Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1365 : 17 Апреля , 2013, 15:22:06 »

kotnatalya, все будет хорошо! Почти все дети падали с кровати/дивана хотя бы раз :)
Мне мама сказала, что я из коляски падала, когда меня старшая сестра "выгуливала". Ей тогда 11 лет было.
Меня тоже братики из коляски выронили, 11 и 10 лет им было ))) пока мама в библиотеку заходила, а они со мной на улице остались )))
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 17 Апреля , 2013, 15:22:29 »

а мне нравится запах капусты из банки, с удовольствием доедаю, если Тишка оставит мне)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 17 Апреля , 2013, 15:31:53 »

а я девочки своего младшего брата из коляски выронила, было так: Мама зашла в магазин на 5 мин, оставила нас и сказала мне с тормоза сне снимать коляску, ну я же типа умная, мне надо покатать, и тока я сняла - коляска покатилась и перевернулась, брат вылетел, ему было неск месяцев, в пеленке был. И упал прям около колодца на землю сырую, после дождя... они в больничке пролежали, все норм у него было, спасло что именно на землю упал
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1368 : 17 Апреля , 2013, 15:35:10 »

MamAnnya, агааа вот они старшие сестры-братья которые нас мучили ))) шучу конечно ))) а я была в одеяле, была зима мне буквально тоже несколько месяцев было... я даже не проснулась )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 17 Апреля , 2013, 15:43:59 »

sampolina, а ск-ко капель фенистила и как часто ты давала? Я вот3 р в день по 5 кап, думаю не много ли
Врач сказала давать по 5 капель два раза в день от трех до пяти дней.
kotnatalya,прям сильно ударился???? высокая кровать???
K@ti,если у тебя не толстыш, может с каш начать прикорм?
VAV85,мальчишка растет ))) разбитые носы,потом коленки и все остальное...вечно мальчишки лезут куда не следует :)
snouk,прикольная цитата семимесячной девочки )))) я избалованная и упорная мамаша ))))
А меня в детстве братья и сестра не роняли, но я сама себя роняла ))) залезала всегда высоко и стремилась вниз ))) вечно была в синяках, ссадинах и боляках, как мальчик ((

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1370 : 17 Апреля , 2013, 15:55:21 »

sampolina, кровать не низкая, но он походу действительно скатился по фитболу, точно сказать-то не могу, меня - вороны - там не было(((
Девочки, спасибо за поддержку, но я чувствую себя уродом в ж... ноги! что ж такое-то а, ведь еще мужу постоянно говорю, следи, следи, а сама проворонила малыша ((( спит он щас, вроде ничего пока нет, буду следить

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 17 Апреля , 2013, 16:15:32 »

snouk, Света, где ты прочитала блог моей дочери? Про наши ночи прям  в точности!!!!! :2funny:
kotnatalya,не кори ты себя, у нас тут у большинства малыши уже парашютировали. Наблюдай, дай Б всё обойдётся!!!!
А у нас Муся опять Златку поцарапала(((( :knuppel2: - израсходовала своё последнее китайское предупреждение. Прям на губке царапина + я пыталась удержать - у меня вся рука в г.... расцарапана. Придётся прощаться с котяпкиным нашим. Жалко до слёз, но дожидаться пока она с последствиями поцарапает - я не буду. :cry:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1372 : 17 Апреля , 2013, 16:16:31 »

Gera74, а если когти удалить?

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 17 Апреля , 2013, 16:23:26 »

Gera74, а если когти удалить?

Мы её 2 раза в ветклинику возили, не могут даже укол поставить - всех кусает царапает, писиется. На руки там только ко мне идёт, сносит всё, что у них там на полу стоит.  Потом её 2 недели успокоительным поили. Ветврачи руками разводят, в ужасе. Странная она у нас очень(((( :не знаю:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1374 : 17 Апреля , 2013, 16:31:34 »

snouk,не знаю не знаю как баночное, когда сама делаю пюре, то запах ничего, а из баночки уже привыкла что ли)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1375 : 17 Апреля , 2013, 16:34:54 »

Gera74, тогда да, делать нечего, у нас тоже кот был бешеный, по обоям лазил до потолка, на старшего сына как лев на антилопу сзади нападал и кусал в шею))) все это можно бы было терпеть, если бы он не гадил где хотел.((( он еще подростком летал с 8 этажа, сломал в 2 местах нижнюю челюсть, делали операцию ему, штыри вставляли, чтобы челюсть собрать, потом я его 2 месяца с пальцев своих как ребенка кормила, каждый день швы обрабатывала, уколы ставила((( боже.. как вспомню... как еще один ребенок((( столько денег в его морду вбухали... капец... а он гадить продолжал везде, я его дедушке, отцу моему отправила, живет теперь в деревне, мышей ловит и такую морду отъел)))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 17 Апреля , 2013, 16:37:03 »

Ой девочки, меня брат не ронял конечно, но учудил тоже. Однажды мама оставила меня с ним дома, а сама за хлебом побежала, говорит брату пусть играет следи за ней, я тогда уже сидела. Мама говорит прихожу я раздета, ноги ледяные, мокрая, она ничего понять не может. Спрашивает брата, а он ей говорит: Она накакала, я ей жопу мыть ходил, только перчатки не нашел, пришлось ершиком мыть, и до воды горячей я не дотянулся....))) у мамы шок был просто. Но тттт все обошлось.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1377 : 17 Апреля , 2013, 16:38:47 »

VAV85, у какой брат находчивый))))) ершиком и холодной водой жопу мыть))))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 17 Апреля , 2013, 16:39:30 »

kotnatalya,ой не говори, просто это дословно я написала, что он сказал. И попу мою он именно жопой назвал)))))))))))

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 17 Апреля , 2013, 16:45:05 »

Gera74,кошка какая своенравная...у тебя подпись новая с фотографией новой! растут детки :)
VAV85,ой смешная история )))) я под стол от смеха сползла, как представила ))))))

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:29:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее