|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #480 : 11 Апреля , 2013, 22:52:56 » |
|
О как:
Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь»
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #481 : 11 Апреля , 2013, 22:54:05 » |
|
Северное Сияние, я с родителями не могу жить долго, дня 3 и тоже в грязный город, а вот если бы свой дом, да еще бы и квартира в городе..., а то каждый день напряжно ездить в садики, школы, на работу
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #482 : 11 Апреля , 2013, 22:59:50 » |
|
Джага-Джага, Настя, спасибо тебе за позитив!
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #483 : 11 Апреля , 2013, 23:00:56 » |
|
Я тоже городская....3 дня это максимум....и то если муж со мной.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #484 : 11 Апреля , 2013, 23:06:25 » |
|
Toliar, Фнюля,)))) ага, случайно как-то срифмовалось, а вот это уже не моё - но тоже в тему: да коньячок под шашлычок)))) уже хочу за город!!! открыть шашлычный сезон!!!
Калипсо, у моей сестры у свёкров офигенская дача-сад (кароче участок с домом и много земли) в Петушках, так у них там и мини-пруд с фонтанчиком, с альпийской горкой и качели садовые, и такой милый огородик - белым низеньким заборчиком огорожен, там тоже всё по-минимому, зелень в основном, ягодки.... хорошо так. вот и я хочу к их годам так же, сидеть на террасе и смотреть как бегают дети, внуки и гордится всем своим вырощенным!!!!
но жить за городом пока не хочу. я городской человек.
Ульянкаааа, да мы ж соседи!!!! у нас тоже СНТ Кировский!!!! 14 улица, здорово, будем рады вас пригласить к нам, чтобы детки поиграли)))) я купила бассейн для дочи, хотим песочницу ещё установить. в общем побольшей части оборудовать для ребёнка. а беседка для взрослых уже готова.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #485 : 11 Апреля , 2013, 23:19:46 » |
|
Джага-Джага, такс а у вас сады которые с права от дороги (поближе, там ещё мчсо продают) или слева подальше? у нас слева :) 37я улица
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #486 : 11 Апреля , 2013, 23:21:49 » |
|
Фнюля,АлиБория, спасибо девочки Вам большое! Критика вещь порой неприятная, но ооочень полезная!!! Юльчик тебе вообще прям плюсище в карму!!! за продвижение моей коляски!
Хорошо, что у Глеба не пневмония!
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #487 : 11 Апреля , 2013, 23:37:35 » |
|
Калипсо,ооо, тебе пришла уеже твоя немецкая колясочка???? всё удачно прошло? сколько ждали?! Эххх, если бы я тогда решилась с тобой закупиться, тоже бы сейчас уже гоняли))))
Ульянка,ну вот блин,... далеко соседи - мы как из города ехать справа въезд. мясо у ворот в наш СНТ продают. а у вас я так поняла дальше по дороге проехать надо (мясо мимо проезжать) и потом налево сады ещё. далеко нам друг к другу ходить)))))
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #488 : 11 Апреля , 2013, 23:48:01 » |
|
Джага-Джага, три недели получилось, мне кажется это быстро а ты же себе здесь колясочку присмотрела? купила уже?
|
|
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #489 : 11 Апреля , 2013, 23:48:38 » |
|
Юрия (мама Алая буква) и Марию (мама Ася) С Годиком! Счастья и здоровья, любви, удачи и море положительных эмоций :рай: :рай: :рай:
Поздравляю! Юля, рада за вас, что диагноз не подтвердился))
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #490 : 12 Апреля , 2013, 00:17:31 » |
|
девули, тут речь я поняла шла не то, правильно или нет говорят, а о сленге уральском , на урале южном САДы и баста )))) а после сераа Рабыня Изаура стали чаще называть Фазенда ))), вообще многое в сленге забавно в местном колорите ))) я когда-то приехала в Оренбург и заговорила в трамвае с братом, на меня и мой говор полтрамвая повернулись ))) а мне лично резал слух их говорок )))) сейчас таак перемешались все,что у многих говор утрачен региональный.... Женя, главное нам продать твою коляску!! и не вздумай сказать что она б/у уже была ))) Фнюля, Юляш , я вообще говорю, когда даже фоты вижу с радикала стараюсь не открывать если уменьшенные они конечно... мне противны те рекламы.... мы тоже на неделю уедем в дерревню в субботу..... погода не гулящая но свекры уже воют..просят внуков
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #491 : 12 Апреля , 2013, 00:43:47 » |
|
Калипсо, с коляской пока ещё не решила.... выбираю!
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #492 : 12 Апреля , 2013, 07:03:27 » |
|
Ульяна (мама АленаЯ) с годиком! Здоровья и счастья девочке! :рай: :рай: :рай: Пусть мечты сбываются. :пятачок с шариком:  Всем доброе утро и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #493 : 12 Апреля , 2013, 07:21:56 » |
|
Юрочку и Машулю с годиком !!!:рай: :рай: :рай: Пусть мечты сбываются. :пятачок с шариком:  Всем доброе утро и хорошего дня  Я тож поздравляю,добрались и вы до заветной даты!!!
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #494 : 12 Апреля , 2013, 08:18:38 » |
|
Ульяна (мама АленаЯ) с годиком! Здоровья и счастья девочке! :рай: :рай: :рай: Пусть мечты сбываются. :пятачок с шариком:  ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|