|
Velvet
|
 |
« Ответ #570 : 12 Апреля , 2013, 17:32:58 » |
|
У нас тут новая умелка, где найдет на полу бумажку или фантик, тут же бежит к мусорному ведру выбрасывать, все бы ничего, но он и нужные вещи выбрасывает, сетренкины носки, мелкие игрушки, в общем, что упало, то пропало, эт я к чему...сегодня обнаружила очередную пропажу, корзинка для таблеток в посудомойке, можно ее где-нить докупить?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #571 : 12 Апреля , 2013, 17:39:35 » |
|
Velvet, ууу, помощник. Корзинку позвони в эксперт в сервисный цкнтр у них спроси.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #572 : 12 Апреля , 2013, 17:44:57 » |
|
У меня Маша сморкаться научилась ,очень полезная умелка.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #573 : 12 Апреля , 2013, 17:47:41 » |
|
Яйя, точно! Спасибо, так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #574 : 12 Апреля , 2013, 17:48:54 » |
|
Ася, у меня сынуля с рождения можно сказать сморкается, то есть если в носу что-то мешает, старательно "это" выдувает.)))
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #575 : 12 Апреля , 2013, 17:52:20 » |
|
Ульяночку с 1м годиком!!!!
Ниночке сегодня тоже 11 мес)))) У нас почти такая же колясочка как у Калипсо, только с подимающейся подножкой, Бэбивелт Мун Флак.
Вот написала немного о ней на материнстве. Скопирую.
"А я так ждала эту колясочку, так ждала. А в результате пару раз выехала на ней, сложила и на балкон.
Первое, что не понравилось. Выехала в снежную кашу, не едет совсем. Ну прямо совсем никак. Еде дотолкала. Ладно, надеюсь, хоть немного похудела. Я просто расчитывала ее как всесезоннку. колеса то не мелкие. У меня еще осталась от средней Перего Ария, у нее все сдвоенные колеса. Она по такой каше едет, по снегу утоптанному едет... А тут я прямо в растеряенности. Получается, что сдвоенные колеса лучше по проходимости? Или я ошибаюсь?
И второе мое разочарование, что она много места занимает у меня в коридоре. И коридор вроде бы не маленький совсем, но так как нас много (3е детей), то мы все начинаем спотыкаться об эту коляску. Складывать-раскладывать все время - не вариант, так как во-первых, не уверена, что няня справится с этим, а, во-вторых, у меня постоянно в корзине куча детских вещей и туда-сюда таскать их просто некогда.
поэтому достала с балкона свою старушку Арию, она так скромно встала в уголке, никому не мешает, а то этот Мун стоял как каракатица...
Теперь не знаю буду ли им вообще пользоваться... может только на выход. Так то он стильный очень. Особенно в черном. Колемса легко снимаются, чтобы помыть. Очень просторный, хотя нам пока столько простора не надо."
Но все-таки добавлю, что как спальное место она шикарна и просторна, поэтому все-таки на отдых, думаю, стоит взять ее с собой. Но мы в области будем отдыхать, никуда не летим.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #576 : 12 Апреля , 2013, 17:53:30 » |
|
Velvet,какой молодец ,мы только к году освоили ,щас отбваюсь от дурацких вопросов почему не ходим :crazy2: ТА Ещe МАМА, Ниночку с даткой !!!
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #577 : 12 Апреля , 2013, 18:00:47 » |
|
Ася, спасибо за поздравление!!!
Надо будет хоть к году рассказ о родах наваять. А то иной раз такая ностальгия накатит... все-таки это было волшебно)))
Смотрю, все такие любопытные - почему не ходит - а почему спрашиваете? А свекровь забыла что-ли про ваш др?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #578 : 12 Апреля , 2013, 18:03:11 » |
|
зубы. блин. У Ильи начался сильный кашель сегодня. И темпа опять. Доктору позвонила, говорит, всё. Антибиотик. Порадовалась.... Ниночку с 11 месяцами!)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #579 : 12 Апреля , 2013, 18:08:02 » |
|
Мой тоже выбрасывает все в мусорное ведро. Недавно смартфон там нашла свой-по звуку. Похоже, планшет он тоже туда отправил, а мы выбросили.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #580 : 12 Апреля , 2013, 18:08:59 » |
|
Olgunya, вторичная, видимо, присоединилась. Выздоравливайте.
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #581 : 12 Апреля , 2013, 18:10:27 » |
|
Оюшминальда, папа, похоже заразил.....Сначала зубы ,потом ОРВИ. Спасибо, будем лечиться....
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #582 : 12 Апреля , 2013, 18:13:24 » |
|
Девочки, у кого интер*связь, сейчас бесплатно можно подключить Цифровое телевидение, некоторые каналы в HD (2 или 3 канала всего). Мы сейчас хоккей на ОТВ смотрим в цифре, разница так заметна оказывается, чем обычное телевидение. Правда я не знаю, насколько дней бесплатно, мы вчера настроили телек.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #583 : 12 Апреля , 2013, 18:15:00 » |
|
Оюшминальда, как вы могли планшет в ведре не увидеть, он же немаленький, выделялся бы из пакета.
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #584 : 12 Апреля , 2013, 18:15:36 » |
|
Девчата, всем у кого детки приболели, желаю скорейшего выздоровления!!!! :пятачок с шариком:
ТА Ещe МАМА, а я по снежной каше даже не пробую, сразу видно что колеса не проедут, про место много занимает - у меня Жане еще больше занимает, но я в кармане оставляю, либо в машине. Кстати, муж тоже сказалл, что он ожидал, что она меньше будет. А я пока довольна, правда, один раз выезжали на ней и то по асфальту)
|
|
|
|
|
|