Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 3 из 38
Манимейкер, Глебушке много здоровья!!!!

Вальцирия, давайте тоже будьте здоровы!

А мы отлично погуляли на свадьбе! Уехали 8-30 утра приехали в 23-00. Титьки как камень, протоки аж повылазили, хотя я 1 раз сцеживала. Оооочень соскучилась по доче, вспомнила какие мы с мужем молодые и веселые, натанцевались, нацеловались, в конкурсах поучаствовали, супер вообщем!!!
Бабочка Белянка,
с ребенком с палатками?
я бы не рискнула, но я перестраховщица.
я даже в санатории-то буду бояться постоянно этих клещей, хотя там обрабатывают территорию.

молодцы, хорошо погуляли))) завидуюююю)))))
Девочки, ни у кого нет коляски Inglesina Swift?
Кажется нашла оптимальный вариант на лето, который меня по цене устраивает.

img_12760 (1).jpg
Всем доброго дня!
Нас уже, наверное, никто и не вспомнит, пропащих...Я читаю каждый день, но либо времени писать нет, либо без меня все сказали уже🙂 Но слежу, переживаю за деток, радуюсь, если фото чье-то удается увидеть.
Тоже болеем. Так обидно - всю зиму не болеть, пойти сдавать кровь,чтоб провериться перед прививкой, и цепануть вирус! Бронхит, даем антибиотики. У ребенка море соплей и кашель, 4 дня держалась температура🙁
Про прививки от клеща и страхование: читала,что детям ставят прививки с 3 лет. А страховала нас всегда свекровь - вызывала страхового агента на дом и все. В этом году тоже надо будет сделать.
Про палатки с ребенком - мы в прошлом году дважды ездили на Тургояк, там обрабатывают территорию, поэтому не так страшно.
Всем выздоровления и побольше теплых деньков на улице!
Всем привет!Фнюля, для меня например, важно иметь цельную ручку....
Глебке ЗДОРОВЬЯ!
У нас все так же, зубы лезут,ноги тока ползают, за ручки ходим.
Всем привет!
Keldyuin, выздоравливайте!
Бабочка Белянка, мы страхуемся от клещей каждый год, плюс прививка, но сейчас у нас ревакцинация каждые 3 года, вроде в этом мне не надо, поэтому не задумываюсь. Но мы любители по лесам и озерам поездить, плюс у родителей дача в лесу, а там с клещами серьезно очень.
Фнюля, вроде ты про прокол колеса писала. Если что, то монтажка за стрельцом делает колеса от детских колясок, а у меня муж сам заклеивает - ремкомплект от велосипеда в ход пошел. Мы уже раза 4 прокалывали свои.
MValena
А зачем дите будить то, чтоб на горшок подержать????
1. Держишь если просыпается  и плачет или когда поесть просыпается
2. Если спит и спит и начинает вертется  и попискивать, берешь осторожненько, стягиваешь штаны и так полулежа держишь над горшком/тазом, шопотом звук соответсвующий, обычно ребенок сделает дело и спит дальше.

Я ж не говорю, что надо не спать, только и караулить дите или издеваться над собой будильник ставить. Когда дите начинает возиться обычно все равно просыпаешься.

оой, Валя, для меня это сложно 🙁  У большеньких деток то понятно когда они начинают возиться, а у малышей....вдруг прото так возится...? и не представляю как "взять ребенка и полулежа подержать"... подниму и разбужу ведь. Стеша у меня ночью не просыпается для покушать , она во сне начинает ёрзать, кряхтеть, чамкать, ртом титю искать, и так пока я её к себе не придвину и титю в рот не положу. Вобщем для себя решила что пока мы в подгузах поспим 🙂
Фнюля, спасибо. Сама себе завидую, смешно на след. день проснулись опять бунчать друг на друга по старому))) муж говорит что все праздник закончился, опять как бабка с дедом)))

значит надо страховаться! а сколько стоит эта страховка?
девчата, еще раз спрошу, кто с кидскомффорта заказывал  что-то? нужна ваа помощь типа консультации! а может кто будет заказ там делать???
Вальцирия,Keldyuin,  здоровья деткам!

АлиБория,  я заказывала,  еще планирую в  этом месяце, но точно не скажу пока когда, пиши в личку

про прививку клещевую - хочу старшую привить, но как то боязно,  а не привитыми ходить тоже страшно,  нас кусал клещ,  правда все слава богу обошлось

Бабочка Белянка,копейки 170 вроде))
МамашкаРомашка, сейчас позвонила спец своему стр агенту (аско), взрослая 297 руб, до 12 лет 231 руб, это на территории вроде всей России, по области дешевле
Бабочка Белянка, ну вот видишь, как всё замечательно прошло!!!! а ты к доче за это время не ездила? весь день без вас она? молодчиночки вы все!!!

Нас папа мой застраховал в АСК0 - он уже знает наши паспортные данные, прописку, и сам всё делает. не знаю что там за условия, какая программа. но вот за прошлое лето наша страховка пролежала у него в рабочем шкапчике)))) к счастью!!!!
Ульянка, мы тоже в подгузах спим))), просто моя просыпается ночью и не раз, точнее плакать начинает, беру на руки. держу, а дальше по обстоятельствам, или сосем и в кровать или ко мне в кровать, если ко мне , то потом только утром. Второй вариант у меня муж иногда практикует, если засидится за компом, то может подержать перед тем как сам ложится, эт у него от старших привычка осталась, тогда то денег на подгузы не было))), только на улицу и в поликлинику.
АлиБория
девчата, еще раз спрошу, кто с кидскомффорта заказывал  что-то? нужна ваа помощь типа консультации! а может кто будет заказ там делать???

Мы заказывали с кидс комфорта и с maxis-babywelt.de, оба понравились, со второго еще уточку прислали и там можно доп скидку на 3 евро поискать в инете.
Фнюля,про коляску, у недавней знакомой такая (разговорились именно по поводу коляски), она говорит удобно, но иногда если коляска спотыкается может завалиться вперед, про бордюры, сказала что вроде норм заезжает.
Даша_Я,
да они в принципе все одинаковые, такие трости, отличаются только брендом и ценой.
эта самая дешевая и легкая по весу именно с горизонтальной спинкой.
я просто думала, может у кого есть, потрогать-пощупать перед заказом.
но я уже заказала)))
потому что сил уже моих больше нет искать на лето трость, я уже столько вариантов изучила и отмела, что у меня уже мозг скоро взорвется)))
правильно Джага-Джага писАла, меньше знаешь - крепче спишь, вот если бы я не знала этот долбаный сайт материнство с разделом Фан-клубы колясок, я бы возила сейчас ребенка на своей первой коляске польской модульной 2 в 1 и не парилась бы))) хотя нет, спину бы сорвала точно.
но ведь я же знаю, что есть такой сайт, где можно подобрать для себя подходящую коляску, почитать отзывы, и выбрать, и воспаленный мозг не успокаивается и в итоге я висну на том сайте сутками, пока не выберу, не закажу и не успокоюсь)))

Ekaterina*,
спасибо, Катя, что откликнулась!
я сама сегодня сходила в ближайшую в двух остановках от нас шиномонтажку, обычную, для машин, и мне там сделали бесплатно))) парень не взял с меня денег, у них там ремонт камеры автомобильной стоит от 30 рублей, а у меня милипиздрическая от коляски, вот он и решил наверно забесплатно сделать))) мне страшнее всего было копейское шоссе по пешеходнику нерегулируемому переходить, вот я страху-то натерпелась :shock: :shock: :shock:
Попробовала сегодня пробежаться по стадиону с коляской, 1/3 круга пробежала - выдохлась :2funny:
Срочно худеть надо, тяжело лишние кг на себе таскать (сказала Юля, поедая чипсы Лэйс 😀)
Фнюля, буааа, про Юлю с чипсами ))))), сказаля я доедая второй шоколадный батончик )))
Фнюля
Попробовала сегодня пробежаться по стадиону с коляской, 1/3 круга пробежала - выдохлась :2funny:
Срочно худеть надо, тяжело лишние кг на себе таскать (сказала Юля, поедая чипсы Лэйс 😀)

молодец такая, главное - настрой)
Даша_Я
Фнюля, буааа, про Юлю с чипсами ))))), сказаля я доедая второй шоколадный батончик )))

у меня тут муж третий день покупает по длииинному сникерсу и делит на двоих). Сникерсомания). Вообще-то давно такого не было))))
Olgunya, весна ))
Даша_Я,
а я марс люблю, муж сникерс, и он тоже покупает нам большие двойные)))
ну вот реально я щас наемся всего всего вкусного, и точно-точно сяду не диету)))
недавно суши наелась, так что больше не хочу, потом пиццу в выхи пекли, тоже ее больше неохота.
щас вот чипсы точу)))
Даша_Я
завидую прям. Шоколада хочется.
Мы исключили молочку и яблоки, ну, и шоколад. Высыпаний больше нет, слава Богу. Сухость кожи теперь уберем и будем пробовать вводить снова эти продукты. Я думаю, что на молочку реакция, у меня ведь непереносимость.
Фнюля, ))))) ой ты как я говоришь, только я с понедельника каждую неделю начинаю, а сейчас прям жор у меня пмс , прям охота чего то и жареного  соленого и острого и сладкого
Оюшминальда, хорошо что высыпания прошли, самое сложное теперь вычислить на что же так среагировал
Даша_Я,
давай вместе худеть)))
можно даже темку создать в разделе красота и здоровье, и там поддерживать друг друга))
я на диету Магги (яичную) хочу сесть, она не голодная, я на голодных диетах не могу сидеть, срываюсь.
на Японской хорошо отсидела 21 день перед новым годом, на 6 кг похудела, но ее раз в 3 года вроде бы только можно.
Оюшминальда,
а почему еще яблоки?
Фнюля
Оюшминальда,
а почему еще яблоки?
потому что на них у Вадима точно есть высыпания.
Оюшминальда,Вы с отдыхом определились?
Sunflower
Оюшминальда,Вы с отдыхом определились?
а вы? Мы в Турляндию, в Кемер решили. Бронируем на этой неделе.
Оюшминальда, а на деток нашего возраста надо паспорт делать?

Девушки, кто в курсе, если загран на 10 лет сделан на девичью фамилию, надо менять????
Джага-Джага, на деток надо отдельный, либо можно вписАть, если-паспорт старого образца.
Фнюля
Даша_Я,
давай вместе худеть)))
можно даже темку создать в разделе красота и здоровье, и там поддерживать друг друга))
я на диету Магги (яичную) хочу сесть, она не голодная, я на голодных диетах не могу сидеть, срываюсь.
на Японской хорошо отсидела 21 день перед новым годом, на 6 кг похудела, но ее раз в 3 года вроде бы только можно.

Да не вопрос, я снижаю вес с помощью системы питания Ковалькова, с декабря -16 кг, но сейчас прям жру )))) подожду до начала менст. и начну опять. Самая на мой взгляд оптимальная система питания.
Даша_Я,
Ух ты, так ты молодец, умничка просто! мне бы 16 кг сбросить, и я был бы самый счастливый человек на свете! :lol:
так, пошла читать, что "за зверь такой" Ковальков))
Фнюля,да я - молодец ))) но мне еще 7-8 кг и я буду супермолодец )))
Даша_Я,
говорят самые последние кг уходят медленней всего, их сложно убрать.
но ты сможешь! у тебя точно сила воли есть, раз столько уже сбросила)))
Фнюля, Юль, а ты капеллу-жэтем не хочешь? она бы нам вышла по 3 000 каждой. я тут местную тётю через инет нашла. если до среды заказать на 5 000, то будет оптовая цена. моя коляса стоит 3 500, а если до 5 000 добить, то уже оптовая цена на неё 3 000. привезут в понед-вторник.

Джага-Джага,
не, я уже заказала Инглезину свифт, за 3600 из Москоу-сити, +доставка 300 рэ (правда я ее еще не оплатила, завтра буду оплачивать, так что есть еще время передумать)
А ты какую капеллу-жетем выбрала?
Всем привет!
Пошла значит я сег на улку прогуляться, пока бабушка с дедом пошли с Ли гулять, иду думаю о своих проблемах, переживаниях и пр. Смотрю спереди идет женщина и ребенка держит за руку, а он оборачивается, и совсем останавливается и начинает улыбаться. Я сначала не поняла не чего, а потом до меня дошло ребенок-аутист(((( мне стало как-то горьго и я заплакала..
Наши проблемы ерунда по сравнению с таким...
Дай деткам Господи здоровья!