14:49:46 »

успокоился сразу, как взяла на руки, шишек, синяков нигде нет, даже не покраснела головка нигде, похоже он скатился мягко на фитболе, за ним и потянулся видимо, фитбол возле кровати был, а под ним Тима

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1347 : 17 Апреля , 2013, 14:51:02 »

kotnatalya,не переживай все будет хорошо!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 17 Апреля , 2013, 14:52:21 »

я вроде на недельку откладывала, потом снова начала, но не с пол чайной ложки, а больше, примерно ложки 3-5. После перерыва Анюта хорошо есть стала
попробую, надеюсь начнет кушать)))))
Муж сказал: "фууууу ну и воняет эта капуста, я бы тоже не стал есть"))))))))
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1349 : 17 Апреля , 2013, 14:53:49 »

Девочки, а кто как будет ребенка от клещей защищать?
Застрахую то само сабой, а вот всякие крема от клещей??
мы втроем застраховались, Тася нет. Клещи любят тепло и сыро. А вот жару нет! И в траве, так что будем обходить такие места. На даче у нас их нет, ттт. 
По поводу отдыха, я всегда легко, а вот мужа надо предупредить заранее, может и отказать... Собираюсь через месяц с дочками в санаторий.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:42:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее