Polinka 85
|
 |
« Ответ #120 : 11 Апреля , 2013, 16:02:37 » |
|
Димура,вот и я по 1 кг в неделю, ну видимо из-за жидкости
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #122 : 11 Апреля , 2013, 16:19:34 » |
|
Димура, а порода какая у вас будет?
У меня лялик лежит в тазовом, вот про бассейн написали - думаю, может походить. Но куда? В ту беременность под конец ходила в Юбилейный, рядом с работой был.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #123 : 11 Апреля , 2013, 16:23:16 » |
|
НоваяМама, у меня перевернулся вот только неделю назад. А так то в тазовом, то поперек лежал. Тоже уже переживать начинала.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #124 : 11 Апреля , 2013, 16:29:23 » |
|
НоваяМама, у меня тоже ляля перевернулась в 26-27 недель, а до этого была как у Вас. Так что еще есть время.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #125 : 11 Апреля , 2013, 16:37:11 » |
|
да, интересное предложение! Девочки, почему вы волнуетесь, разве детки до 30 или даже 32 недель не вертятся? По-моему, переживать стОит только если на 3-м УЗИ скажут, что попа внизу...
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #126 : 11 Апреля , 2013, 16:47:53 » |
|
Была я а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!! отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет(((( меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???
меня тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый :) а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!! послезавтра буду с врачем говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry: а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!! отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет(((( меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать??? меня тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый :) а прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!! послезавтра буду с врачем говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry: Эх, понимаю, понимаю я тебя!!!!было со мной такое!!!!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #127 : 11 Апреля , 2013, 16:50:51 » |
|
Я переживаю из-за тазового, потому что в прошлую беременность такого не было, а в эту он у меня вообще не вертится, все время в одном положении. Ножками в саааамом низу живота дрыгает )))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #128 : 11 Апреля , 2013, 16:53:51 » |
|
Я переживаю из-за тазового, потому что в прошлую беременность такого не было, а в эту он у меня вообще не вертится, все время в одном положении. Ножками в саааамом низу живота дрыгает )))
кстати да, у меня тоже все толчки и копошульки все время внизу живота...при этом гинеколог на каждой явке пишет что предлежание головное...так, наобум пишет, получается?
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #129 : 11 Апреля , 2013, 16:54:41 » |
|
Девченки! а где можно фото со встречи посмотреть????очень интересно!!!
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #130 : 11 Апреля , 2013, 16:56:32 » |
|
Еще же рановато лялик в 30 поворачивается до 32 неделек а все остальное норма!!не переживай
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #131 : 11 Апреля , 2013, 17:33:26 » |
|
кстати да, у меня тоже все толчки и копошульки все время внизу живота...при этом гинеколог на каждой явке пишет что предлежание головное...так, наобум пишет, получается? Когда у меня шевеления в низу были и Г головку не находила в нужном месте. А как он перевернулся, уже не спутаешь, теперь конкретно по ребрам танцует. У меня первый всегда лежал правильно, и все время меня поддых пинал, я эти ощущения на всю жизнь запомнила, но он и родился 57 см. В понедельник на 3 узи иду очень интересно, на сколько малыш уже вырос.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #132 : 11 Апреля , 2013, 18:20:07 » |
|
кстати да, у меня тоже все толчки и копошульки все время внизу живота...при этом гинеколог на каждой явке пишет что предлежание головное...так, наобум пишет, получается? сейчас посмотрела свою книжку, там про предлежание вообще ничего не написано :не знаю:
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #133 : 11 Апреля , 2013, 19:32:49 » |
|
:)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #134 : 11 Апреля , 2013, 19:50:08 » |
|
Девочки, была сегодня на узи, смотрели поднялась ли плацента. Не поднялась к сожалению, но говорят позже может подняться. Так вот сказали, что очень очень похоже на девочку. Даже показали на экране, что ничего мальчукового не видно. Я до сих пор в облаках летаю!!! Поверить не могу своему счастью. 100% конечно не дали, но надеюсь ничего не спряталось и не вырастет. И будет у нас доченька! Я счастлива, улыбка не сходит с лица. УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!
|
|
|
|
|