Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #435 : 11 Апреля , 2013, 16:10:40 »

Манимейкер,
УРААА!!!!!!!!!! Не зря мы посылы добрые вам через космос посылали)))
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 11 Апреля , 2013, 16:11:08 »

Манимейкер, очень хорошо, что не подтвердилась пневмония!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 11 Апреля , 2013, 16:15:35 »

Манимейкер, ну вот и хорошо :)  
а с серечком то у вас что?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 11 Апреля , 2013, 16:16:51 »

Девочки, всем привет!!! Глебушке выздоровления скорейшего!!! Не то, что писать, но и читать не всегда успеваю...

А я рентгена боюсь... Ни одному из детей не делала. А вот у Таси сколиоз. Нас туда прямо сильно так посылают, но прямо не хочу, боюсь в риска по онкологии. Завтра к остеопату пойдем, посмотрим, что скажет, может и без рентгена обойдемся.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 11 Апреля , 2013, 16:18:45 »

Манимейкер, Юля, ура!!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 11 Апреля , 2013, 16:25:39 »

Спасибо девочки!!!

Ульянка,порок и ОО

ТА Ещe МАМА,я тоже всего боюсь
Но вот с Пятницы 5!!!врачей разных слушали и никто ничего понять не смог, сегодня сдали доп.анализы мочи и крови, анализы плохие, вот и отправили на рентген
П.с. сама тоже слушала, но ничего не услышала)
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #441 : 11 Апреля , 2013, 16:29:25 »

Манимейкер, скорее поправляйтесь.

У нас чего-то из носа коза зеленая, нос не течет :razz: промываю, и на софрадекс смотрю, малышке капала как-то :uglystupid2:

Я наврала,  у нас с пиролизом духовка, но я и забыла про эту функцию и ни разу ею не пользовалась.
а куда запах девается, когда все в пепел??? у пеня пару раз грело на 250, вонище было.

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #442 : 11 Апреля , 2013, 16:33:41 »

Юличка_BMW,
я не пробовала ни разу, я вообще про эту функцию забыла :смеется:
и не вспомнила бы, если бы сегодня тут про пиролиз не спросили на форуме.
а так-то помню, что когда покупали, нам расхваливал продавец эту духовку за эту функцию.
ну нафиг, 3 часа греть, я чищу средствами для духовки.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 11 Апреля , 2013, 16:45:00 »

Манимейкер, хорошо, что все хорошо!
Девы, про сады и дачи. Не понимаю, честно , когда люди свои 4-6 сот. с "домом" и баней, называют "Дача", уж простите, если ты на этой "даче" кверху воронкой все выходные загораешь, то это-сад!!! Дача в моем понимании, это оч. хороший дом и приличный надел земли для эстетического времяпрепровождения (гуляния, игры на воздухе,цветочки и тд) как у московской интеллегенции начала 20 века, ну или как у нас "обкомовские дачи". Никого не хочу обидеть, сама владелица сада, хоть и дом там у нас очень хороший и баня почти 20 квадрат, но и пашу я там "аки коняка". И детсады тоже сад называю, тк детсад долго говорить)))

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #444 : 11 Апреля , 2013, 17:20:04 »

Бабочка Белянка, я срадикала вообще ушла, их замусорили ужасными рекламами,смотреть даже мельком тошно,если вижу,что через радикал фотка,даже не увеличиваю..противно. я нашла дял себя вот этот хостинг,попробуй  http://uploads.ru/,сразу можно загружать несколько фото,и реклам нет долбанутых!

Юленька! Ну Слава Богу, обошлось без пневмоний!!!!

Даша_Я,это от туда и пошло слово, когда простые смертные коммунисты не могли себе позволить такие участки.вот им и раздавали дачные товарищества))), а в Челяб.области видать это не прижилось, у нас в Казахии еслия  сейчас говорю "поехали мы в сад",все местные переспрашивают,а что там делать весной?(сады это плодово-ягодные угодья там))))
кароче, приятнее людям было ощущать на уровне власти со словом ДАЧА)))
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #445 : 11 Апреля , 2013, 17:42:46 »

Манимейкер, хорошо, что не пневмония!!! Мы вон дочке тоже делали рентген, когда ухо разбили, хотя вроде не было особой необходимости. Но это же голова - я лучше перестрахуюсь...

Я вот не люблю в земле ковыряться и садить всякие овощи-корнеплоды. Но у родителей мужа чудесная дача - дом с садом-огородом в поселке)) и туалет, кстати, в доме, а не на улице ;) Очень хорошо там летом с детьми. Да и зимой иногда туда ездим, новый год, например, отмечаем.

Peppy
активный участник

Награды
« Ответ #446 : 11 Апреля , 2013, 18:06:15 »

Девочки, привет)читаю вас в основном))Видела где-то, что писали про ортопедов.У нас в поликлиннике нет ортопеда вообще.Были в 4 мес у Неизвестных, очь понравилась.подскажите, может кто знает, где она сейчас принимает.А то мне кажется, что ножки у нас искривлены(

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #447 : 11 Апреля , 2013, 18:32:49 »

АлиБория,
через радикал когда фотки вставляешь, не обязательно вставлять ссылку "увеличение по клику", я всегда "картинку в тексте" выбираю, и никто не догадывается, что фотки через радикал вставлены)))
а на рекламу, когда грузишь, не обязательно обращать внимание, скачет и скачет себе, пофиг как-то)))
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2013, 18:37:38 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 11 Апреля , 2013, 18:39:44 »

Бабочка Белянка, я срадикала вообще ушла, их замусорили ужасными рекламами,смотреть даже мельком тошно,если вижу,что через радикал фотка,даже не увеличиваю..противно. я нашла дял себя вот этот хостинг,попробуй  http://uploads.ru/,сразу можно загружать несколько фото,и реклам нет долбанутых!

Юленька! Ну Слава Богу, обошлось без пневмоний!!!!

Даша_Я,это от туда и пошло слово, когда простые смертные коммунисты не могли себе позволить такие участки.вот им и раздавали дачные товарищества))), а в Челяб.области видать это не прижилось, у нас в Казахии еслия  сейчас говорю "поехали мы в сад",все местные переспрашивают,а что там делать весной?(сады это плодово-ягодные угодья там))))
кароче, приятнее людям было ощущать на уровне власти со словом ДАЧА)))
У нас тоже все говорят дача. А сад - это вообще другое. Если уж точно, так у большинства на 6 сотках никакой не сад, а огород

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #449 : 11 Апреля , 2013, 18:45:50 »

В моем понимании, вот конкретно из моего детства и того места (города), где я росла, сад - это палисадник перед домом, огороженный заборчиком, деревянным либо сеткой-рабицей, где растут цветы в клумбах, иногда клубника, кустарники с малиной, смородиной, калиной, и т.п. Вот это у нас САД))) А то, что позади дома, площадь земли, засаженная различными овощами, чаще всего картофелем, это огород. А ДАЧА - общее название, это когда люди например живут в многоквартирном доме, но плюс к этому имеют вышеописанный дом с огородом и палисадником)))
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2013, 18:50:14 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:54:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее