|
soft
|
 |
« Ответ #780 : 14 Апреля , 2013, 23:44:00 » |
|
Какие у нас таланты! А кто-нибудь акварелью пишет? А вообще у нас есть курсы для взрослых?
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #781 : 15 Апреля , 2013, 00:14:27 » |
|
Татьяна, с Днем Рождения!
Toliar,очень красиво!!! Всем нашим малышам болеющим здоровья!!!! Ирина, тебе тоже выздоравливать! Кто колясы приобрел, с покупками!
мы вчера так хорошо в гости к свекрови съездили, стресс снимали коньяком чуток.я приехала домой с осознанием того что жизнь налаживается.и сегодня после сончаса у сына температура и кашель!!!!!!!!!!!!Мля...в каком углу квартиры мне вздернуться((((((((((((((((((((((((((((((((((температура не большая, к вечеру даже спала, хотя кроме виферона и оксолинки я ничего не давала, Господи, ну хоть бы стороной нас болезнь обошла((у меня сил нет уже. еще на этой неделе репетиции концерт на танцах, они к нему 3 мес готовились..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #782 : 15 Апреля , 2013, 00:24:13 » |
|
Девочки здоровья вам и малышам!!!
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #783 : 15 Апреля , 2013, 06:18:53 » |
|
Toliar, очень здОрово!!!!!!! талантище! Джага-Джага, и всем-всем спасибо). Илюша старается, и я тоже). Сегодня он 6 часов спал в кровати!!!! УРА! Меня напугал - в 6.15 будильник запел в телефоне, чтобы я мужа разбудила. Так я будильник этот не услышала даже, если бы Илюша не вылез из кроватки (2 палочки выставила, чтобы сам вылазил) и не сунул мне его в лицо)))). Залез между нами с мужем и заснул еще на час.
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #784 : 15 Апреля , 2013, 08:05:02 » |
|
Вальцирия, держись. Пусть уже отвяжутся от вас болячки. Коле быстрее на поправку. Olgunya, какие вы молодцы, в кроватке спите. Дочь отказывается пока(
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #785 : 15 Апреля , 2013, 08:09:18 » |
|
Анта, это бывает очень редко!) В последний раз было недели три назад, и спал в кроватке всего часа 2!
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #786 : 15 Апреля , 2013, 08:19:21 » |
|
Olgunya, начал спать - уже пол дела сделано. Молодец Илюша!
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #787 : 15 Апреля , 2013, 08:27:41 » |
|
Анта, ну ладно, молодец)))))))) передам ему).
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #788 : 15 Апреля , 2013, 09:08:09 » |
|
Olgunya,для нас 6 часов в кроватке - недостижимая пока мечта))) Нет, не так, вообще 6 часов без просыпания - мечта, хотя бы и со мной рядом!!! Вальцирия,надеюсь болячка обойдет вас стороной
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #789 : 15 Апреля , 2013, 09:14:29 » |
|
Toliar, м... талантище!
Девочки здоровья вам!!!!!!!!
Вик хоть бы обошлось!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #790 : 15 Апреля , 2013, 09:27:08 » |
|
Toliar, очень красиво, я в восхищении. Всем привет! Спасибо за приятные слова нам. Кто-то спросил про фотик, у меня не сильно крутой фотик, никон д5000. Оюшминальда, тебе выздоравливать.У меня без уплотнений был мастит, но грудь болела сильно и горела, а уплотнений не было.
Мы вчера приехали, доехали просто отлично,я не ожидала даже. Больше всего боялась в поезде одна с ними ехать, но ттт спать их уложила, сама легла скраюшку, хорошо я худая и места мне хватило, спали отлично. потом в москве в гости съездили, потом в самолете пару часов, тоже все хорошо. В общем сделала вывод, что и с двумя детками можно ездить в дальние поездки одной)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #791 : 15 Апреля , 2013, 09:31:45 » |
|
Вальцирия, не болеть вам. А что у вас случилось, что ты такая растроенная? Танюша, с Днем Рождения!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #792 : 15 Апреля , 2013, 09:32:04 » |
|
Toliar, я сама сегодня в шоке). Выспалась)
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #793 : 15 Апреля , 2013, 09:33:16 » |
|
Бабочка Белянка,выздоравливайте! Вальцирия,пусть все обойдется! Хелин,с возвращением!)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #794 : 15 Апреля , 2013, 09:37:49 » |
|
Хелин, с приездом.
Я думала, эта ночь-последняя в моей жизни. Еле выкарабкалась. Не думала, что кости и голова могут тааак болеть. Всю ночь у меня 40 шпарит, Вадим орет, дышать не может из-за соплей. Старший кашляет. Все же, не связано мое состояние с грудью. Грипп, похоже.
|
|
|
|
|
|