|
Manticora
|
 |
« Ответ #795 : 15 Апреля , 2013, 09:49:01 » |
|
Хелин, с возвращением! ой девочки, что-то на меня осознание нашло, что моя младшая уже большая. Разговаривает уже, выполняет практически все просьбы, манипулирует осознано, знает практически всех животных. Когда так вырасти успела? После Вари, для меня чудо, что ребенок в полтора года объясняет, что ему надо и чем он недоволен. покажу своих хулиганок)   
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #796 : 15 Апреля , 2013, 09:49:53 » |
|
Оюшминальда, Ирочка здоровья тебе и мальчишкам, поправляйтесь скорее.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #797 : 15 Апреля , 2013, 09:50:05 » |
|
Бабочка Белянка, инглезины свифт в ДМ на башне нет, там только трип стоит. А это совсем другая коляска, у нее спинка не откидывается, зато подножка поднимается, а у свифта наоборот.
Хелин, с приездом!
Оюшминальда, здоровья вам!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #798 : 15 Апреля , 2013, 09:55:08 » |
|
Manticora, славные девочки у тебя))) старшая по-моему твоя копия))) А младшая - не пойму))) а Варя в полтора года не могла объяснить?
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #799 : 15 Апреля , 2013, 09:56:49 » |
|
Хелин, с приездом! Оюшминальда, ой, поправляйся давай поскорее!!! Manticora, такие шкодины на 1 фотке!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #800 : 15 Апреля , 2013, 09:57:47 » |
|
Оюшминальда,выздоравливай! Деткам здоровья! Manticora,какие малыши! Любят друг друга? не дерутся?
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #801 : 15 Апреля , 2013, 10:02:41 » |
|
Фнюля, не Юль, старшая на мужа, Кира на свекровь, я мимо проходила)))))). Варя говорить только в 2,8 начала, до этого делала только что хотела и требовала что хотела через А-а-а-а....), Кира именно говорит, ее даже муж понимает и бабушка. Ёжк@, Любят друг друга сильно, Варя не дерется, а Кира на права младшей может и стукнуть), она у нас террористка и гроза всей семьи)
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #802 : 15 Апреля , 2013, 10:06:39 » |
|
Manticora, ясно))) А мне показалось что-то всё-таки есть в чертах ее лица твоё)))
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #803 : 15 Апреля , 2013, 10:13:40 » |
|
Фнюля, скорее мимика моя)
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #804 : 15 Апреля , 2013, 10:14:42 » |
|
Manticora, скорее всего да, мне показалось овал лица и улыбка)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #805 : 15 Апреля , 2013, 10:24:51 » |
|
Блин,а мне инет вырубилм почему-то,а я села кофе попить и поболтать,вот невезуха. ира,фото не удаляй,вечером посмотрю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #806 : 15 Апреля , 2013, 10:25:12 » |
|
Manticora, такие милые). Мне кажется, когда у ребенка есть старшие братья и сестры, он гораздо быстрее формируется и взрослеет......мой когда в гости к другим деткам попадает, так радуется! а дома со мной ему скучновато.... ждёт гостей).
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #807 : 15 Апреля , 2013, 10:26:35 » |
|
Manticora, девчонки прелестные у тебя. Спасибо всем. Постараемся побыстрее поправиться.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #808 : 15 Апреля , 2013, 10:28:43 » |
|
спасибо девочки)
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #809 : 15 Апреля , 2013, 10:54:31 » |
|
Всем привет! А мы вчера Тёмушку оставили свекрови на 5 часов. Сами поехали по магазинам. Я очень переживала как он там. А он хорошо с бабушкой посидел - играл, книжки смотрел, покушал, поспал даже. Когда звонили проверит как дела, на заднем плане было слышно, как Тёма щебечет. :)
|
|
|
|
|
|