Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 11 Апреля , 2013, 13:45:44 »

Giltoniel, для этого слинго-куртки есть, в них удобно.
ничего себе...пойду почитаю про это :)
Сообщить модератору   Записан

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #106 : 11 Апреля , 2013, 14:13:05 »

Что-то давненько меня не было!  :roll:
Смотрю тут все в заботах, приданное выбирают. Я еще ничего не смотрю, рано для меня еще. Мы еще никому и не сказали. Смотрела недавно программу "Скрывая беременность" - вот это про нас.  :смеется:
Смотрела фото со встречи, все хорошенькие, и животики у всех большие, я бы не вписалась со своим, еще не видно.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #107 : 11 Апреля , 2013, 14:20:06 »

Потеряла вас.
Про отеки, мне после первой капельницы гораздо легче стало. И давление нормализовалось и отеки сошли. Еще кучу анализов взяли. В почках небольшие изменения, из за того что матка растат. Доплер сегодня делали, кровоток хороший, шейка хорошая, лежим только поперек.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #108 : 11 Апреля , 2013, 14:24:44 »

EvaQueen, не переживай! Время еще есть, малышка еще перевернется.
Говорят бассейн помогает.
Выздоравливайте!  :рай:

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #109 : 11 Апреля , 2013, 14:29:02 »

Giltoniel, Туттис Зиппи у моей сестры. Ей не очень нравится, что там сложная система снять-поставить люльку на шасси. Ну и зимой переезжая через буерак она сломала пластиковую ручку, запчастей таких нет, так что пришлось купить санки-коляску, а сейчас уже пересели в трость. Ну может это только у нее такие руки кудрявые))) но для второго не хочет ее оставлять, хотя покупали новую, ок.16 тыс. по-моему. Так то мутси ненамного дороже, например вот http://www.ter*em*ok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_766.html?filtred=1 (не реклама, отношения к магазину не имею))) просто у нас в Че при них никто не знает почему-то, не продают их у нас.
Переги вживую не щупала, не знаю. Инглезины - ну стандартные классические люльки, но тоже недешевые.

Tanya2985, я ни в слинге, ни в кенгурушке не могла сына носить, мне неудобно, ничего впереди не вижу, все время казалось, что упаду. Как-то пошла в магазин, все на свете прокляла, на груди ребенок 6кг, продукты надо в корзинку сложить, кошелек достать, деньги не вижу, потом еще пакеты донести, да ну ... сомнительное удовольствие))) дома, конечно, это удобно, когда руки освободить надо, но куда-то идти тяжело. Вот даже ребенка отвести в садик, его же там надо раздеть-разуть. а как это сделать с лялькой на груди? хотя всегда завидую мамам, кто так естественно с этими слингами-рюкзаками управляется, но у меня была и будет коляска лучший друг)))

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #110 : 11 Апреля , 2013, 14:30:29 »

EvaQueen, хорошо, что все хорошо. Пусть лечение поможет! Конечно, перевернется, тесно станет поперек-то лежать)))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #111 : 11 Апреля , 2013, 14:45:27 »

Девочки, а у нас сегодня пополнение в семействе)))  мы  заказывали у знакомых щенка, вот сегодня он родился!!!! правда забирать только через 2 мес(((( а так хочется уже посмотреть на него!!! аааа.... мы так давно ждали...

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #112 : 11 Апреля , 2013, 14:50:13 »

Потеряла вас.
Про отеки, мне после первой капельницы гораздо легче стало. И давление нормализовалось и отеки сошли. Еще кучу анализов взяли. В почках небольшие изменения, из за того что матка растат. Доплер сегодня делали, кровоток хороший, шейка хорошая, лежим только поперек.
выздоравливай скорее!!!

а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!!  отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет((((  меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 11 Апреля , 2013, 14:52:12 »

Giltoniel, Туттис Зиппи у моей сестры. Ей не очень нравится, что там сложная система снять-поставить люльку на шасси. Ну и зимой переезжая через буерак она сломала пластиковую ручку, запчастей таких нет, так что пришлось купить санки-коляску, а сейчас уже пересели в трость. Ну может это только у нее такие руки кудрявые))) но для второго не хочет ее оставлять, хотя покупали новую, ок.16 тыс. по-моему. Так то мутси ненамного дороже, например вот http://www.ter*em*ok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_766.html?filtred=1 (не реклама, отношения к магазину не имею))) просто у нас в Че при них никто не знает почему-то, не продают их у нас.
Переги вживую не щупала, не знаю. Инглезины - ну стандартные классические люльки, но тоже недешевые.

Tanya2985, я ни в слинге, ни в кенгурушке не могла сына носить, мне неудобно, ничего впереди не вижу, все время казалось, что упаду. Как-то пошла в магазин, все на свете прокляла, на груди ребенок 6кг, продукты надо в  корзинку сложить, кошелек достать, деньги не вижу, потом еще пакеты донести, да ну ... сомнительное удовольствие))) дома, конечно, это удобно, когда руки освободить
я знаешь, как кумекаю...если брать италию-германию коляску, то б/у, чтоб цена не кусалась...а вот польшу не уверена что б/у стОит брать...вообще насчет Польши немного сомневаюсь...хотя уже двоих мамочек знаю, кто мог бы себе на порядок дороже коляску  позволить - а все равно польшу на зиму взяли и довольны...
По слингам тоже кажется, что не всегда удобно, но ужасно хочу попробовать! :laugh:

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 11 Апреля , 2013, 14:58:46 »

а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!!  отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет((((  меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???

меня тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый :)

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #115 : 11 Апреля , 2013, 15:15:35 »

меня тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый :)
а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!!  послезавтра буду с врачем  говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 11 Апреля , 2013, 15:15:50 »

Димура, с пополнением! У меня у сестры 1 мес назад щеночки йокшира родились, уже играют вовсю. Так посмотреть хочется, но нельзя, аллергия. Если бы не она уже давно бы собаку завела.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 11 Апреля , 2013, 15:35:31 »

а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!!  послезавтра буду с врачем  говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:
прибавила в общем около 5 кг...т.е. сейчас вешу почти 62 кг при росте 176см, так что не очень переживаю насчет прибавки... еженедельная прибавка скачет у меня...то ближе к 1 кг была прибавка, врач забеспокоилась что отекать начинаю...отменила при этом канефрон (!) от которого я кстати пила как лошадь, и назначила курантил...просила меньше пить. Меньше пить я и стала - потому что мочегонный канефрон перестала принимать! Да еще простыла на выходных, даже аппетита не было дня три...в итоге - минус в весе. Врач сказала что это наверное лишняя жидкость ушла. Но мой зверский аппетит возвращается...интересно что весы в следующую явку скажут...

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #118 : 11 Апреля , 2013, 15:42:43 »

Осенина, спасибоооооо))))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #119 : 11 Апреля , 2013, 15:52:12 »

прибавила в общем около 5 кг...т.е. сейчас вешу почти 62 кг при росте 176см, так что не очень переживаю насчет прибавки... еженедельная прибавка скачет у меня...то ближе к 1 кг была прибавка, врач забеспокоилась что отекать начинаю...отменила при этом канефрон (!) от которого я кстати пила как лошадь, и назначила курантил...просила меньше пить. Меньше пить я и стала - потому что мочегонный канефрон перестала принимать! Да еще простыла на выходных, даже аппетита не было дня три...в итоге - минус в весе. Врач сказала что это наверное лишняя жидкость ушла. Но мой зверский аппетит возвращается...интересно что весы в следующую явку скажут...
ну так то конечно не о чем переживать.... 62 кг при росте 176 см это даже нормально если и не беременная была бы)))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:28:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее