Olgunya
|
 |
« Ответ #60 : 09 Апреля , 2013, 08:55:42 » |
|
Манимейкер, как Глеб сегодня????
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #61 : 09 Апреля , 2013, 09:31:57 » |
|
Ульянка, дада, эт я)))) Найс была.
И я сегодня себе ночку устроила - положила дочу без подгуза.с 21.30 до 2.00 она спала не проспаясь, сухая. в два ночи захныкала поесть, а я поскорее её на горшок усадила - она сонная, я сонная. ревёт не хочет, легли, поели, уснули - дочь сухая. в 4 утра снова поесть, уже штанишки мокрые, я её во сне переодела, покормились, дальше спать. уже где-то в 8 утра дочь уже проснулась, я полежала, подождала, когда она полностью проснётся и тогда только посадила на горшок!!!! сходили))))))отдала дочу папе, а сама поспать ещё чуть-чуть....
тяжко это.... я всю ночь одним глазом спала, думала щаз вот щаз нассыт, лишь бы не мимо клеёнки, чтобы голова не на клеёнке, а на пелёнке, когда посадить на горшок..... в общем не спала я толком)))) зато думаю ввести такое делов практику. чтобы дочь всю ночь в подгузе не прела....
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #62 : 09 Апреля , 2013, 09:32:59 » |
|
Всем большой привет! Всем здоровья и позитивного настроения! пропадала, потому что болели сильно(((((((((( Сын все переносит легко, у него иммунитет отличный,ттт! а вот доча, по полной программе(((в этот раз опять нас тут всех в усмерть перепугала, СБ диагноз не подтвердился, но все равно пришлось пролечиться от того чего не было.зато на смотрели нам увеличенную вилочковую железу, понятно теперь почему так тяжело болеем, к иммунологу хочу теперь с ней.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #63 : 09 Апреля , 2013, 09:37:46 » |
|
Манимейкер,ой ё!!!ничего себе у вас новости(((((Здоровья, здоровья, здоровья Глебане!!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #64 : 09 Апреля , 2013, 09:50:48 » |
|
не пойму я вас, зачем спорить про коляски, сережки т.д. т.п...каждый своей головой живет.мы ушки прокололи тут самые первые, опыт положительный, все совершенно без проблем.про коляски, так это вообще от образа жизни мамы зависит, если топтаться только во дворе на детской площадке, то нафик она не нужна, а если по делам гонять с ребзем, то без коляски никак и в 2 года.я вот в больницу детскую хожу от обл гаи до десятого РД..а если на физио лечение каждый день, как тут без коляски. со старшим на занятия опять же, двоих за руку тащить? да я тетя лошадь конечно, но не до такой же степени.я вот с 1,6 лет сына бер была, опять же без коляски никуда.ну тут в общем каждый сам для себя удобства решает. мы вот с 6 мес не спим на улице, я не даю и дочка уже не просит давно, спим дома, но это мне так лучше, а кто то и в 2 года на улице спит, зачем мне говорить что это плохо..это личное дело мамы и ребенка.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #65 : 09 Апреля , 2013, 09:57:52 » |
|
Джага-Джага, а я чет решила летом в жару начну без подгуза спать класть, я с Алисой так делала. Купила клеёнку совдеповскую на тканевой основе огромную, застелила весь диван и не парилась. И в добавок я ещё под Алису клала клеёнку и пелёнку, рядом стопку пеленок, если насикает меняла пеленку "не отходя от кассы", за ночь обычно не больше 2х раз сикала, и то второй это если утром когда она просыпалась я ленилась на горшок её посадить. А поднимать ребенка чтобы пописить я бы не стала
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #66 : 09 Апреля , 2013, 10:00:19 » |
|
Манимейкер, ужас! Здоровья вам!!!
Olgunya, и вам поправляться!
Мы ходим с фингалом-Ксюша улетела с лестницы за городом, с первой ступеньки, зато лицом вниз( Все были рядом но поймать не успели. Кто в Ебург собирается в икею- напишите в личку, воротца уже просто необходимы. :ой засмущали:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #67 : 09 Апреля , 2013, 10:02:45 » |
|
Вальцирия, привеееет! С выздоровлением вас! Я вот полностью подпишусь под твои слова! :mrgreen: Я буду пользоваться коляской, пока дочь не откажется в ней сидеть, потому что мне так комфортней и удобней. Покажи хоть Василька, давно ведь не показывала, заодно и красоту в ушах засвети))) а мы колесо проткнули вчера на коляске, сегодня пойду схожу до шиномонтажки, может заклеят. ну либо новую шину покупать велосипедную.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #68 : 09 Апреля , 2013, 10:05:18 » |
|
Думала, оч тепло на улице, а ветерок-то холодный. Сходили к стоматологу-и к песочнице бегом. Даже качели не нужны. А мама нарядила в костюм новый и ботинки...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #69 : 09 Апреля , 2013, 10:06:33 » |
|
Вальцирия, с выздоровлением!
Во дворе вай-фай у нас, хорошо как.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #70 : 09 Апреля , 2013, 10:08:12 » |
|
Оюшминальда, а по-моему ничего хорошего от того что вай-фай во дворе))))) инет это зло, я хоть на прогулках от него отдыхаю)))))) вот думаю, запрет себе поставить за компом сидеть, сама устала уже от этого.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #71 : 09 Апреля , 2013, 10:12:48 » |
|
Фнюля, я не сижу за компом. Поэтому мне удобно читать на улице, пока ребь спит.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #72 : 09 Апреля , 2013, 10:13:30 » |
|
вот думаю, запрет себе поставить за компом сидеть, сама устала уже от этого.
Тоже периодически об этом помышляю ))) Оюшминальда, как сходили ? норм. все.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #73 : 09 Апреля , 2013, 10:26:40 » |
|
Мы вчера первый раз ногами гуляли, до этого гуляли пока спал,но как потеплело спать перестал и вот вчера решились. Вытащили его из коляски, он как ломанет от нас - я аж перепугалась, еле догнала (дома с такой скоростью вообще не передвигался). И тут, как говорится Остапа понесло... Все окурки, палки какашки, лужи везде надооооо, я уже забыла как это, на руки берешь орет выгибается, ааааа пусть бы лучше спал на улке )))))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #74 : 09 Апреля , 2013, 10:27:37 » |
|
Ульянка, да неее, я ж не спицеально её бужу, чтобы на горшок посадить. вот первая ночь пока была - я сама ещё больше напрягалась. завтра попробую уже поспокойнее, ну написиет в ночь, поменяю, а уже на утро на горшок. а я то её посреди ночи посадила, когда она сама проснулась на поесть.
Тож надо одну большую пелёнку купить и не переживать...... а то доча крутится и всё под собой собирает.
Оюшминальда,а я иногда на улке радио с телефона через наушники слушаю. для разнообразия. когда мы одни гуляем и доча спит в коляске. телефон у меня простенький, где там инет я не знаю)))) а так бы тоже села на свежем воздухе и почитала форум, всяко лучше чем дома в 4х стенах то же самое сейчас делаю.
|
|
|
|
|