Каляка
|
 |
« Ответ #1155 : 18 Апреля , 2013, 08:53:20 » |
|
ДО обновилась в шапке, а форум до сих пор зимний, или это у меня только так?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1156 : 18 Апреля , 2013, 09:15:47 » |
|
Утро доброе! Алиса, с Днем Рождения Вовочку! Я приехала никак в темку не могу втянуться, ники новые незнакомые, новости тоже разные, и темки которые пропустила нет времени почитать. Джага-Джага, вас по фото узнала. Надо же, вижу первую девочку кому идет такая стрижечка, такая лапочка она! Ульянка,вы чего разводитесь :cry:?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1157 : 18 Апреля , 2013, 09:19:52 » |
|
Хелин, Ники новые? Вроде нет новых никого)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1158 : 18 Апреля , 2013, 09:24:07 » |
|
Джага-Джага,сменила ник, и еще кто-то.А это на материнстве пока меня не было 2 девочки ник сменили, вот у меня и отложилось в голове что много новых ников.
Я расстроена. Хотела поставить прививки детям, Настю в сад не вожу, позвонила в прививочный центр на степана разина, так там запись на середину мая! Я удивлена, никак не думала что на прививку надо записываться а месяц вперед, неправильная система записи у них, а если ре заболеет!!! Позвонила в поликлинику, они не прививают до понедельника из-за превышенного эпидпорога по гриппу. Я вот вообще думаю, мы 5 июня уезжаем, Еве сейчас поставлю пентаксим, а потом его когда повторять? не ранее чем через 45 дней и не позднее чем через 6 месяцев, да?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1159 : 18 Апреля , 2013, 09:27:34 » |
|
ledi_egoistka, соответствие веса и роста нормальное же. Мы у врача были в пон-к, у меня ребенок вообще в первый раз заболел так- с температурой, кашлем и соплями, ну не считая нашего богатого больничного прошлого, так педиатр сказала, хорошо, что заболели, оказывается у не болеющих детей высок риск в дальнейшем получить аутоиммунное заболевание.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1160 : 18 Апреля , 2013, 09:29:22 » |
|
Хелин, Ниче се, на месяц вперед запись! Странно, вроде платный центр, а очередь как в поликлинике. Про сроки не подскажу. Про 45 дней только подтвержу. Даже 40 вроде бы дней может быть перерыв минимальный.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1161 : 18 Апреля , 2013, 09:30:28 » |
|
Северное Сияние, Странное утверждение врача. А если у меня ребенок не болеет, мне его специально заражать что ли?!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1162 : 18 Апреля , 2013, 09:32:19 » |
|
Фнюля, незнаю, не разбиралась тщательно в этом вопросе.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1163 : 18 Апреля , 2013, 09:33:34 » |
|
Северное Сияние, Хорошо, если это бред, а не правда.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1164 : 18 Апреля , 2013, 09:35:02 » |
|
Северное Сияние,извини, но такую ерунду врач сказала, прям челюсть отвисла у меня. Фнюля,вот и меня удивила такая запись. Я вообще не люблю врачей у кого запись на месяцы вперед, в этом плане мне Громова нравится, к ней всегда можно попасть на прием, она не записывает вперед даже на 2 недели, мне кажется это идеальный подход.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1165 : 18 Апреля , 2013, 09:39:11 » |
|
Хелин, Лен, я по осени еще туда звонила, меня без проблем записали на текущую неделю!!! Вот вчера допустим позвонила, на завтра записали. В итоге мы в поликлинике все прививки проставили. Просто очень странно, откуда такая очередь-то. Все побежали прививаться что ли поголовно, и именно туда. Юля Алибория кажется недавно ставила там Борису, я не помню, чтобы она писала про очередь такую, наоборот она прям довольнющая была, ей понравилось там.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1166 : 18 Апреля , 2013, 09:43:47 » |
|
Фнюля,Хелин, якобы, было проведено какое-то исследование. Я к таким выводам спокойно отношусь. Мало ли кто и как исследовал.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1167 : 18 Апреля , 2013, 09:45:26 » |
|
Хелин, може из-за майских праздников такая очередь скопилась? Хотя у частных центров обычно нет длинных каникул.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1168 : 18 Апреля , 2013, 09:47:29 » |
|
Фнюля, ну я тоже вчера туда позвонила и мне сказали на май!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1169 : 18 Апреля , 2013, 09:48:16 » |
|
Фнюля, а напиши мне номер телефона, позвоню еще раз ради интереса.
|
|
|
|
|