Giltoniel
« Ответ #105 : 11 Апреля , 2013, 13:45:44 »
Giltoniel , для этого слинго-куртки есть, в них удобно.
ничего себе...пойду почитаю про это :)
Мамочка ЮЮ
« Ответ #106 : 11 Апреля , 2013, 14:13:05 »
Что-то давненько меня не было! :roll: Смотрю тут все в заботах, приданное выбирают. Я еще ничего не смотрю, рано для меня еще. Мы еще никому и не сказали. Смотрела недавно программу "Скрывая беременность" - вот это про нас. :смеется: Смотрела фото со встречи, все хорошенькие, и животики у всех большие, я бы не вписалась со своим, еще не видно.
EvaQueen
« Ответ #107 : 11 Апреля , 2013, 14:20:06 »
Потеряла вас. Про отеки, мне после первой капельницы гораздо легче стало. И давление нормализовалось и отеки сошли. Еще кучу анализов взяли. В почках небольшие изменения, из за того что матка растат. Доплер сегодня делали, кровоток хороший, шейка хорошая, лежим только поперек.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
« Ответ #108 : 11 Апреля , 2013, 14:24:44 »
EvaQueen , не переживай! Время еще есть, малышка еще перевернется. Говорят бассейн помогает. Выздоравливайте! :рай:
Jane_Air
« Ответ #109 : 11 Апреля , 2013, 14:29:02 »
Giltoniel , Туттис Зиппи у моей сестры. Ей не очень нравится, что там сложная система снять-поставить люльку на шасси. Ну и зимой переезжая через буерак она сломала пластиковую ручку, запчастей таких нет, так что пришлось купить санки-коляску, а сейчас уже пересели в трость. Ну может это только у нее такие руки кудрявые))) но для второго не хочет ее оставлять, хотя покупали новую, ок.16 тыс. по-моему. Так то мутси ненамного дороже, например вот
http://www.ter *em*ok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_766.html?filtred=1 (не реклама, отношения к магазину не имею))) просто у нас в Че при них никто не знает почему-то, не продают их у нас.
Переги вживую не щупала, не знаю. Инглезины - ну стандартные классические люльки, но тоже недешевые.
Tanya2985 , я ни в слинге, ни в кенгурушке не могла сына носить, мне неудобно, ничего впереди не вижу, все время казалось, что упаду. Как-то пошла в магазин, все на свете прокляла, на груди ребенок 6кг, продукты надо в корзинку сложить, кошелек достать, деньги не вижу, потом еще пакеты донести, да ну ... сомнительное удовольствие))) дома, конечно, это удобно, когда руки освободить надо, но куда-то идти тяжело. Вот даже ребенка отвести в садик, его же там надо раздеть-разуть. а как это сделать с лялькой на груди? хотя всегда завидую мамам, кто так естественно с этими слингами-рюкзаками управляется, но у меня была и будет коляска лучший друг)))
Jane_Air
« Ответ #110 : 11 Апреля , 2013, 14:30:29 »
EvaQueen , хорошо, что все хорошо. Пусть лечение поможет! Конечно, перевернется, тесно станет поперек-то лежать)))
Димура
« Ответ #111 : 11 Апреля , 2013, 14:45:27 »
Девочки, а у нас сегодня пополнение в семействе))) мы заказывали у знакомых щенка, вот сегодня он родился!!!! правда забирать только через 2 мес(((( а так хочется уже посмотреть на него!!! аааа.... мы так давно ждали...
Димура
« Ответ #112 : 11 Апреля , 2013, 14:50:13 »
Потеряла вас. Про отеки, мне после первой капельницы гораздо легче стало. И давление нормализовалось и отеки сошли. Еще кучу анализов взяли. В почках небольшие изменения, из за того что матка растат. Доплер сегодня делали, кровоток хороший, шейка хорошая, лежим только поперек.
выздоравливай скорее!!!
а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!! отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет(((( меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???
Giltoniel
« Ответ #113 : 11 Апреля , 2013, 14:52:12 »
Giltoniel , Туттис Зиппи у моей сестры. Ей не очень нравится, что там сложная система снять-поставить люльку на шасси. Ну и зимой переезжая через буерак она сломала пластиковую ручку, запчастей таких нет, так что пришлось купить санки-коляску, а сейчас уже пересели в трость. Ну может это только у нее такие руки кудрявые))) но для второго не хочет ее оставлять, хотя покупали новую, ок.16 тыс. по-моему. Так то мутси ненамного дороже, например вот
http://www.ter *em*ok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_766.html?filtred=1 (не реклама, отношения к магазину не имею))) просто у нас в Че при них никто не знает почему-то, не продают их у нас.
Переги вживую не щупала, не знаю. Инглезины - ну стандартные классические люльки, но тоже недешевые.
Tanya2985 , я ни в слинге, ни в кенгурушке не могла сына носить, мне неудобно, ничего впереди не вижу, все время казалось, что упаду. Как-то пошла в магазин, все на свете прокляла, на груди ребенок 6кг, продукты надо в корзинку сложить, кошелек достать, деньги не вижу, потом еще пакеты донести, да ну ... сомнительное удовольствие))) дома, конечно, это удобно, когда руки освободить
я знаешь, как кумекаю...если брать италию-германию коляску, то б/у, чтоб цена не кусалась...а вот польшу не уверена что б/у стОит брать...вообще насчет Польши немного сомневаюсь...хотя уже двоих мамочек знаю, кто мог бы себе на порядок дороже коляску позволить - а все равно польшу на зиму взяли и довольны...
По слингам тоже кажется, что не всегда удобно, но ужасно хочу попробовать! :laugh:
Giltoniel
« Ответ #114 : 11 Апреля , 2013, 14:58:46 »
а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!! отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет(((( меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???
меня тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый :)
Димура
« Ответ #115 : 11 Апреля , 2013, 15:15:35 »
меня тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый :)
а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!! послезавтра буду с врачем говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:
Осенина
« Ответ #116 : 11 Апреля , 2013, 15:15:50 »
Димура , с пополнением! У меня у сестры 1 мес назад щеночки йокшира родились, уже играют вовсю. Так посмотреть хочется, но нельзя, аллергия. Если бы не она уже давно бы собаку завела.
Giltoniel
« Ответ #117 : 11 Апреля , 2013, 15:35:31 »
а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!! послезавтра буду с врачем говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:
прибавила в общем около 5 кг...т.е. сейчас вешу почти 62 кг при росте 176см, так что не очень переживаю насчет прибавки... еженедельная прибавка скачет у меня...то ближе к 1 кг была прибавка, врач забеспокоилась что отекать начинаю...отменила при этом канефрон (!) от которого я кстати пила как лошадь, и назначила курантил...просила меньше пить. Меньше пить я и стала - потому что мочегонный канефрон перестала принимать! Да еще простыла на выходных, даже аппетита не было дня три...в итоге - минус в весе. Врач сказала что это наверное лишняя жидкость ушла. Но мой зверский аппетит возвращается...интересно что весы в следующую явку скажут...
Димура
« Ответ #118 : 11 Апреля , 2013, 15:42:43 »
Осенина , спасибоооооо))))
Димура
« Ответ #119 : 11 Апреля , 2013, 15:52:12 »
прибавила в общем около 5 кг...т.е. сейчас вешу почти 62 кг при росте 176см, так что не очень переживаю насчет прибавки... еженедельная прибавка скачет у меня...то ближе к 1 кг была прибавка, врач забеспокоилась что отекать начинаю...отменила при этом канефрон (!) от которого я кстати пила как лошадь, и назначила курантил...просила меньше пить. Меньше пить я и стала - потому что мочегонный канефрон перестала принимать! Да еще простыла на выходных, даже аппетита не было дня три...в итоге - минус в весе. Врач сказала что это наверное лишняя жидкость ушла. Но мой зверский аппетит возвращается...интересно что весы в следующую явку скажут...
ну так то конечно не о чем переживать.... 62 кг при росте 176 см это даже нормально если и не беременная была бы)))