Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1170 : 18 Апреля , 2013, 09:53:06 »

Хелин,
Я имела в виду что осенью меня так записали. Так-то мы уже все 3 давненько проставили. Номер-то я думаю у них один.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 18 Апреля , 2013, 09:53:15 »

Позвонила еще раз, мне предложили 6 мая,я конечно отказалась, смысл. Спросила почему очередь, сказали все от клеща прививаются. Ну вот от клеща так-то уже поздно прививаться, они уже активны.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 18 Апреля , 2013, 10:15:54 »

ревакцинация от клещей, первую в феврале ставят

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 18 Апреля , 2013, 10:17:44 »

мы вообще еще не одной не поставили, прочитала пост Юли, как Борис перенес прививку, и вообще перехотелось ((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 18 Апреля , 2013, 10:18:55 »

ревакцинация от клещей, первую в феврале ставят
ну ревакцинировать тоже поздно, если первая в феврале, то вторая через месяц. Наша врач категорически против прививки тогда, когда клещи уже активны, говорит лучше если укусит не привитого, чем привитого меньше 2 недель назад. Я блин этих клещей жуть как боюсь и мы не привитые, т.к. февраль, январь и март болели(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 18 Апреля , 2013, 10:19:27 »

мы вообще еще не одной не поставили, прочитала пост Юли, как Борис перенес прививку, и вообще перехотелось ((
плохо перенес?

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 18 Апреля , 2013, 11:05:35 »

Хелин, ходить больно было,  и жаловался, что боба ножка, врачи предупредили что пентаксим больнючая.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 18 Апреля , 2013, 11:21:06 »

Хелин, а в другом центре сделать никак? мы вот в пон-к должны были ехать, но сопли появились. у нас просрочка уже 2 мес. посл. прививка осталась акдс. придется в росточек ехать.

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 18 Апреля , 2013, 11:24:00 »

Даша_Я, Настя после инфанрикса 2 дня ходить не могла, а после пентаксима всегда все ок было, видимо здесь все очень индивидуально. я тоже прививок боюсь.
@Enigma@, а в других центрах по-моему очень уж дорого. Поставлю Евику в поликлинике, сама куплю вакцину.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 18 Апреля , 2013, 11:38:09 »

Хелин, еще на Разина врач сказала, что 6 мес перерыва для импортных вакцин-это очень много. они и так слабые, а если еще перерыв такой, то никакого иммунитета не выработается.

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 18 Апреля , 2013, 11:47:49 »

@Enigma@, ну вот Насте ставили с большим перерывом, если до прививок она у меня не болела вообще, это до года, то потом она стала постоянно болеть, и перерыв всегда выходил большой(((
Я почему и не ищу другой центр,потому что мы уезжаем и будет большой перерыв, вот и думаю а есть ли смысл вообще начинать прививаться тогда.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1181 : 18 Апреля , 2013, 11:57:55 »

Ааааа набирала, набирала сообщение.... Ыыы сбросилось((( гадский планшет....

Дубль два  :laugh:

Девочки, привет всем! Ужасно соскучилась!
Всех с прошедшими и текущими датками, годиками, праздниками! Весны вам и здоровья!

Старший пошел у нас в садик, неделю отходил и заболел - температура, кашель, сопли... А еще через неделю у Крокуса аналогично все... За пару дней до годика закончили антибиотики кушать. Параллельно и я заразилась. Аааа какой кошмарный месяц был, Слава Богу, он закончился.

Девчата, дорогие мои, спасибо вам огромное, прям таки ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления! Бальзам на душу! Крокуса никто толком не поздравлял и нормального дня рождения сделать не получилось и из-за болезни и из-за некоторого пздца, простите, т.е. локального катаклизма у нас с мужем... А в темку поздравлений зашла, ах как хорошо стало на душе.... Спасибо вам, мои хорошие! Закидаю всем карму, как только до ПК доберусь  :smitten:

У Крокуса все ничего себе, мужик растет не слишком прекрасный, но дико умильный и чрезвычайно клёвый :ой засмущали:
Бегает (ааа как потешно он это делает), отращивает вторую половину верхней челюсти - у нас только слева единичка и двойка вылезли, сейчас режутся правые единица и двойка. Перестал говорить нормальные слова скатился до лепета, но лапочет знатно и дико смешно. Очень любит перманентно гавкающую за окном "ваву" - прям замирает, когда слышит, а потом долго вававава ходит бормочет.
Выбираю коляску (опять :lol: ), ффcё, меня точно пробило, бугу хочу, кам. Муж зимой купить не дал, разнылся на тему глупых трат, я, наивная чукотская девочка, поддалась. жалею, они классные такие, мне внешне очень нравится, да еще вес, да еще компактность, грязь вот-вот кончится, как раз и приедет. На пляже опять же с ней удобнее будет.
Поздновасто конечно 2в1 брать, ну и ладно, однажды у меня таки будет дочь, долежит до нее буга.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2013, 21:30:01 от Алая буква » Сообщить модератору   Записан

<br />
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 18 Апреля , 2013, 12:12:31 »

Северное Сияние, спасибо.  Кушать мы стали хорошо - надеюсь нажуем свой вес)

ПРо прививки: последний раз ставили прививку в 4,5 мес. - а все остальные пропустили из-за болезней. Вот у нас точно никакого иммунитете не будет. Еще никак комиссию годовую пройти не могЁм, хочу попробовать в субботу сходить)
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 18 Апреля , 2013, 12:14:49 »

Алая буква, клевый такой!  :smitten:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 18 Апреля , 2013, 12:38:02 »

Алая буква,какой сладкий малышик !!!Молодцы уже ходите ,а Маша только ползает ,но зубов у нас аж 9 шт.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:47:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее