Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1245 : 18 Апреля , 2013, 20:36:49 » |
|
Девочки а вы уже отучили ребятню от соски? как?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1246 : 18 Апреля , 2013, 20:39:22 » |
|
Ёжк@, младший у меня не сосал ее, а старшего начала с 9 мес отучать, сначала оставляла только на дневной и на ночной сон, а в течении дня отвлекала его всячески, потом с дневного сна стала убирать, ну и потом уже на ночь давать перестала. За месяц, примерно, справились.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1247 : 18 Апреля , 2013, 20:39:46 » |
|
Моя сама не берет. Раньше давала - брала. Не давала - не просила. А сейчас если дать соску - начинает с ней играть, не сосет больше. Я даже расстроилась :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1248 : 18 Апреля , 2013, 20:42:29 » |
|
а надо уже? мы конечно соски-пустышки не сосем, смесь из бутылочки только, но отучать и не думаю пока. Пусть наслаждается, мы хорошо с бутылкой засыпаем... хотя невролог один головой покачал, поцокал, что непорядок это).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1249 : 18 Апреля , 2013, 20:51:19 » |
|
Северное Сияние,тут прост гуляли и у видели что она нижнюю челюсть выдвигает вперед, как-то немного испугались за прикус и подумали "а может пора отучать"
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1250 : 18 Апреля , 2013, 21:05:24 » |
|
NorthChild, Ну да))) она же без утеплителя, просто верх и подклад. Это и есть ветровка.
Ёжк@, Моя не сосала с роддома.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1251 : 18 Апреля , 2013, 21:05:46 » |
|
Алая буква, какой чудный сына! твои посты как всегда восхищают! похож на тебя!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1252 : 18 Апреля , 2013, 21:09:23 » |
|
Северное Сияние,тут прост гуляли и у видели что она нижнюю челюсть выдвигает вперед, как-то немного испугались за прикус и подумали "а может пора отучать"
Моя жует когда, иногда челюсть нижнюю вперед выдвигает, мне это не очень нравится, но думаю исправится это когда все зубы вылезут. У моей подруги детства в школьном возрасте помню такое было, когда жевала еду, нижнюю челюсть почему-то вперед выдвигала, сейчас так не делает)))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1253 : 18 Апреля , 2013, 21:10:12 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Не могу расшифровать назначения врача: ПЦР и ... (кровь и моча) Что может быть вместо пропуска?
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1254 : 18 Апреля , 2013, 21:13:36 » |
|
Мы тут годовую комиссию проходили, так мне логопед сказала, что от груди пора отучать, иначе впоследствии будем клиентами логопеда((( Я тут пытаюсь дневные кормления свернуть, чтобы больше взрослой пищи ел, пока получается плохо. Про ночные даже не заикаюсь еще)))) Огорчает меня, что он кушает мало, последнюю неделю от каши отказывается наотрез, мясо тоже не ест. Чуть-чуть супчика овощного да фруктовое пюре и всё. NorthChild, ПЦР - это анализ, пропущен скорее всего еще какой нибудь анализ (ОАК например)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1255 : 18 Апреля , 2013, 21:18:49 » |
|
Ёжк@, мы тоже соску еще сосем. отучать решила? тоже пора.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1256 : 18 Апреля , 2013, 21:20:10 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Не могу расшифровать назначения врача: ПЦР и ... (кровь и моча) Что может быть вместо пропуска?
ИФА может быть
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1257 : 18 Апреля , 2013, 21:21:10 » |
|
Toliar,ох и логопед вам попалась! Откуда они все это дерут, а? Я Настю кормила до года и четырех, к этому времени она у меня болтала уже предложениями по 3-4 слова,ттт никогда мы не были клиентами логопеда, сейчас все звуки и р она выговаривает. Знаю много ровесников и тех кто старше, кто-то мало кормил, кто-то не кормил вообще, и многие ходят к логопеду. Мне кажется гв и даже бутылочка не влияют на это. Ну,блин, гв точно. Эх, я на этих выходных буду сворачивать, сил моих больше нет, все меня бесит, особенно ночи наши.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1258 : 18 Апреля , 2013, 21:22:30 » |
|
По поводу одежки хотела написать, каждая мама лучше знает как одеть ребенка своего, мне абсолютно параллельно как одеты чужие дети, меня возмущает что люди лезут ко мне и учат меня и да, многие принимают за сестру и это бесит еще сильнее. Мне 27 лет и это пипец,когда в 27 принимают за 15-летнюю...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1259 : 18 Апреля , 2013, 21:27:29 » |
|
Хелин, Это ж клево, что молодо выглядишь))) у меня знакомая есть, тоже в свои почти 27 или уже 27 ей, не помню, выглядит как девчонка 16 летняя, она даже на 18 не выглядит, маааленькая, хууууденькая))) лицо такое детское-детское))) Но меня б тоже выбесило, если бы мне замечание сделал незнакомый чел-к, по поводу того как я ребенка одеваю. Я бы ответила грубо.
|
|
|
|
|