Каляка
|
 |
« Ответ #1305 : 18 Апреля , 2013, 22:37:56 » |
|
Юличка_BMW, Не подскажу...не шарю в этом. Кстати как снап? На материнстве уже и минусы начали выявляться. Сидуха говорят неглубокая, деть сползает, ткань на лето многим не нра, и еще че-то, не помню.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1306 : 18 Апреля , 2013, 22:38:07 » |
|
мои родители тоже очень помогают, понимают как тяжело одной дома целый день с таким ребенком. Папа мой возится с удовольствием, мама накормит помоет спать уложит. А вот если к свекрае едем то как мы ребенка в двоем с мужем таскали так и таскаем. Не особо помогать хотят. 5 мин поводятся остальное время ы с мужем. Да и ездить им некогда щас ремонт, потом болеть начнут(причину найдут). Да и пох они не едут я темболее не потащусь с ребенком. Хватит скайпа.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1307 : 18 Апреля , 2013, 22:38:34 » |
|
Оюшминальда,фу какая врач(( Ты хорошая мать!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1308 : 18 Апреля , 2013, 22:41:34 » |
|
Алая буква, какие противовирусные давала? Нам пока только антибы прописали, сказала виферон не надо. У нас еще одна проблема, не могу ничего в него залить, сразу рвет, смекту всю вырвало. За день несколько глотков ромашки и грудь.
у нас все тоже самое было, правда темпа 40, поить надо обязательно!!!! вливать по чайной ложке каждые пять минут, я опять же из шприца это делала, у нас обезвоживание уже было, кожа сухая, шершавая, глаза закрыты, короче как кукла был я носила на руках его, на сотовый ставили будильник каждые пять минут и вливали питье, примерно час-два так ходила я с ним, самое главное давать за раз не больше 5 мл, иначе вырвет из лекарств нам прописывали кипферон, энтерофурил, смекта, регидрон, но тут, наверное врачу виднее по вашему состоянию, ничего посоветовать не могу
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1309 : 18 Апреля , 2013, 22:43:50 » |
|
О, попавшийся нам логопед - просто ас грудного вскармливания! У меня Тема вообще соску не сосал, поэтому проблемы "отучения" нет. На счет замечаний - чаще всего этим страдают женщины пожилого возраста, я тоже делаю вид, что не слышу. Хотя вроде на 15 лет не выгляжу, при этом многие многозначительно смотрят когда иду с двумя детьми из них старшему 8, тоже видимо считают, что в 15 родила))) Мне самой, честно говоря, иногда хочется помочь, например маме которая не может справится с истерикой ребенка, но зная, как сама бы отнеслась к таким советчикам да еще и в такой момент - сдерживаюсь или максимум ребенка поотвлекаю (переключаю его внимание на себя, и истерика потихоньку прекращается сама собой). Про родителей : тоже мужу всегда говорю, не оставляй на маму/тещу/папу/тестя, есть у него привычка - "ты посмотри, я на 5 минут покурить. ПОтом чай попить, потом еще что-нибудь", а сынуля с другими сидеть не хочет, надо активно его развлекать, а это не все любят/умеют. Сейчас то попроще, он сам пойдет искать маму/папу, не будет сидеть плакать с кем-нибудь. Да и тяжело им уже, на руках не потаскаешь - тяжелый, играть надо активно, так что все на нас)))
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1310 : 18 Апреля , 2013, 22:44:02 » |
|
Фнюля, я только в магазе катала и эти минусы тоже заметила сначала. Но, муж у меня посмотрел и ремни регулировки поправил, сразу сидение в глубь и спинка хоть 90 градусов. Ремни при сложении задираются вверх их просто стинуть надо было. Ну и стыки плитки ощущаются, дынь дынь дынь. Но это не теутония ( тем более не боб) и задачи у нее другие;) Насте нравиться;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1311 : 18 Апреля , 2013, 22:45:29 » |
|
Алая Буква, прелесть сынок!
Вельвет, при сальмонеллезе, понос постоянно. просто непрекращающийся со слизью и кровью. при этом люди пластом "сидят" на горшке, не вставая. сомневаюсь, что у вас это. вы же сырые яйца не кушали?
А вот неправда. У меня сын болел сальмонеллезом, анализ высеивается почти неделю, Около 8 дней, ни слизи, ни крови не было, как ротовирусе , сырые яйца ни при чем, сальмонеллез везде - вплоть до сметаны, когда это узнаешь волосы дыбом, просто везде и при слабой иммунке организм цепляет то чем обычно не болеют. Лечится легко и проходит без последствий. Только долго лечить достаточно. Мы месяц почти лечили. Vendett@, "легко лечится" точно не про нас. Третий день ниже 38,5 не могу сбить температуру. У нас долго темпа была, я имела ввиду что ушла болячка и не возвращалась))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1312 : 18 Апреля , 2013, 22:47:06 » |
|
Оюшминальда, ничего страшного, не переживай так, дети всего лишь несколько дней без твоего усиленного внимания и опекания были, мама может иногда и поболеть!! конечно, тяжело, без помощи родственников, мне мама рассказывала, что они с папой когда поженились, тоже уехали в другой город и никто им не помогал, но справились ведь! а на слова этого врача не надо обращать внимания))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1313 : 18 Апреля , 2013, 22:47:55 » |
|
Юличка_BMW, Не-не-не, я ниче не говорю,что плохая коляска))) наоборот считаю, что с таким весом легким как пушинка и таким функционалом и достойнейшим качеством - это вообще шикарный вариант! Просто решила спросить, правда нет то, что девки на материнствепишут, или уже просто придираются.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1314 : 18 Апреля , 2013, 22:48:23 » |
|
Хелин, я сдавала, кровь и мазки из горла. Не знаю даже, что там и где показало вирус гриппа. Но врач сказал, что грипп. Насчет врача: в чем-то она права. Я болела, старший голодный, младший орет. Дети ведь не виноваты, что у них нет рядом бабушки. Получается, что они страдают по моей вине. Все чаще думаю, что детям было бы лучше в большой семье, что совершила ошибку, переехав так далеко...
Ксюша, сыночек очень хорошенький.
Иришенька , ты чего придумываешь? У тебя и дети голодные? Море вариантов - пицца, яичница , еда на заказ, сабы, бургеры и тд, все что дети обожают.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1315 : 18 Апреля , 2013, 22:52:34 » |
|
Vendett@, Я так понимаю она пластом лежала, там уж наверно не до сабов-бургеров-пицц(((
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1316 : 18 Апреля , 2013, 22:52:49 » |
|
Фнюля, ;))) придираются. Сами уже и матрасов и чехлов нашили;)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1317 : 18 Апреля , 2013, 22:53:49 » |
|
Про свекровей Ни для кого не секрет что я развожусь Прошлые выхи я послала смс свекрови : хорошая погода, может погуляете Ответ: и погуляю, и с ночевой, тебе ж надо нового мужа искать)))) рррррррр
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1318 : 18 Апреля , 2013, 22:55:17 » |
|
Vendett@, понимающая;)))
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1319 : 18 Апреля , 2013, 22:55:47 » |
|
Vendett@, сальмонелл много. значит вам попался божеский вид. часто болеют именно с непрекращающимся поносом. а сырые яйца стоят на 1 месте как источник сальмонеллеза. т.к. их любят некотрые есть сырыми, что категорически нельзя. куры поголовно на птицефабриках болеют сальмонеллезом, поэтому их и пичкают антибиотиками. АлиБория,Юля, поправляйся.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|