Ааааа набирала, набирала сообщение.... Ыыы сбросилось((( гадский планшет....
Дубль два :laugh:
Девочки, привет всем! Ужасно соскучилась!
Всех с прошедшими и текущими датками, годиками, праздниками! Весны вам и здоровья!
Старший пошел у нас в садик, неделю отходил и заболел - температура, кашель, сопли... А еще через неделю у Крокуса аналогично все... За пару дней до годика закончили антибиотики кушать. Параллельно и я заразилась. Аааа какой кошмарный месяц был, Слава Богу, он закончился.
Девчата, дорогие мои, спасибо вам огромное, прям таки ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления! Бальзам на душу! Крокуса никто толком не поздравлял и нормального дня рождения сделать не получилось и из-за болезни и из-за некоторого
пздца, простите, т.е. локального катаклизма у нас с мужем... А в темку поздравлений зашла, ах как хорошо стало на душе.... Спасибо вам, мои хорошие! Закидаю всем карму, как только до ПК доберусь :smitten:

У Крокуса все ничего себе, мужик растет не слишком прекрасный, но дико умильный и чрезвычайно клёвый :ой засмущали:
Бегает (ааа как потешно он это делает), отращивает вторую половину верхней челюсти - у нас только слева единичка и двойка вылезли, сейчас режутся правые единица и двойка. Перестал говорить нормальные слова скатился до лепета, но лапочет знатно и дико смешно. Очень любит перманентно гавкающую за окном "ваву" - прям замирает, когда слышит, а потом долго вававава ходит бормочет.
Выбираю коляску (опять :lol: ), ффcё, меня точно пробило, бугу хочу, кам. Муж зимой купить не дал, разнылся на тему глупых трат, я, наивная чукотская девочка, поддалась. жалею, они классные такие, мне внешне очень нравится, да еще вес, да еще компактность, грязь вот-вот кончится, как раз и приедет. На пляже опять же с ней удобнее будет.
Поздновасто конечно 2в1 брать, ну и ладно, однажды у меня таки будет дочь, долежит до нее буга.