ДэйВик
|
 |
« Ответ #465 : 17 Апреля , 2013, 14:30:38 » |
|
LakiSuhi, я таскала младшего и -25. дочь со школы забирала, первоклассницу. одевала потеплее, укрывала, в колясочку укладывала и вперед! да плюс музыкалка-отвести/привести. иногда продилось и сопливого таскать по морозам.на самом деле очень сложно это и тяжело. если есть возможность нанять кого-нибудь-лучше нанять
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #466 : 17 Апреля , 2013, 14:37:01 » |
|
ЭкLеr, Тройной тест, ХГЧ, АФП и эстриол, позволяет с большой долей вероятности определить риск развития у плода врожденных патологий и хромосомных аномалий, мне дали направление ещё в 14 недель, но сдать сказали строго 16-17 недель не позже.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #467 : 17 Апреля , 2013, 14:38:00 » |
|
Девочки, как у вас шевелюшки сегодня. Моя детка как вчера так крутилась сильно, потом затихла, так больше и не шевелилась. Что-то волнительно. Может на погоду так реагирует?
У меня сегодня пинает и пинает. Причем два дня куда то внутрь...но всегда по низу, прям в самом низу. Это какая часть тела может быть там?Положение тела-продольное было на 2 узи... а толчки-не плавные плавающие, а как нервные тики какие то)) megalapusik, это скорей всего ноги, как правило детки ногами так бьют резко как раз на вашем сроке. Значит ножки у Вас внизу, на Вашем сроке это нормально, перевернеться еще. А может и при продольном так ножки выпримляет как раз вниз получается толчки, значит лежит к верху спинкой скорее всего если продольно. У меня у самой сначло была продольно, потом на попе сидела, и в 27 недель перевернулась как положено вниз головкой.
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #468 : 17 Апреля , 2013, 14:48:20 » |
|
Осенина,да уж перевернулся, не переживай!!!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #469 : 17 Апреля , 2013, 14:59:06 » |
|
AliZet, С сыночком!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #470 : 17 Апреля , 2013, 15:11:06 » |
|
У меня бабушка дочу обещалась водить в садик (он у нее под окном, а мы в соседний микрорайон переехали, сама на машине вожу пока). Вот с двумя не знаю как бы я водила ее в садик %) Как вариант, может вдруг кто из подруг, или мам одноклассников рядом живет, договориться с ними, чтоб и вашего тоже в школу отвозили со своим вместе... Еще служба такси есть... не помню как называется, но они забирают ре и довозят до садика/школы и обратно. А еще можно няньку-провожалку нанять, среди пенсионерок или студентов... Вариантов много)
И девочки, не болейте!!! И домашним накажите ;-)
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #471 : 17 Апреля , 2013, 15:13:42 » |
|
Девочки, кто уже потихоньку собирает принадлежности в роддом, подскажите, где взять подстилки одноразовые на унитаз?
Буквально в субботу купила в Метро, слышала, что в Ашане есть.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #472 : 17 Апреля , 2013, 16:07:39 » |
|
девочки, а кому-нибудь ставили низкую плацентацию? Это поправимо в течение беременности?! :) я прямо стала задумываться все чаще, что и сам ребенок у меня низко лежит, первый лежал гораздо выше, а тут шевелится и прямо внизу-внизу.
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #473 : 17 Апреля , 2013, 16:26:53 » |
|
ЭкLеr,у меня животик буквально недели 2 назад приподнялся, а так как утка ходила.
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #474 : 17 Апреля , 2013, 16:27:23 » |
|
Татьяна2112,спасибки
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #475 : 17 Апреля , 2013, 16:40:02 » |
|
ЭкLеr, у меня на вашем сроке плацента была всего на 12мм выше ОВЗ. Ставили низкую плацентацию. В 22 недели уже поднялась, а сейчас вообще норма.
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #476 : 17 Апреля , 2013, 17:12:04 » |
|
Осенина,Jane_Air, пошла дышать над картошкой:) на ночь називин покапаю.
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #477 : 17 Апреля , 2013, 17:14:44 » |
|
DZV, скажи хоть один, пожалуйста! Я только минусы вижу, слезы еле сдерживаю!
Говоря о плюсах кесарева сечения, помимо того, самого главного, о котором уже шла речь, можно сказать, что после кесарева сечения не растягивается влагалище, нет разрывов и швов на промежности, потом не возникает проблем с половой жизнью. А также нет растяжения связок и опущения органов таза (мочевого пузыря), разрывов шейки матки, обострения геморроя и связанных с этим проблем. я не соглашусь, если слушать акушерку а не орать как сумашедшая, то и разрывов не будет, влагалище не растягивается это миф, и с половой жизнью все в порядке даже еще лучше стало (это я про себя конкретно) обострения геморроя вообще не зависит от ЕР или КС а для себя пока вижу одни минусы, т.к. помогать некому, муж допоздна работает, я хочу еще ляльку, а если будет КС, то нужен перерыв хотя бы года три, это не мой вариант, т.к. в 37 рожать уже не захочется, и еще главный минус я резус отрицательная
|
доченька 2013
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #478 : 17 Апреля , 2013, 17:17:19 » |
|
teddy bear,ЭкLеr,НоваяМама, спасибо девочки, лечусь , устала уже болеть за эту беременность
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #479 : 17 Апреля , 2013, 17:23:01 » |
|
ЭкLеr, мне тоже ставили низкую плацентацию, но сейчас говорят, что в норме, но в первую Б у меня уже кружка на животике стояла))), а в эту Б так не поставишь животик мне кажется низко
|
доченька 2013
|
|
|
|