Olchik74
« Ответ #690 : 14 Апреля , 2013, 09:39:28 »
Sunflower , поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю весны в душЕ и везения во всём!!! Будь счастлива!
soft
« Ответ #691 : 14 Апреля , 2013, 09:53:22 »
Танюшечка, с Днем рождения!
Каляка
« Ответ #692 : 14 Апреля , 2013, 09:59:37 »
Тоже про МАШУ уже который день думаю... Маша, надеюсь у тебя все хорошо?? Не тееряйся, выходи на связь.
Sunflower
« Ответ #693 : 14 Апреля , 2013, 10:01:11 »
Olgunya ,Ася ,Оюшминальда ,Olchik74 ,NorthChild ,Спасибо огромное!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #694 : 14 Апреля , 2013, 10:02:47 »
Только почему-то грустно немного((( в паспорт посмотришь ужОс, а в душе то 18)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #695 : 14 Апреля , 2013, 10:05:25 »
Sunflower , Главное что в душе 18!!!!))))))
Джага-Джага
« Ответ #696 : 14 Апреля , 2013, 10:05:34 »
Sunflower , С Днём Рожденияаааа! Цветов, подарков и везенияаааа! и чумового настроенияааа! и самых преданных друзей!! Татьяна, искренне поздравляю!!! Пусть детки радуют, никто в семье не болеет, на работе пусть уважают, а друзья не забывают!!!!
Sunflower
« Ответ #697 : 14 Апреля , 2013, 10:10:14 »
Джага-Джага , спасибо!
Джага-Джага
« Ответ #698 : 14 Апреля , 2013, 10:12:56 »
NorthChild , Катя, ты вчера спрашивала про модель нашей коляски - Капелла S-102. наверное, уже все с прогулками, тростями, а мы были одни из последних неопределившихся)))) поэтому я так и радуюсь, что мой выбор совпал с моими ожиданиями... я очень люблю гулять пешком, мы стараемся каждый день выходить с дочей на прогулку. а пока живём в доме без лифта на 4ом этаже, и было крайне неудобно выносить сначала шасси от колясы, потом прогулочный блок с ребёнком(((( Капелла складывается легко, есть ручка для переноски - по весу, конечно, не пушинка, но зато она цельная и я могу вынести её в одной руке. а скоро переедем и будет у нас лифт)))) да мне и не надо было хлипкую, воздушную. а добротную устойчивую для сна на улке и дальних прогулок. вот теперь осталось протестить её непосредственно с дочей на дорогах нашего города)))))
soft
« Ответ #699 : 14 Апреля , 2013, 10:26:19 »
Джага-Джага , привет, Настюша!
Я рада, что вы купили коляску.
Сама радуюсь, так как недавно тоже приобрели прогулку, но не трость. Хотя легкая - 6 кг.
Хорошая Капелла S-102! А какого цвета?
Джага-Джага
« Ответ #700 : 14 Апреля , 2013, 10:39:17 »
Sunflower , долой мрачные мысли и грустное настроение!!!! даёшь праздник и веселье с шампанским и вкусностями!!!! не смотри сегодня в паспорт, да и зачем туда смотреть, если только это не загранпаспорт с количеством виз и сроком очередного истечения!!!!! мы сами создаём себе атмосферу, сегодня твой день и пусть будет так как хочешь ты!!!! Ты выглядишь отлично (я спросила мужа и он описАл тебя, когда забирал "корм"), главное чтобы самочувствие было хорошим и тогда всё замечательно. ведь для женщины главное улыбка, глаза с огоньком и рядом цветущие детки!!!!! у тебя всё это есть, теперь надо подправить настроение))))) Эххх, как сюда музыку зажигательную вставить?!?!))))
Джага-Джага
« Ответ #701 : 14 Апреля , 2013, 10:43:35 »
NorthChild , приветики!!!)))) цвет я выбрала красный с тёмно-серым. рама чёрная. мы не особо церемонимся с транспортом, поэтому нам надо тёмные не маркие расцветки. у нам коляс залетает в авто и таскается по всякому бездорожью и на пляж, и в лес и по улицам, лужам, магазинам)))) был ещё такой летний лимонно-салатовый)))) очень весёленький радостный цвет, но нам такой категорически нельзя)))) ну и такой кофе-с -молоком светло-коричневый.... нашу на фото потом покажу.
soft
« Ответ #702 : 14 Апреля , 2013, 10:43:39 »
Джага-Джага , Настя, открой курсы по созданию хорошего настроения! Очень надо!
Каляка
« Ответ #703 : 14 Апреля , 2013, 11:03:13 »
Джага-Джага , Настя, привет, у тебя может быть есть номер Жени Бабочки белянки? Если есть можешь в личку скинуть? надеюсь она не обидится))) Хочу узнать где она видела инглезину свифт, в каком из ДМ.
Анта
« Ответ #704 : 14 Апреля , 2013, 11:07:13 »
Sunflower , поздравляю!