Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 19 Апреля , 2013, 08:34:29 »

Женам военных попроще-они там все дружат семьями. Очень помогают друг другу.

с подругами как повезет
как и везде
а вот с бабушками соседками мама моя умела всегда дружиться и детей им оставлять
я даже помню такую бабушку из кирова, частенько у нее сидела- считалась это нормой жизни
и денег вроде даже не было мысли ей давать
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 19 Апреля , 2013, 08:48:27 »

Фнюля, анализы грипп подтвердили. Герпес и забитый проток в груди-следствие рухнувшего иммунитета и темпы. Ну, и волосы полезли клочьями, и у двух зубов упали стенки. 
В остальном мне уже лучше. Спасибо.

Ира, ты это , завязывай болеть. Про имбирь я тебе писала, читала? попробуй
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 19 Апреля , 2013, 08:49:55 »

спасибо всем за ответы про соску.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 19 Апреля , 2013, 08:55:24 »

Ира, ясно, я думала ты знаешь почему именно грипп, просто самой интересно, я анализов не сдавала никаких когда болела, но у меня все понятно было итак. Ира, а детки ттт нормально?
Всем утро доброе.
Чего-то сегодня была дурацкая ночь, Евик ныла и плохо спала, показалась мне горячей, померила температуру 37,5, с утра пока ттт нормально бегает, играет. вот чего температура-то была. Блин, мы в деревне месяц пробыли и намека на болезни не было, сюда приехали и опять!!!!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1354 : 19 Апреля , 2013, 08:56:09 »

Ёжк@, да, про соску хотела написать. Мы постепенно убирали на день, потом на ночь. Он нервничал немного.... потом попищит немного и перестает. В один из дней муж положил соску на шкаф и всё).  Вообще больше никогда не буду соску пихать детям. Зачем  сунула, не знаю.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 19 Апреля , 2013, 08:58:40 »

с подругами как повезет
как и везде
а вот с бабушками соседками мама моя умела всегда дружиться и детей им оставлять
я даже помню такую бабушку из кирова, частенько у нее сидела- считалась это нормой жизни

у меня папа военный, жили на Дальнем востоке, на краю географии. Помошников у мамы не было, но иногда у соседки свекровь приходила и родители с этими соседями уходили в кино, оставляя нас всех с одной бабусей :) . Когда мы приезжаем к ним, она конечно сидит когда мы в баню или в гости уходим на пару часиков, и она эти пару часиков упомянет, типа чтоб не задерживались. И всегда при случае говорит : "ну мне же никто не помогал" . Вот для меня прям загадка как промучившись сама с двумя детьми, и зная что это такое, желать такого же дочери...  
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 19 Апреля , 2013, 09:04:45 »

Ульянка, у меня непереносимость даже запаха имбиря.
Хелин, мальчишки-нормально.
АлиБория,   2 суток ниже 39.5 темпа не падала, какая готовка супа? Я не вставала даже.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1357 : 19 Апреля , 2013, 09:05:07 »

Ульянка,  Как похожи наши ситуации.
у меня отчим тоже военный. Жили на севере 14 лет, маме никто не помогал. Но дружили с 2мя соседками. Теперь её девиз такой: "а как я с вами двумя справлялась?". и так в любой ситуации(.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1358 : 19 Апреля , 2013, 09:13:43 »

Доброе утро.
у нас оно что то не сильно доброе, все еще температурим, опять вызвала врача.это уже пятые сутки с температурой, скачет то 39, то 37 сама по себе .10 раз себя уже остановила, что бы антибиотики не дать((вот, дура, еще вчера нужно было анализы сдать, все было бы готово сегодня...но понадеялась на улучшение,теперь муж на работе, до инвитро никак не дойти с температурящим((((
мля((это когда нибудь уже закончится...

Olgunya,классная шапуська!и Илья хорош! Оля!давай смешариков!я  так хотела такие шапуськи  своим, но хотела "одинаковые", например крош(ежик, мишка) и нюша.
у меня мама  в  плане повозиться с внуками замечательная!не нарадоваться! я когда приезжаю в деревню, освобождаюсь от всего, ну разве что в уборке участвую, говорка на маме, а с детьми она просто самозабвенно нянчится))) ей как то искренне интересно с ними. в отличии от меня,  у меня все игры с ними через силу, делаю все конечно, но  не интересно мне....
Ирина, Юля, скорее вам восстановиться!
а мне так жалко себя становиться, в такие моменты когда  болею, или дети оба болеют, а помочь не кому(((

я, кстати, тоже близнец)) у нас вроде с Ириной даже ДР друг за другом, 16-17

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1359 : 19 Апреля , 2013, 09:18:50 »

Вальцирия, спасибо). Сделаю смешариков обязательно)))))

Сыночку Илюшке 3 годика

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1360 : 19 Апреля , 2013, 09:26:47 »

Ульянка, для меня тоже всегда было поразительно "раз я, то и тебе на"

с подругами как повезет
как и везде
Вот это верно - соседка/бабушка при правильном подходе в маленьком закрытом городке заменяет мать и лучшую сторону свекрови.
В остальном в городках очень четкое расслоение - у нас военная база была ВВС, там высшие офицеры (а значит и их жены между собой) общаются в своем кругу, потом младшие офицеры, потом техники, потом прочий обслуживающий и только потом гражданские. Смешание среди слоев приводило к непрекращающимся пересудам. У меня отец майор, правда он себе позволял куда больше, чем обычно могут себе позволить майоры - с ногами на столе внаглую сидеть при старшем по званию и заявлять что завтра в наряд не пойдет, потому что будет отсыпаться, потому что сегодня бухает уже. И мои родители дружили с семьями техников, с семьями гражданских, а мама игнорировала "клуб благородных девиц", за что доставалось мне в садиках и школах... Особенно садик - гражданские военных вообще не любили неприкрыто, у военных зп в 3 раза больше была, это был расчудесный повод для зависти и последующих мелких гадостей - на мне воспиталка отыгрывалась например.
А у подруги обратная ситуация была - она в Трехгорном среди своего окружения и детей военных была из семьи гражданских. И та же история с мелким гноблением.
Olgunya, спасибо! Я дойду, ох как дойду до бусинок, если они там не проросли еще))))
Пикачу клевый! Покажу сегодня, чего нам баба навязала - аналогичная штука с закрытой грудкой.
ledi_egoistka, у нас от старшего остался рёмер, ммм не помню точное название, но помню что на момент покупки у него были самые оптимальные показатели по краштестам. Я по ним выбирала.
АлиБория, хреновастенький из меня учитель и никакущий психолог. Но я реально обиделась, мне физически больно.
Вальцирия, выздоравливать вам срочно!

<br />
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1361 : 19 Апреля , 2013, 09:27:49 »

Ёжк@,мы соску не сосали, хотя я пихала постоянно, потом и пихать перестала, к 6-ти мес уже  не давали совсем.
Сына отучали   экстремально, сразу.В 1,6 он сосал только на сон, днем и ночью, забрала, орал 4 дня, и забыл.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1362 : 19 Апреля , 2013, 09:28:57 »

Алая буква, не, пока бусины не проросли))))))). Завтра буду на выставке в Роднике с 11 до 19. у Касторамы. Могу с собой взять.

Сыночку Илюшке 3 годика

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1363 : 19 Апреля , 2013, 09:32:10 »

Olgunya, мне проще с северка, наверное...

<br />
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1364 : 19 Апреля , 2013, 09:34:44 »

Алая буква, ну тогда из дома).

Сыночку Илюшке 3 годика

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:24:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее