Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1215 : 18 Апреля , 2013, 14:44:38 »

девочки, здравствуйте!!!
Что-то я смотрю, не у меня одной катаклизмы со второй половиной. Как-то не так весна действует. Кто-нибудь может порекомендовать семейного психолога??? Очень-очень надо, прям прижало уже, "худой мир" последние 2 месяца какой-то
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1216 : 18 Апреля , 2013, 14:58:34 »

Velvet,ой страсти какие у вас(((скорее  выздоравливайте!! а если в че анализы отвезти? на гагарина у нас тут инвитро и  на комсомольской площади.я так понимаю там же какашки, ребенок то там не нужен ведь.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1217 : 18 Апреля , 2013, 15:04:09 »

Даша, не переживай да Варю! ну  посмотри у нас  в темке так  много малышастиков по 8-9 кг в год!!!ты что! Кира, Евангелина, Алиса..да вон  у Алисии мужичок тоже до 10 не дотягивает совсем!!
а на счет болезней это да((((((((((мы сами не смогли  талончик к иммунологу взять в понедельник, в 8 утра уже не было.Вот назначил нам педиатр и физио и массаж обещала, и что( мы  1 раз сходили на электрофорез какой то там и все теперь Колю лечим.ой, ну где силы взять, я вчера на тренировку пошла, первый раз за 2 дня на улицу вышла, так готова была как ребенок вприпрыжку бежать, так  измаялась дома(((((сегодня вообще с тоской за окно смотрю.
а у сына  температура скачет то 37, то опять 38 ползет((когда уже он эту  бяку поборет..
 Ксюша, рада слышать и видеть  Юрика! такой лапа))
Девочки, вы давайте не чудите! с мужьями дружите, миритесь!и будет вам счастье!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 18 Апреля , 2013, 16:09:44 »

Фнюля,Miroshka,спасибо за ответ.Рискнула, одела на детей ветровки, на меня смотрели как на дуру :2funny:но зато никто не замерз, а вот Настя вспотела :crazy2:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1219 : 18 Апреля , 2013, 16:11:57 »

Velvet, у нас просто так у Ксюши были прожилки крови в кале, оказывается это вовсе не кровь была. Но у нас при этом самочувствие было нормальное в принципе. поправляйтесь!

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 18 Апреля , 2013, 16:45:30 »

Девочки, в какой обуви у вас детки гуляют? И при какой погоде можно одевать обувь как кроссовки?
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 18 Апреля , 2013, 16:57:57 »

Алая Буква, прелесть сынок!

Вельвет, при сальмонеллезе, понос постоянно. просто непрекращающийся со слизью и кровью. при этом люди пластом "сидят" на горшке, не вставая. сомневаюсь, что у вас это. вы же сырые яйца не кушали?

Доченька родилась 7.02.2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1222 : 18 Апреля , 2013, 17:02:35 »

NorthChild,
Мы в демисезонных ботиночках., мне кажжется уже можно типа кроссовок надевать, когда +10 и выше. Я в выходные с мужем поедук искать кроссовочки и джинсиклв пару штук, а то ммы на синтепоне в полукомбезе ггуляяем,, скоро в них жжарко будет.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 18 Апреля , 2013, 17:07:38 »

Фнюля, нам кроссовки запретили из-за мягкой подошвы. муж тоже не разрешил их купить. а я так хочу(((
если джинсы найдешь, маякни где. нам все джинсы малы в животе. хоть и резинка там, но тугая, давят.

Доченька родилась 7.02.2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 18 Апреля , 2013, 17:08:02 »

Velvet,Выздоравливайте!

Алая буква ах, какой мужчина!)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1225 : 18 Апреля , 2013, 17:20:35 »

Ася, мы на пересеч. Комсом-кий с Красного Урала (во дворах 9этажка). я знаю, что вы где-то поблизости))) я в темках о садиках в округе лазила и видела комментарии от тебя!

на улице попрежнему хо-ро-шо. без понятия сколько градусов. ездили сейчас в обувной в Гагарин Парке - я хотела полуботиночки или сапожки на сейчас (у нас только экко на 2 размера больше)))) и резиновые сапоги и уже такие более к летнему кеды. в Гагарин-Парке нашего размера уже мало - и в основном только уже ботиночки на тёплую погоду... а я хотела с высоким голенищем - меня отговорили, сказали что таким малышам неудобно ходить в высоких - им по колено полусапожки будут.

поехали в 0сьминожку - там уже тоже на такую погоду нет нашео размера. завозить не будут - уже сезон идёт к концу. уже много летнего. кароче мне там уже девушка консультант что-то нарассказвала, я схватила антил0пу - натур кожа везде - ботиночки за 900 рублей..... вот блин думаю.... 900 это нормально на эту весну и всё. взяла в размер...

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 18 Апреля , 2013, 17:26:34 »

@Enigma@, в детском мире на набережной были джинсы с широкой эластичной резинкой (не давящей). Висят у стенки.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 18 Апреля , 2013, 17:27:41 »

Фнюля, при скольких градусах можно убирать комбинезон и доставать кроссовки?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1228 : 18 Апреля , 2013, 17:54:05 »

NorthChild, хоть ты и не меня спросила, но отвечу - слушай себя, вот как тебе материнское чувство подсказывает, так и одевай! ну и судя по тому, в какое время вы выходите - до 12 ещё так свежо, днём погода раызгрывается - иногда с утра бывает ветер, потом утихает. выгляни из окна, если есть детки во дворе, кто как одет. ну и понятно, если такая погода продержится несколько дней, то уже точно можно лёгкие куртки и джинсы и ботиночки-кроссовки.

Эхх, одели нашу новую обувку - сели как влитые))) даже по размеру всё подошло! доче нарвится не требует снять. НО я всё не успокоюсь - почти тыща..... я думала съездить сдать, ну типа размер не наш.. а муж сказал, что не поедет - оставляем!!! я ещё не привыкла к таким покупкам - я всего-то купила доче из обуви сапоги резиновые на распродаже за 200 рэ. и Экковские зимачи за 1 690 (распродажа), а - ещё сандалики за 600 рэ.....

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 18 Апреля , 2013, 18:02:06 »

Даша, не переживай да Варю! ну  посмотри у нас  в темке так  много малышастиков по 8-9 кг в год!!!ты что! Кира, Евангелина, Алиса..да вон  у Алисии мужичок тоже до 10 не дотягивает совсем!!

и мы тоже
все еще до 9 не дошли
и рост 76 где-то
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:45:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее