Каляка
« Ответ #585 : 12 Апреля , 2013, 18:19:29 »
Калипсо ,ТА Ещe МАМА, так-то классные по качеству должны быть коляски, немецкое качество типа. и дизайн мне нравится, необычный, будет привлекать внимание. но меня вес смутил, тяжеленькие они, а мне чем легче тем лучше, в свое время в августе прошлого года тоже про них читала, но выбрала Бритакс Би Агиль))) он полегче.
Оюшминальда
« Ответ #586 : 12 Апреля , 2013, 18:24:11 »
Фнюля , у нас пакеты плотные, на 120 литров. В таком и ноут не заметишь.
Калипсо
« Ответ #587 : 12 Апреля , 2013, 18:24:56 »
Фнюля , у меня вес 6,5кг, но конечно можно и легче коляс найти) твоя классная коляска)
kavrizka
« Ответ #588 : 12 Апреля , 2013, 18:34:43 »
Даша_Я , ты первый человек, который наконец то объяснил тайну слова "полуторка"!!!)))
Ульянка
« Ответ #589 : 12 Апреля , 2013, 18:39:44 »
Ириша, стесняюсь спросить, а накой вам мешки мусорные такие огромные :) ?
Оюшминальда
« Ответ #590 : 12 Апреля , 2013, 18:45:22 »
Ульянка , )))))муж заказал встроенное ведро в кухонном гарнитуре на 120 литров. Вот и приходится использовать такие мешки. Другие проваливаются в ведро.
АлиБория
« Ответ #591 : 12 Апреля , 2013, 18:45:55 »
реально стискиваю зубы что бы детей не поубивать своих, у меня уже нервный тик(((
а я то думала одна такая "нарядная" ))) Вика это от того,что у нас помощников нема))) круглые сутки с детьми.а когда они заболевают это же двойные нервы, вот и не выдерживает организм. ничего))) вырастут детки наши, вспоминать будем как было "весело")))
Савана, я не видала "утибоземой" вашей (((
ну и погода на улице.но мне с моей облазиющей кожей на руку пасмурность..
девочки.что-то почти все облезло у меня и я не вижу результат,а что должно измениться? черные точки остались, веснушки тем более(хотя они меня не смущают ни в коей мере) чет я не поняла прелести этого пилинга...((
Sunflower
« Ответ #592 : 12 Апреля , 2013, 18:46:33 »
Ульянка ,
у меня такие ж, иначе все вывалется
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #593 : 12 Апреля , 2013, 18:47:37 »
ничего себе у вас ведро и мешки))) а так наверно долго набирается мусор? пахнуть не начинает?
Планшет жалко, если правда выкинули(((
Калипсо ,
да? такая легкая??? ну-ка я пошла-ка зырить, че там за зверь такой у тебя)))
АлиБория
« Ответ #594 : 12 Апреля , 2013, 18:54:25 »
Velvet ,слушай, и наш так делает,я теперь бдительно проверяю мусорное ведро, Алиса так не делала, помнится у нас родственники пульты так выкидывали, и мы боялись.что дочь наша так же будет делать,но она не выкидывала,а этот "хозяйственный" попался))) а еще любит на себя одежду всякую одеть как смог и кружиться, бродить с головой закрытой.того и гляди сосчитает все косяки в доме)))Ася ,ОО Машуля умняшка!! Здорово, как учила? я забыла способ...ТА Ещe МАМА ,ну вот Ария не подводит точно)) я с такими колесами хотела Перегу Вело что-ли купить(точно не помню название) и мне сказали что у нее именно передние колеса в ступор входят и усе... хотя внешне она мне больше Арии нравилась... Но Арию нежно люблю,рада,что сделала правильный выбор в ее пользу! Да про роды твои я даавно рассказа жду))) когда-то в личку ты мне Наташ не стала писать. я и жду теперь для всех)))Оюшминальда ,ох и праздник у бомжей наверное был))))
Калипсо
« Ответ #595 : 12 Апреля , 2013, 18:56:25 »
Фнюля , я конечно ее не взвешивала, но на сайте такой вес был заявлен) флак, кстати, больше на 2 кг.
АлиБория
« Ответ #596 : 12 Апреля , 2013, 18:56:56 »
Оюшминальда , как вы могли планшет в ведре не увидеть, он же немаленький, выделялся бы из пакета.
Юльчик, ЛЕГКО у нас бывают коробки, картонные от Алисиных всяких игрух или еды сухой ее(типа шарики шоколадные) там в куче не разглядываешь, а от подгузников вес приличный, поэтому могли и пропустить, очень жалко,вещь дорогая,но раз такое повелось у детеныша надо все перепроверять, мне страшнее если мой Боря будет из мусорного ведра кушать))))
АлиБория
« Ответ #597 : 12 Апреля , 2013, 18:59:44 »
я тоже меньше чем на 60 литров не беру мешки,хотя ведро на 35, потому как люблю чтобы запас был когда мусор в мешке прешь. А про полуторку я узнала тоже когда приехала в Питер. и меня все спрашивали "почему полуторка",я потом тут и выяснила,типа увеличена площадь))
Sunflower
« Ответ #598 : 12 Апреля , 2013, 19:01:56 »
бллллиииннн! муж за хоккей болеет! первый раз его вижу таким)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ульянка
« Ответ #599 : 12 Апреля , 2013, 20:16:56 »
Ульянка ,
у меня такие ж, иначе все вывалется
ну вы девочки и помусорить :2funny: