1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 3 из 38
9 апреля 2013, 07:20
Манимейкер, Глебушке много здоровья!!!!
Вальцирия, давайте тоже будьте здоровы!
А мы отлично погуляли на свадьбе! Уехали 8-30 утра приехали в 23-00. Титьки как камень, протоки аж повылазили, хотя я 1 раз сцеживала. Оооочень соскучилась по доче, вспомнила какие мы с мужем молодые и веселые, натанцевались, нацеловались, в конкурсах поучаствовали, супер вообщем!!!
9 апреля 2013, 07:31
Бабочка Белянка, с ребенком с палатками? я бы не рискнула, но я перестраховщица. я даже в санатории-то буду бояться постоянно этих клещей, хотя там обрабатывают территорию.
молодцы, хорошо погуляли))) завидуюююю)))))
9 апреля 2013, 07:33
Девочки, ни у кого нет коляски Inglesina Swift? Кажется нашла оптимальный вариант на лето, который меня по цене устраивает.
9 апреля 2013, 07:49
Всем доброго дня! Нас уже, наверное, никто и не вспомнит, пропащих...Я читаю каждый день, но либо времени писать нет, либо без меня все сказали уже🙂 Но слежу, переживаю за деток, радуюсь, если фото чье-то удается увидеть. Тоже болеем. Так обидно - всю зиму не болеть, пойти сдавать кровь,чтоб провериться перед прививкой, и цепануть вирус! Бронхит, даем антибиотики. У ребенка море соплей и кашель, 4 дня держалась температура🙁 Про прививки от клеща и страхование: читала,что детям ставят прививки с 3 лет. А страховала нас всегда свекровь - вызывала страхового агента на дом и все. В этом году тоже надо будет сделать. Про палатки с ребенком - мы в прошлом году дважды ездили на Тургояк, там обрабатывают территорию, поэтому не так страшно. Всем выздоровления и побольше теплых деньков на улице!
9 апреля 2013, 08:21
Всем привет!Фнюля, для меня например, важно иметь цельную ручку.... Глебке ЗДОРОВЬЯ! У нас все так же, зубы лезут,ноги тока ползают, за ручки ходим.
9 апреля 2013, 08:26
Всем привет! Keldyuin, выздоравливайте! Бабочка Белянка, мы страхуемся от клещей каждый год, плюс прививка, но сейчас у нас ревакцинация каждые 3 года, вроде в этом мне не надо, поэтому не задумываюсь. Но мы любители по лесам и озерам поездить, плюс у родителей дача в лесу, а там с клещами серьезно очень. Фнюля, вроде ты про прокол колеса писала. Если что, то монтажка за стрельцом делает колеса от детских колясок, а у меня муж сам заклеивает - ремкомплект от велосипеда в ход пошел. Мы уже раза 4 прокалывали свои.
9 апреля 2013, 08:28
MValena А зачем дите будить то, чтоб на горшок подержать???? 1. Держишь если просыпается и плачет или когда поесть просыпается 2. Если спит и спит и начинает вертется и попискивать, берешь осторожненько, стягиваешь штаны и так полулежа держишь над горшком/тазом, шопотом звук соответсвующий, обычно ребенок сделает дело и спит дальше.
Я ж не говорю, что надо не спать, только и караулить дите или издеваться над собой будильник ставить. Когда дите начинает возиться обычно все равно просыпаешься.
оой, Валя, для меня это сложно 🙁 У большеньких деток то понятно когда они начинают возиться, а у малышей....вдруг прото так возится...? и не представляю как "взять ребенка и полулежа подержать"... подниму и разбужу ведь. Стеша у меня ночью не просыпается для покушать , она во сне начинает ёрзать, кряхтеть, чамкать, ртом титю искать, и так пока я её к себе не придвину и титю в рот не положу. Вобщем для себя решила что пока мы в подгузах поспим 🙂
9 апреля 2013, 08:59
Фнюля, спасибо. Сама себе завидую, смешно на след. день проснулись опять бунчать друг на друга по старому))) муж говорит что все праздник закончился, опять как бабка с дедом)))
значит надо страховаться! а сколько стоит эта страховка?
9 апреля 2013, 09:06
девчата, еще раз спрошу, кто с кидскомффорта заказывал что-то? нужна ваа помощь типа консультации! а может кто будет заказ там делать???
9 апреля 2013, 09:23
Вальцирия,Keldyuin, здоровья деткам!
АлиБория, я заказывала, еще планирую в этом месяце, но точно не скажу пока когда, пиши в личку
про прививку клещевую - хочу старшую привить, но как то боязно, а не привитыми ходить тоже страшно, нас кусал клещ, правда все слава богу обошлось
9 апреля 2013, 09:30
Бабочка Белянка,копейки 170 вроде))
9 апреля 2013, 09:45
МамашкаРомашка, сейчас позвонила спец своему стр агенту (аско), взрослая 297 руб, до 12 лет 231 руб, это на территории вроде всей России, по области дешевле
9 апреля 2013, 09:50
Бабочка Белянка, ну вот видишь, как всё замечательно прошло!!!! а ты к доче за это время не ездила? весь день без вас она? молодчиночки вы все!!!
Нас папа мой застраховал в АСК0 - он уже знает наши паспортные данные, прописку, и сам всё делает. не знаю что там за условия, какая программа. но вот за прошлое лето наша страховка пролежала у него в рабочем шкапчике)))) к счастью!!!!
9 апреля 2013, 09:53
Ульянка, мы тоже в подгузах спим))), просто моя просыпается ночью и не раз, точнее плакать начинает, беру на руки. держу, а дальше по обстоятельствам, или сосем и в кровать или ко мне в кровать, если ко мне , то потом только утром. Второй вариант у меня муж иногда практикует, если засидится за компом, то может подержать перед тем как сам ложится, эт у него от старших привычка осталась, тогда то денег на подгузы не было))), только на улицу и в поликлинику.
9 апреля 2013, 10:02
АлиБория девчата, еще раз спрошу, кто с кидскомффорта заказывал что-то? нужна ваа помощь типа консультации! а может кто будет заказ там делать???
Мы заказывали с кидс комфорта и с maxis-babywelt.de, оба понравились, со второго еще уточку прислали и там можно доп скидку на 3 евро поискать в инете.
9 апреля 2013, 10:12
Фнюля,про коляску, у недавней знакомой такая (разговорились именно по поводу коляски), она говорит удобно, но иногда если коляска спотыкается может завалиться вперед, про бордюры, сказала что вроде норм заезжает.
9 апреля 2013, 10:31
Даша_Я, да они в принципе все одинаковые, такие трости, отличаются только брендом и ценой. эта самая дешевая и легкая по весу именно с горизонтальной спинкой. я просто думала, может у кого есть, потрогать-пощупать перед заказом. но я уже заказала))) потому что сил уже моих больше нет искать на лето трость, я уже столько вариантов изучила и отмела, что у меня уже мозг скоро взорвется))) правильно Джага-Джага писАла, меньше знаешь - крепче спишь, вот если бы я не знала этот долбаный сайт материнство с разделом Фан-клубы колясок, я бы возила сейчас ребенка на своей первой коляске польской модульной 2 в 1 и не парилась бы))) хотя нет, спину бы сорвала точно. но ведь я же знаю, что есть такой сайт, где можно подобрать для себя подходящую коляску, почитать отзывы, и выбрать, и воспаленный мозг не успокаивается и в итоге я висну на том сайте сутками, пока не выберу, не закажу и не успокоюсь)))
Ekaterina*, спасибо, Катя, что откликнулась! я сама сегодня сходила в ближайшую в двух остановках от нас шиномонтажку, обычную, для машин, и мне там сделали бесплатно))) парень не взял с меня денег, у них там ремонт камеры автомобильной стоит от 30 рублей, а у меня милипиздрическая от коляски, вот он и решил наверно забесплатно сделать))) мне страшнее всего было копейское шоссе по пешеходнику нерегулируемому переходить, вот я страху-то натерпелась :shock: :shock: :shock:
9 апреля 2013, 10:34
Попробовала сегодня пробежаться по стадиону с коляской, 1/3 круга пробежала - выдохлась :2funny: Срочно худеть надо, тяжело лишние кг на себе таскать (сказала Юля, поедая чипсы Лэйс 😀)
9 апреля 2013, 10:39
Фнюля, буааа, про Юлю с чипсами ))))), сказаля я доедая второй шоколадный батончик )))
9 апреля 2013, 10:40
Фнюля Попробовала сегодня пробежаться по стадиону с коляской, 1/3 круга пробежала - выдохлась :2funny: Срочно худеть надо, тяжело лишние кг на себе таскать (сказала Юля, поедая чипсы Лэйс 😀)
молодец такая, главное - настрой)
9 апреля 2013, 10:41
Даша_Я Фнюля, буааа, про Юлю с чипсами ))))), сказаля я доедая второй шоколадный батончик )))
у меня тут муж третий день покупает по длииинному сникерсу и делит на двоих). Сникерсомания). Вообще-то давно такого не было))))
9 апреля 2013, 10:42
Olgunya, весна ))
9 апреля 2013, 10:45
Даша_Я, а я марс люблю, муж сникерс, и он тоже покупает нам большие двойные))) ну вот реально я щас наемся всего всего вкусного, и точно-точно сяду не диету))) недавно суши наелась, так что больше не хочу, потом пиццу в выхи пекли, тоже ее больше неохота. щас вот чипсы точу)))
9 апреля 2013, 10:47
Даша_Я Фнюля, буааа, про Юлю с чипсами ))))), сказаля я доедая второй шоколадный батончик )))
завидую прям. Шоколада хочется. Мы исключили молочку и яблоки, ну, и шоколад. Высыпаний больше нет, слава Богу. Сухость кожи теперь уберем и будем пробовать вводить снова эти продукты. Я думаю, что на молочку реакция, у меня ведь непереносимость.
9 апреля 2013, 10:48
Фнюля, ))))) ой ты как я говоришь, только я с понедельника каждую неделю начинаю, а сейчас прям жор у меня пмс , прям охота чего то и жареного соленого и острого и сладкого
9 апреля 2013, 10:50
Оюшминальда, хорошо что высыпания прошли, самое сложное теперь вычислить на что же так среагировал
9 апреля 2013, 10:53
Даша_Я, давай вместе худеть))) можно даже темку создать в разделе красота и здоровье, и там поддерживать друг друга)) я на диету Магги (яичную) хочу сесть, она не голодная, я на голодных диетах не могу сидеть, срываюсь. на Японской хорошо отсидела 21 день перед новым годом, на 6 кг похудела, но ее раз в 3 года вроде бы только можно.
9 апреля 2013, 10:53
Оюшминальда, а почему еще яблоки?
9 апреля 2013, 10:55
Фнюля Оюшминальда, а почему еще яблоки?
потому что на них у Вадима точно есть высыпания.
9 апреля 2013, 10:56
Оюшминальда,Вы с отдыхом определились?
9 апреля 2013, 10:57
Sunflower Оюшминальда,Вы с отдыхом определились?
а вы? Мы в Турляндию, в Кемер решили. Бронируем на этой неделе.
9 апреля 2013, 11:10
Оюшминальда, а на деток нашего возраста надо паспорт делать?
Девушки, кто в курсе, если загран на 10 лет сделан на девичью фамилию, надо менять????
9 апреля 2013, 11:12
Джага-Джага, на деток надо отдельный, либо можно вписАть, если-паспорт старого образца.
9 апреля 2013, 11:26
Фнюля Даша_Я, давай вместе худеть))) можно даже темку создать в разделе красота и здоровье, и там поддерживать друг друга)) я на диету Магги (яичную) хочу сесть, она не голодная, я на голодных диетах не могу сидеть, срываюсь. на Японской хорошо отсидела 21 день перед новым годом, на 6 кг похудела, но ее раз в 3 года вроде бы только можно.
Да не вопрос, я снижаю вес с помощью системы питания Ковалькова, с декабря -16 кг, но сейчас прям жру )))) подожду до начала менст. и начну опять. Самая на мой взгляд оптимальная система питания.
9 апреля 2013, 11:32
Даша_Я, Ух ты, так ты молодец, умничка просто! мне бы 16 кг сбросить, и я был бы самый счастливый человек на свете! :lol: так, пошла читать, что "за зверь такой" Ковальков))
9 апреля 2013, 11:35
Фнюля,да я - молодец ))) но мне еще 7-8 кг и я буду супермолодец )))
9 апреля 2013, 11:46
Даша_Я, говорят самые последние кг уходят медленней всего, их сложно убрать. но ты сможешь! у тебя точно сила воли есть, раз столько уже сбросила)))
9 апреля 2013, 11:52
Фнюля, Юль, а ты капеллу-жэтем не хочешь? она бы нам вышла по 3 000 каждой. я тут местную тётю через инет нашла. если до среды заказать на 5 000, то будет оптовая цена. моя коляса стоит 3 500, а если до 5 000 добить, то уже оптовая цена на неё 3 000. привезут в понед-вторник.
9 апреля 2013, 12:28
Джага-Джага, не, я уже заказала Инглезину свифт, за 3600 из Москоу-сити, +доставка 300 рэ (правда я ее еще не оплатила, завтра буду оплачивать, так что есть еще время передумать) А ты какую капеллу-жетем выбрала?
9 апреля 2013, 12:39
Всем привет! Пошла значит я сег на улку прогуляться, пока бабушка с дедом пошли с Ли гулять, иду думаю о своих проблемах, переживаниях и пр. Смотрю спереди идет женщина и ребенка держит за руку, а он оборачивается, и совсем останавливается и начинает улыбаться. Я сначала не поняла не чего, а потом до меня дошло ребенок-аутист(((( мне стало как-то горьго и я заплакала.. Наши проблемы ерунда по сравнению с таким... Дай деткам Господи здоровья!