Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1290 : 18 Апреля , 2013, 22:20:20 »

Юличка_BMW, мои родители тоже могут с двумя сразу. Правда все время чувство, что младший бонусный...

Оюшминальда, выздоравливай!

Вот, кстати да, тема эта меня сильно волнует.
Страшно испортились зубы и мне придется подстричься, хотя жуть, как жалко длину(((
Девочки, как быть? Витамины и кальций усиленный не спасают((((
Сообщить модератору   Записан

<br />
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1291 : 18 Апреля , 2013, 22:21:02 »

Оюшминальда,
Кошмар какой((((((( бедняжка!
Теперь иммунку надо как-то поднимать, восстанавливать.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1292 : 18 Апреля , 2013, 22:21:21 »

Юличка_BMW, спасибо! Нечаянно запихнула его, я теперь ученая, сперва набираю в блокноте, потом уже в форум копирую, вот зацепила снимок)))))

<br />
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 18 Апреля , 2013, 22:22:20 »

Алая Буква, прелесть сынок!

Вельвет, при сальмонеллезе, понос постоянно. просто непрекращающийся со слизью и кровью. при этом люди пластом "сидят" на горшке, не вставая. сомневаюсь, что у вас это. вы же сырые яйца не кушали?
А вот неправда. У меня сын болел сальмонеллезом, анализ высеивается почти неделю, Около 8 дней, ни слизи, ни крови не было, как ротовирусе , сырые яйца ни при чем, сальмонеллез везде - вплоть до сметаны, когда это узнаешь волосы дыбом, просто везде и при слабой иммунке организм цепляет то чем обычно не болеют. Лечится легко и проходит без последствий. Только долго лечить достаточно. Мы месяц почти лечили.

Vendett@, "легко лечится" точно не про нас. Третий день ниже 38,5 не могу сбить температуру.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1294 : 18 Апреля , 2013, 22:24:33 »

Velvet, слушай, у нас точно так же было, противовирусные, а потом и антибиотики начали давать, только через пару дней дуэта этого пошла на спад. Ужас конечно, сил тебе!

<br />
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1295 : 18 Апреля , 2013, 22:25:30 »

Алая буква, старшего конечно сильно любят, но Настя моя копия в детстве, от этого у них особые чувства. Мой папа поверить не мог, когда с роддома забирали и взял Настю на руки. Сказал, как 28 лет назад;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1296 : 18 Апреля , 2013, 22:25:41 »

Ксюш, вот наше воспитание и на руку нашим свекровям..знают, что будем улыбаться им хотя в душе революция!!!
моя мама вся в детях когда к нам приезжает, а эта просто делает вид что дети ей так дороги, как оказыватся с ними в контакте не знает что делать... удивляет меня это.. вдь сви же были маленькими... она все работой прикрывалась.. да фиг с ней.. выплакаться надо мне было..мужу если скажу сразу заберет предет и я окажусь в итоге плохой и бессердечной ))))
Девочки,у вас у всех крищис семейн жизни потому что у вас жизнь однообразная, вспомните приятные моменты жизни с мужем.. я свадьбу вспоминаю, обещания любить в горе и радости.. сажу мужа напротив себя и начинаю обсуждать что идет не так...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1297 : 18 Апреля , 2013, 22:27:58 »

Иринка, врач бестактная дура!!!сил тебе и больше не болеть так сильно!!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1298 : 18 Апреля , 2013, 22:30:38 »

АлиБория,
Может просто забыла уже, что такое дети маленькие? А бывают же люди, которые просто равнодушны в детям, не умеют с ними ни общаться, ни сюсюкаться, хотя при этом своих рожают и ростят.
Про кризис. Ага, я вот буквально в последнее время вспоминаю, как с мужем познакомились в это время как раз, гуляли, до ночи, на озеро ездили тут недалеко Южанка, оторваться не могли друг от друга)))) и прям такая ностальгия меня накрывает, так мало этот период длился, хочется опять в это время вернуться)))
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 18 Апреля , 2013, 22:31:00 »

мы сегодня гуляли колготки + тонкая кофта, наверх комбез 120 граммовый, ботинки высокие  утепленные, не спарились, но мы в основном в коляске и уже после 17 часов.

по поводу соски я уж начала переживать, как-то сына стал недовольство высказывать, когда я у него соску забираю,  возмущается, дочь до года сосала,  помаленьку стали отвлекать, забирать,  и без проблем отвыкли, а с сыном не все так просто, но думаю надо начинать отучать

насчет родителей... я уже давно ни на что стараюсь не обижаться, стараюсь не напрягать никого своими детьми, толко по желанию, хотя мои родители, и родители мужа всегда с радостью хотят поводиться с внуками, только пока сын не хочет кроме мамы никого(
опять же, если что, то  доверить сына, наверное, смогу только своему папе, он очень ответственный человек и дети его чувствуют)))
а вот со свекровью немного сложнее, хотя она любит и если время есть и поводиться может, но тут недавно слуяай произошел,  были все мы на даче, я на кухню пошла мыть посуду, свекровь, муж с дочерью в зале, сына им оставила, сказала смотрите за ним, через пять минут захожу - его нет, спрашиваю где?  все сразу - и правда где?  а он на лестнице на втором этаже ползет!! меня чуть кондратья не хватила!! вот так и оставляй! короче никому кроме себя и мужа, и своего папы, не доверяю!!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 18 Апреля , 2013, 22:31:16 »

Алая буква, какие противовирусные давала? Нам пока только антибы прописали, сказала виферон не надо. У нас еще одна проблема, не могу ничего в него залить, сразу рвет, смекту всю вырвало. За день несколько глотков ромашки и грудь.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 18 Апреля , 2013, 22:32:20 »

Джага-Джага,   в торгаше я была недели две назад на девочек были размеры  маленькие, на нас уже не было, я в Осьминожке затарилась, аж 3 пары обуви купила)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 18 Апреля , 2013, 22:33:36 »

Хелин, я сдавала, кровь и мазки из горла. Не знаю даже, что там и где показало вирус гриппа. Но врач сказал, что грипп.
Насчет врача: в чем-то она права. Я болела, старший голодный, младший орет. Дети ведь не виноваты, что у них нет рядом бабушки. Получается, что они страдают по моей вине. Все чаще думаю, что детям было бы лучше в большой семье, что совершила ошибку, переехав так далеко...

Ксюша, сыночек очень хорошенький.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1303 : 18 Апреля , 2013, 22:33:37 »

Девочки, давление 100 на 150 для мужчины 37 лет как расценивать? Рабочее скорее 130 на 90. И пульс ниже 90 не видела у него. Ему сегодня не айс:(

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1304 : 18 Апреля , 2013, 22:36:03 »

Оюшминальда,
Не вини себя! Вы ведь обоюдно с мужем решение принимали о переезде, так что и ответственность за вашу жизнь и жизнь детей несете вместе!
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:10:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее