Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Янган-Тау
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #15 : 31 Августа , 2013, 13:48:51 »

А про еду, всё верно выше отметили, у них собственное производство всего!!!! мясных продуктов - колбасы, манты, пельмени, молочка - сыры, всякие местные таны, кумысы. выпечка вкусная!!!"

шведский стол - большой выбор салатов, каждый раз разные, нарезка всякая, морепродукты, супы не менее 3х видов, горячеее - оооо, глаза разбегаются. диетическое питание есть тоже - стоят на выбор блюда самим выбирать, что хочется. выпечка - рулеты, булочки, печенье, кексы, сладкое всякое разное. фрукты - на выбор. всякие компоты, соки, собственного производства, лечебные напитки (шиповник, ячмень или овёс как-то с мёдом). чаи и кофемашина (горячий шоколад, каппучино и проч.)

у меня мама уже давно туда не раз в год ездит, и говорит, что кухня немного изменилась.... со сменой директора (и вроде главврача)... но всё равно вкусно и разнообразно!

пошла чай попью, а то что-то есть захотелось)))))
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2013, 13:52:50 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #16 : 31 Августа , 2013, 13:57:09 »

Кому нельзя летать или страшно, Янган-Тау - отличная альтенатива отдыху заграницей. по цене также, ну или может дороже. ну и минусы, конечно, то что дороговато и погода не всегда может порадовать (это же наши края почти, и летом могут быть тучки, вот нынче какое лето выдалось(((((

ну и подлечиться для взрослых особенно там хорошо, раньше больше было пенсионеров, зато сейчас много семей с детьми разного возраста, по одному туда приезжают и всегда находят компанию, собеседников.
Сообщить модератору   Записан

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #17 : 31 Августа , 2013, 14:06:09 »

Кому нельзя летать или страшно, Янган-Тау - отличная альтенатива отдыху заграницей. по цене также, ну или может дороже. ну и минусы, конечно, то что дороговато и погода не всегда может порадовать (это же наши края почти, и летом могут быть тучки, вот нынче какое лето выдалось(((((

ну и подлечиться для взрослых особенно там хорошо, раньше больше было пенсионеров, зато сейчас много семей с детьми разного возраста, по одному туда приезжают и всегда находят компанию, собеседников.
Согласна полностью. Ездили в августе на неделю. Все понравилось, только цены ого-го! На эту сумму можно в Анталии отдохнуть недели 2. Но так как масенький еще масенький, решили податься в наши края.
Пи.Си. Деток берут только с 4 лет( официально), а не официально, по договоренности и годоваси с трехлеткой взяли. Вот так!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #18 : 31 Августа , 2013, 14:13:39 »

Puppa, ну вроде на 4х леток нужна и отдельное спальное место и питание - поэтому навреное они идут официально. хотя вроде и 3хлетки уже сами кушают.... вот это надо уточнять с какого возраста уже дети оплачиваются...

ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 23 Сентября , 2013, 20:10:33 »

Если стоит выбор по корпусам - то вкратце могу обрисовать картину (моё мнение) - я знаю только те, что на территории санатория. есть ещё за воротами - 7ой корпус - но я там ни разу не была, даже не знаю где он, но думаю, не стоит бояться разместиться там (как внутри не знаю), но от всех остальных корпусов недалеко - как раз прогуляться перед столовой. мы в магазин местный частенько бегали, а я так понимаю этот корпус где-то рядом.

так вот первый, второй и третий корпуса - они самые старые, т.е. со дня основания - но это не значит, что они внутри обшарпанные и древние. там постоянно делается ремонт, в первом корпусе вообще всё из мрамора (или тип того) - такие солидные номера. окна у первого корпуса с одной стороны выходят на фонтан - это вообще шедевр, он вечерами с разноцветной подсветкой очень эффектно! ну и соответсвтенно летом там рядом танцплощадка. музыку хотя слышно во многих корпусах, у кого окна выходит на эту сторону - но первый корпус сильно поподает))) до 23 вроде танцы. (летом!)

второй и третий - тоже такие солидные. внутри богато. в каждом корпусе есть свой участковый врач - терапевт. столовые во втором корпусе и между четвёртым и пятым. но всегда можно пройтись по переходам внутри коридоров.

пятый и шестой. более современные. но простые - там евроремонт. фото выше показывала. нормально. мы жили в 4м.

все корпуса отличные! везде отличный сервис - ежедневная уборка (пылесосят, порядок наводят) всё работает исправно, даже если что-то вдруг , оставляете заявку и вам исправят. вид из окон у всех отличный!!!

до каждого корпуса привозят и увозят с чемоданами на небольшом микроавтобусе. так что никто не тащится с авосками.

Точно, седьмой корпус рядом с магазинчиком, внутри вполне прилично.
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 23 Сентября , 2013, 20:13:50 »

Puppa, ну вроде на 4х леток нужна и отдельное спальное место и питание - поэтому навреное они идут официально. хотя вроде и 3хлетки уже сами кушают.... вот это надо уточнять с какого возраста уже дети оплачиваются...

Мы были с 3х леткой все бесплатно, лечения нет, но без койко места и за воду и свет около 3000 р.за 10 дней заплатили. брали с собой надувной матрас, папа на нем спал, у кого ребенок поперек не ложится можно и втроем на 2 х сдвинутых кроватях уложиться, они большие.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #21 : 06 Апреля , 2014, 18:18:46 »

Девочки, подскажите кто был по ценам
К примеру: туристический комплекс, коттедж 2-х местный стоит 2320 р.в сутки. Это стоимость на человека? То есть, если мы едем двое взрослых и ребенок, то цена будет 2320*2+ доплата за ребенка?
То есть порядка шести тысяч в сутки? Так?
Заранее спасибо!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 07 Апреля , 2014, 05:46:36 »

+
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 07 Апреля , 2014, 09:11:56 »

Amelly,да  цены за человека у них.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 07 Апреля , 2014, 09:14:46 »

Маму отправляем каждый год уже 10 лет. Ей ооочень нравится, но оттуда она даже утомленная приезжает, тк фанат всяких процедур-саун-бассейна, весь день занят))))
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 07 Апреля , 2014, 09:19:46 »

Беру ей однометный малометражный, за 2-3 мес можно купить без проблем, хоть их и мало таких. На весну или осень, тк у нее основная цель не отоспаться и отдохнуть, а лечение)))
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 03:48:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее