Анта
|
 |
« Ответ #915 : 16 Апреля , 2013, 09:34:34 » |
|
Я:-) , так жаль. Восстанавливайся, всё у вас будет хорошо.
Хелин, с приездом!
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #916 : 16 Апреля , 2013, 09:35:54 » |
|
Вальцирия, ахахаха))) в точку). Я бы сказала, что почти в тюрьме). Ходить только до лифта, на улицу и обратно).
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #917 : 16 Апреля , 2013, 09:36:08 » |
|
marissa,Анечку с годиком !!!!!!!Именница касоточка такая ,яркая девочка !Люблю яркую внешность ,потому что у меня блондинчики наверное .
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #918 : 16 Апреля , 2013, 09:48:43 » |
|
И в продолжение похожести-непохожести. Я сама достаточно яркая, такой же типаж, как у Мариссы, а все 3 дочери в папу. Эх... У меня красивые темные вьющиеся волосы, карие шлаза, а дочери все русые прямоволосые, 2 из 3х еще и сероглазые.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #919 : 16 Апреля , 2013, 09:49:21 » |
|
Я:-), сочувствую(((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #920 : 16 Апреля , 2013, 09:49:49 » |
|
marissa, с годиком Анютку-очаровашку! Здоровья и много новых умелок! Я:-), всё будет обязательно хорошо!!! Оюшминальда, ох, здоровья тебе, поскорее бы отцепилась от тебя эта бяка!!! Вальцирия, здоровья Николаю МНОГО!!!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #921 : 16 Апреля , 2013, 09:50:24 » |
|
Я:-),вот это вы молодцы! за третьим собрались! будет у вас ляля , я уверенна! А папа ваш, у меня даж слов нет как охарактеризовать его! Оюшминальда,скорейшего выздоровления!
marissa,малышку с первым юбилеем! Красавица и щеки не видно ,что среагировали и губу разбитую, не переживай! я лично только бантик увидела:) прикольно!
Вальцирия,выздоравливайте поскорее! по -моему,тьы все сделала,чтоб Василиса не заболела! Тяжело ,когда дети болеют, сама недавно пережила высоченную темку у Глеба, рядом еще болеющий Илья.Весело было, к счастью,щас уже поправляемся.
Смотрю уже у некоторых появились подписи "мечтаю о море", блиииин, я тоже мечтаю о море!!!! Ну где взять 150тыс.руб. до августа..... вчера до 2х ночи не могла уснуть,штудировала инет в поискать заработка.... ну очень на море хочется, а цены не реальные для нашей семьи...
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #922 : 16 Апреля , 2013, 09:52:01 » |
|
la liebre, как коляску отремонтировали?
девочки подскажите где коляску Seca можно посмотреть ,купить?
Оюшминальда, вызывай врача на дом, у нас поликлиника под боком придут через полчаса, у меня так было, когда лактостаз был.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #923 : 16 Апреля , 2013, 10:00:07 » |
|
marissa,Галя, напиши где такой взять и какой хороший, я бы прям щас заказала, чувствую что он нам необходим полюбому! он как обеззараживает? за счет чего? Ирина, держись, дорогая, я не представляю в каком ты состоянии, да еще и детки ((((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #924 : 16 Апреля , 2013, 10:06:26 » |
|
ТА Ещe МАМА,аналогично
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #925 : 16 Апреля , 2013, 10:13:34 » |
|
Приходил врач...выписал АНТИБИОТИКИ. спрашиваю, где вы видите у меня бактериальную инфекцию? Она: ну, раз такая темпа высокая, значит надо антибы, может это почки, например... Я просто в шоке.
а про скорую, я вчера чуть не умерла от температуры, 2 раза теряла сознание. И считаю, что скорая на то и скорая, чтобы быстро оказывать помощь.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #926 : 16 Апреля , 2013, 10:14:35 » |
|
Анютку с годиком!
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #927 : 16 Апреля , 2013, 10:16:19 » |
|
marissa, Анечку с первым годиком! Много здоровья! Именинница очаровательна)  поздравляю))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #928 : 16 Апреля , 2013, 10:19:20 » |
|
Вика, выздоравливать сыночку и Василисе не заболеть. Ира, вы звонили и говорили что ты без сознания? Вообще в таком случае нужно ехать в больницу самим, муж тебя не мог отвезти? Варианта 3, ехать сдать анализ и ждать результаты, ехать самой в стационар и ложиться в больницу, или же пить антибиотик. может меня тут закидают помидорами, но антибиотик я бы начала пить, я честно говоря ничего такого страшно-ужасного в них не вижу, конечно другой вопрос что при вирусе он не помогает, но у меня ни разу не было такого, чтобы антибиотик не помог. А до форума я вообще не знала в каких случаях его назначают, когда назначали врачи тогда и пила, всегда ттт становилось легче через сутки после приема. Ну или ищи платного врача хорошего. Выздоравливай, бедняжка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #929 : 16 Апреля , 2013, 10:23:05 » |
|
Хелин, Лен, мне нельзя в больницу, детей оставить не с кем.
|
|
|
|
|