Алая буква
|
 |
« Ответ #1290 : 18 Апреля , 2013, 22:20:20 » |
|
Юличка_BMW, мои родители тоже могут с двумя сразу. Правда все время чувство, что младший бонусный...
Оюшминальда, выздоравливай!
Вот, кстати да, тема эта меня сильно волнует. Страшно испортились зубы и мне придется подстричься, хотя жуть, как жалко длину((( Девочки, как быть? Витамины и кальций усиленный не спасают((((
|
 <br /> 
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1291 : 18 Апреля , 2013, 22:21:02 » |
|
Оюшминальда, Кошмар какой((((((( бедняжка! Теперь иммунку надо как-то поднимать, восстанавливать.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1292 : 18 Апреля , 2013, 22:21:21 » |
|
Юличка_BMW, спасибо! Нечаянно запихнула его, я теперь ученая, сперва набираю в блокноте, потом уже в форум копирую, вот зацепила снимок)))))
|
 <br /> 
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1293 : 18 Апреля , 2013, 22:22:20 » |
|
Алая Буква, прелесть сынок!
Вельвет, при сальмонеллезе, понос постоянно. просто непрекращающийся со слизью и кровью. при этом люди пластом "сидят" на горшке, не вставая. сомневаюсь, что у вас это. вы же сырые яйца не кушали?
А вот неправда. У меня сын болел сальмонеллезом, анализ высеивается почти неделю, Около 8 дней, ни слизи, ни крови не было, как ротовирусе , сырые яйца ни при чем, сальмонеллез везде - вплоть до сметаны, когда это узнаешь волосы дыбом, просто везде и при слабой иммунке организм цепляет то чем обычно не болеют. Лечится легко и проходит без последствий. Только долго лечить достаточно. Мы месяц почти лечили. Vendett@, "легко лечится" точно не про нас. Третий день ниже 38,5 не могу сбить температуру.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1294 : 18 Апреля , 2013, 22:24:33 » |
|
Velvet, слушай, у нас точно так же было, противовирусные, а потом и антибиотики начали давать, только через пару дней дуэта этого пошла на спад. Ужас конечно, сил тебе!
|
 <br /> 
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1295 : 18 Апреля , 2013, 22:25:30 » |
|
Алая буква, старшего конечно сильно любят, но Настя моя копия в детстве, от этого у них особые чувства. Мой папа поверить не мог, когда с роддома забирали и взял Настю на руки. Сказал, как 28 лет назад;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1296 : 18 Апреля , 2013, 22:25:41 » |
|
Ксюш, вот наше воспитание и на руку нашим свекровям..знают, что будем улыбаться им хотя в душе революция!!! моя мама вся в детях когда к нам приезжает, а эта просто делает вид что дети ей так дороги, как оказыватся с ними в контакте не знает что делать... удивляет меня это.. вдь сви же были маленькими... она все работой прикрывалась.. да фиг с ней.. выплакаться надо мне было..мужу если скажу сразу заберет предет и я окажусь в итоге плохой и бессердечной )))) Девочки,у вас у всех крищис семейн жизни потому что у вас жизнь однообразная, вспомните приятные моменты жизни с мужем.. я свадьбу вспоминаю, обещания любить в горе и радости.. сажу мужа напротив себя и начинаю обсуждать что идет не так...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1297 : 18 Апреля , 2013, 22:27:58 » |
|
Иринка, врач бестактная дура!!!сил тебе и больше не болеть так сильно!!!!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1298 : 18 Апреля , 2013, 22:30:38 » |
|
АлиБория, Может просто забыла уже, что такое дети маленькие? А бывают же люди, которые просто равнодушны в детям, не умеют с ними ни общаться, ни сюсюкаться, хотя при этом своих рожают и ростят. Про кризис. Ага, я вот буквально в последнее время вспоминаю, как с мужем познакомились в это время как раз, гуляли, до ночи, на озеро ездили тут недалеко Южанка, оторваться не могли друг от друга)))) и прям такая ностальгия меня накрывает, так мало этот период длился, хочется опять в это время вернуться)))
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1299 : 18 Апреля , 2013, 22:31:00 » |
|
мы сегодня гуляли колготки + тонкая кофта, наверх комбез 120 граммовый, ботинки высокие утепленные, не спарились, но мы в основном в коляске и уже после 17 часов.
по поводу соски я уж начала переживать, как-то сына стал недовольство высказывать, когда я у него соску забираю, возмущается, дочь до года сосала, помаленьку стали отвлекать, забирать, и без проблем отвыкли, а с сыном не все так просто, но думаю надо начинать отучать
насчет родителей... я уже давно ни на что стараюсь не обижаться, стараюсь не напрягать никого своими детьми, толко по желанию, хотя мои родители, и родители мужа всегда с радостью хотят поводиться с внуками, только пока сын не хочет кроме мамы никого( опять же, если что, то доверить сына, наверное, смогу только своему папе, он очень ответственный человек и дети его чувствуют))) а вот со свекровью немного сложнее, хотя она любит и если время есть и поводиться может, но тут недавно слуяай произошел, были все мы на даче, я на кухню пошла мыть посуду, свекровь, муж с дочерью в зале, сына им оставила, сказала смотрите за ним, через пять минут захожу - его нет, спрашиваю где? все сразу - и правда где? а он на лестнице на втором этаже ползет!! меня чуть кондратья не хватила!! вот так и оставляй! короче никому кроме себя и мужа, и своего папы, не доверяю!!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1300 : 18 Апреля , 2013, 22:31:16 » |
|
Алая буква, какие противовирусные давала? Нам пока только антибы прописали, сказала виферон не надо. У нас еще одна проблема, не могу ничего в него залить, сразу рвет, смекту всю вырвало. За день несколько глотков ромашки и грудь.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1301 : 18 Апреля , 2013, 22:32:20 » |
|
Джага-Джага, в торгаше я была недели две назад на девочек были размеры маленькие, на нас уже не было, я в Осьминожке затарилась, аж 3 пары обуви купила)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1302 : 18 Апреля , 2013, 22:33:36 » |
|
Хелин, я сдавала, кровь и мазки из горла. Не знаю даже, что там и где показало вирус гриппа. Но врач сказал, что грипп. Насчет врача: в чем-то она права. Я болела, старший голодный, младший орет. Дети ведь не виноваты, что у них нет рядом бабушки. Получается, что они страдают по моей вине. Все чаще думаю, что детям было бы лучше в большой семье, что совершила ошибку, переехав так далеко...
Ксюша, сыночек очень хорошенький.
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1303 : 18 Апреля , 2013, 22:33:37 » |
|
Девочки, давление 100 на 150 для мужчины 37 лет как расценивать? Рабочее скорее 130 на 90. И пульс ниже 90 не видела у него. Ему сегодня не айс:(
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1304 : 18 Апреля , 2013, 22:36:03 » |
|
Оюшминальда, Не вини себя! Вы ведь обоюдно с мужем решение принимали о переезде, так что и ответственность за вашу жизнь и жизнь детей несете вместе!
|
|
|
|
|