Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 18 Апреля , 2013, 21:28:59 »

Северное Сияние, тоже думала, что ИФА. Но не похоже.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 18 Апреля , 2013, 21:31:16 »

Фнюля,ты знаешь, вот то что я молодо выгляжу, то что я маленького роста и худая, это дает людям повод думать, что меня можно учить, отчитывать, отпихивать, лезть впереди меня, я постоянно попадаю в какие-нибудь "интересные" истории и тоже приходится грубить и хамить, иначе народ не понимает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 18 Апреля , 2013, 21:33:16 »

Хелин,мне тоже раньше меньше давали, я все время возмущалась на что мне ответили "маленькая собачка всю жизнь щенок". Люди еще такие не  могут пройти и промолчать((

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 18 Апреля , 2013, 21:34:51 »

Хелин,да уж точно пипец... не представляю, как я подойду к чужому человеку, и сделаю замечание, что ребенок не так одет. Думается, что пошлют меня. Ну, когда мне соседки-бабули пытаются сказать что-то, я просто игнорирую. От свекрови научилась, делать вид, что не слышу, то что мне не нравится :смеется:.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 18 Апреля , 2013, 21:37:46 »

ой, я сегодня просто злая чёт, гуляла с детьми, там на детской площадке сидели бабули, сначала они поливали грязью всю молодежь, говорили о том, что после выпускного находят убитыми девок, кто виноват? да никто? так  им и надо, шалавы! сами виноваты и нече искать виновных! меня это так возмутило, потом они покрыли грязью всех мужиков! а потом и до меня дошли! "понарожают малолетки, одеть детей нормально не могут, на улице холодны, а они у неё в куртках тонких, а самой-то лет 15-16 поди!" я честно говоря не ожидала, ответила им, ну и возраст свой сказала, бабуля извинилась, но осадочек остался неприятный.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1265 : 18 Апреля , 2013, 21:38:14 »

мы без соски месяцев с 9ти. да и не сказать, что доча было сосоманкой. я давала перед сном, когда грудь досасывала и засыпала - я ей сама совала соску для дальнейшего сна. когда бодрствовали - без соски всегда. и в авто засовывали - чтобы помалкивала))))

а у нас подружка полуторогодовалая - вот та без соски никуда! и как раз в то время её решили отучать от соски, им это ооочень тяжело давалось - с истериками! а мы часто с ними общаемся, поэтому решили поддержать и показываться им без соски, ну и сами перестали доче давать и быстро так забыли про соску!

как оказалось без соски тоже можно жить)))) и в машине доча спокойно сидит, и засыпает, и после кормления отворачивается в другую сторону и спит. так что это больше нам надо было))))

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 18 Апреля , 2013, 21:41:00 »

Алая Буква, прелесть сынок!

Вельвет, при сальмонеллезе, понос постоянно. просто непрекращающийся со слизью и кровью. при этом люди пластом "сидят" на горшке, не вставая. сомневаюсь, что у вас это. вы же сырые яйца не кушали?
А вот неправда. У меня сын болел сальмонеллезом, анализ высеивается почти неделю, Около 8 дней, ни слизи, ни крови не было, как ротовирусе , сырые яйца ни при чем, сальмонеллез везде - вплоть до сметаны, когда это узнаешь волосы дыбом, просто везде и при слабой иммунке организм цепляет то чем обычно не болеют. Лечится легко и проходит без последствий. Только долго лечить достаточно. Мы месяц почти лечили.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1267 : 18 Апреля , 2013, 21:41:06 »

Вельвет, у нас были такие пупырышки, помните стоматит. сначала нам поставили. Алисе а потом и Боря... это новый вирус энтеро..чтото там.. я завтра в карте гляну!
Юрочка прелесть!!!
я сегодня одела на сына флис кофту и под низ х/б кофту отлично ему было!!
Хелин да не делай ты пока прививки раз уедете.. там в стерильной деревне будете..зачем вам? приедте и потавитев центре прививок нормально, те же деньги то ты сама в аптеке купишь..тольо там соблюдены все правила транспортировки
Девочки.. как я заболела..писец.. горло сначало а сегодня темпа самая мерзкая когда ломает всю... да еще низ живота..явно не кишечник а именно матка как спазмом схватило.. у меня овулька чувствительная всегда, но такой боли даже в М. не было... такое ощущение как при выкидыше...ладно точно знаю что нет берем. у меня... сижу в деревне со свекрами... свекровь даже как спец с детьми не играет.... вроде она не плохая баба,но в такие моменты я ее прям ненавижу... притащила им детей в такую даль..они ныли что не везем.. она. в одноклас сидит дед в гараже с утра до ночи.. писец привезла детей... так я могла и по скайпу им показывать...
пошла выпью чай и потеть буду.. спазиалгон снял приступ....
Ежка про соску .. я отучаю сейчас как Ольчик... считаю уже пора
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1268 : 18 Апреля , 2013, 21:41:25 »

Хелин,
Пипец у вас там бабули. У нас они слава Богу не сидят на дет.площадках, а то бы тоже наверно замечания делали мамашам. Они у нас на лавках возле подъезда сидят обычно, кости всем перемывают.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 18 Апреля , 2013, 21:43:09 »

Джага-Джага, муж на днях дочке купил ботиночки махонькие за 1200.
Пару недель назад в торгаше котофей 19 - 21 кожа на коже по 500 был.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1270 : 18 Апреля , 2013, 21:44:37 »

АлиБория,
Юлька, выздоравливай!
Эх, мне бы такую свекровь, моя наоборот гиперопекает всех и вся, в том числе мужа, меня, и внучку старшую, ну а малУю и подавно :crazy2:, а люблю самостоятельность, ненавижу навязчивость сильную.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1271 : 18 Апреля , 2013, 21:45:28 »

да кровка может от того быть что сосудики в анал.отверст. лопаются.. там же все нежное а понос он раздражает... страшно когда они вот так пластом лежат... ((
Мишане @@@@@@!
Вельвет, погляди нет ли сыпи на теле... возможно надо антибы давать есть пупырышки в горле.. в больницу я бы не поезала пока главное отпаивай регидроном!!! не допускай обезвоживания!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 18 Апреля , 2013, 21:47:09 »

АлиБория,Юля, ну мои родители такие же, мама будет в инете сидеть или спать, папа на моих детей фиолетово, хотя конечно они с ними играют, но не столько времени сколько мне хотелось бы. Зато постоянно ноют, что я от них сильно далеко. Я просто привыкла и не обращаю внимание, а деток везу туда в деревню на свежий воздух и не жду помощи вообще, вот так реально легче.
Фнюля, да первый раз их увидела на детской площадке, раньше никогда не сидели там.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 18 Апреля , 2013, 21:47:49 »

АлиБория,выздоравливай. А ты чего брюнеткой стала?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 18 Апреля , 2013, 21:50:05 »

АлиБория, поправляйся!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:08:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее