MValena
|
 |
« Ответ #45 : 08 Апреля , 2013, 22:12:33 » |
|
Манимейкер, капец((( это реакция на темпу, у меня нечто подобное у младшего брата было, когда он маленький был.... сил тебе Юль.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #46 : 08 Апреля , 2013, 22:22:45 » |
|
Манимейкер, ой Юля, здоровья Глебу много-много, пусть быстрее выздоравливает!
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #47 : 08 Апреля , 2013, 22:31:01 » |
|
Манимейкер, выздоравливайте!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #48 : 08 Апреля , 2013, 22:32:35 » |
|
Манимейкер, выздоравливайте!! чтобы у вас все было хорошо! у нас тоже темпа была 40 градусов, сына всего трясло, глаза не открывал, почти ни на что не реагировал, скорая просидела у нас час, обтирали, жаропонижающее, ношпа, отпаивали, через часа два темпа снизилась.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #49 : 08 Апреля , 2013, 22:39:31 » |
|
Калипсо, а выздоровел после такой темпы быстро? У меня старший с безумно высокой темпой болеет обычно, это страшно, знаю. Заграницей проще к этому относятся. Если темпа не осложнена ничем, то они ее не снижают. Ждут выработки интерферона, после чего выздоровление наступает быстро.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #50 : 08 Апреля , 2013, 22:43:01 » |
|
Оюшминальда, ) а мы уже не ваши малыши..нас забыли(
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #51 : 08 Апреля , 2013, 22:46:54 » |
|
Манимейкер,здоровья вам много-много!!!!!!!!!!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #52 : 08 Апреля , 2013, 22:48:36 » |
|
Manticora, ищите себя в ноябрьских)))) куда вы денитесь?!)))) наши вы!!!!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #53 : 08 Апреля , 2013, 22:48:47 » |
|
Оюшминальда, ну как сказать.. после снижения больше такая высокая не поднималась, потом до 38, а на следующий день до 37 снизилась, но у нас помимо темпы на следующий день живот еще болел сильно, ребенок страдал очень( на 4-й день темпы не было уже
врачи со скорой мне сказали, что до 38,5 точно сбивать не надо, вроде как вирусы погибают при темпе 38 и выше, НО! для малышей темпа выше 39 уже может быть опасна, чем не уточняла, т.к. сама была чуть ли не в истерике от состояния своего ребенка
а еще нас уговаривали поехать в инфекционку, я уже было согласилась, но когда мне сказали, что ребенка свяжут, поставят катетер через нос в желудок, чтобы прокапать, я отказалась, сами справились, по ложечке отпаивали каждые пять минут
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #54 : 08 Апреля , 2013, 23:07:08 » |
|
Джага-Джага, ну вот... побузить не дала))))))) Иринка, я нас нашла))))))))
Девочки я прошлый том не читала, поэтому всем пожелаю здоровья, любви, весны и благополучия!!!!!!!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #55 : 08 Апреля , 2013, 23:36:57 » |
|
Манимейкер, держись. Глебу скорейшего выздоровления!
Мне жалко дочь стричь коротко, стригу спереди по периметру, чтоб в глазки не лезло, отращиваем косички) Хочу отказаться от подгузов к лету, может рано, но хочу. Ночью она сухая как правило, утром на горшок. На прогулке тоже сухая приходит, мы правда долго не гуляем, часа 1, 5 за раз. А летом тепло, жарко, без подгуза будем учиться. Сегодня спать без него уложила.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #56 : 09 Апреля , 2013, 06:03:01 » |
|
Манимейкер,здоровья сыночку!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #57 : 09 Апреля , 2013, 08:13:46 » |
|
Ульянка, привет. Как у тебя дела? Пойдем с нами в баню? Мы по четвергам ходим. Со след недели-по вторникам планируем.
Иришка, я бы с удовольствием, но я в прощлый раз домой в 22.45 приехала. Такси не стала вызывать, думала что долго ждать придется,они в наш район не любят ездить вечером. Маршрутку ждала вечность, да ещё и с пересадками прищлось ехать. Ладно хоть мужа дома не было, а то бы.....
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #58 : 09 Апреля , 2013, 08:34:23 » |
|
опять вызвала доктора, с утра 38, 7. Пусть еще раз горло проверит(. Илья бодр и весел. Вчера наконец-то нашла время выложить фото новых шапочек к лету, загрузила их в теме на ДО.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #59 : 09 Апреля , 2013, 08:40:42 » |
|
Джага-Джага, угу, возвращаюсь :) тока теперь буду гадать хто это у нас снова ник сменил? судя по профилю похоже на Найс :)
Манимейкер, Юляяя, о господи, давайте завязывайте со страстями, здоровья Глебке. Вы случайно полиомиелит недавно не делали? знаю что на него такая реакция, временный паралич - типа реакция на компонент, врачи за осложнение не принимают. Знаю несколько таких случаев. Потом повторов небыло, но родители конечно очень испугались.
Лена Энигма как у Дашули дела?
|
|
|
|
|