tata4kin
« Ответ #765 : 22 Апреля , 2013, 15:31:57 »
девочки, может кто подскажет, рекомендуют дневной стационар на 25 недельке, для профилактики плацентарной недостаточности из-за простуды перенесенной, а таааак не хочется, но полазила в инете и так страшно стало вдруг малышику плохо будет от моей глупости, если эта бяка появится. Так вот стоит ли??? Или подождать после праздников, там я многие анализы сдам может картинка и прояснится.... лишь бы время для профилактики не упустить
Polinka 85
« Ответ #766 : 22 Апреля , 2013, 15:43:32 »
tata4kin , а кто рекомендует? ваша врач? если она, то соглашайтесь, дней 10 максимум продержат, возможно перед праздниками выпишут уже. Мне с дневным вообще дважды везло, я каждый день не ходила туда. Второй раз (когда недавно была, всего за 9 дней 3 раза была) - у меня были отеки на ногах. Ну если бы капельницы ставили, то тогда конечно каждый день бы ходила.
N@din
« Ответ #767 : 22 Апреля , 2013, 16:13:10 »
tata4kin , Я думаю, что стоит и лишним точно не будет. Раз врач говорит надо, значит так лучше для малышика.
tata4kin
« Ответ #768 : 22 Апреля , 2013, 16:34:13 »
Спасибо за ответы, буду надеяться что не капельницы будут, и пользы будет вагон))) представить не могу как это часами лежать на спине с иголкой в руке ((( Так то бы отказалась, но теперь уже нужно и об интересах ребеночка думать, привыкаю к будущей роли мамочки)
Taya4ka
« Ответ #769 : 22 Апреля , 2013, 16:56:42 »
Девочки, в аннотации к лекарству фрасопарин следующая строка: В настоящее время имеются лишь ограниченные данные по проникновению надропарина через плацентарный барьер у человека. Поэтому применение Фраксипарина при беременности не рекомендуется, кроме случаев, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода. Его вроде для плода выписывают... Это как понимать?
Димура
« Ответ #770 : 22 Апреля , 2013, 17:00:24 »
Насколько я поняла, интерес представляет не сумка, а ее внутренности так сказать. Там все для рд маме и малышу.
N@din , если вместе с содержимым то мне кажется это дороже будет если покупать все вместе))) сумка понравилась тем что ее можно взчтьс собой в роддом!! с обыкновенной сумкой не пускают, а с пакетами не удобно!!! поэтому и хочу такую...
Осенина
« Ответ #771 : 22 Апреля , 2013, 17:01:07 »
Taya4ka , я заметила тоже самое! По крайней мере на ногах вообще ощущение что не растут! А в других местах я не вижу из-за пузика :смеется:, на котором кстати наоборот чудесный пушок вырос!
Осенина
« Ответ #772 : 22 Апреля , 2013, 17:11:50 »
Ну то есть купил все в одном месте разом и не ходишь по аптекам трусы, напрмер, не ищешь.
Я зашла в аптеку Рифарм и все-все по нашему списку купила в одном месте. Там кстати есть и сумка в роддом (оранжевая), но мне сказали там не все есть. Я думаю, тоже использую сумку от пледа или от подушек, у меня есть такие на замочках. раз нельзя обычную.
Была сегодня на приеме, малышик так и лежит неправильно, вообще по косой, ножка в самом низу((( Завтра в бассейн пойду, буду нырять!
Осенина
« Ответ #773 : 22 Апреля , 2013, 17:14:47 »
Jane_Air , Хисматулина в среду принимает с 8 до 14)))
EvaQueen
« Ответ #774 : 22 Апреля , 2013, 17:42:19 »
tata4kin , капельницы не так страшны ты себе ее представляешь))) если актовегин капают то минут за 40 ее прокапать можно, если пентоксифилин то часа полтора, обе капельницы для плаценты и кровотока полезны, я когда на сохранении лежала их девочкам капали. Не переживай, и если надо то лучше ложись, плохо если ребеночку будет питательный веществ мало поступать и кислорода.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #775 : 22 Апреля , 2013, 18:06:50 »
Taya4ka ,
Девочки, в аннотации к лекарству фрасопарин следующая строка: В настоящее время имеются лишь ограниченные данные по проникновению надропарина через плацентарный барьер у человека. Поэтому применение Фраксипарина при беременности не рекомендуется, кроме случаев, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода. Его вроде для плода выписывают... Это как понимать?
обычно так пишут, когда нет точных исследований, вернее они есть, но не на бумаге. Не бойся, фраксипарин хорошая штука, мне очень помог, завтра поеду ГСГ сдавать, посмотрим как без уколов на одном кардиомагниле.
Polinka 85
« Ответ #776 : 22 Апреля , 2013, 18:45:09 »
девочки, я чет в этих колясках совсем голову потеряла. Как думаете лучше брать классику 2 в 1 или все же трансформер???? Мне классика нравится люлькой для новорожденных, что она крепкая, дно хорошее. А стоит ли классику брать, если ближе к зиме мы уже большие будем и наверняка нам эта люлька будет не нужна.
DZV
« Ответ #777 : 22 Апреля , 2013, 18:53:32 »
девочки, я чет в этих колясках совсем голову потеряла. Как думаете лучше брать классику 2 в 1 или все же трансформер???? Мне классика нравится люлькой для новорожденных, что она крепкая, дно хорошее. А стоит ли классику брать, если ближе к зиме мы уже большие будем и наверняка нам эта люлька будет не нужна.
трансформеры тяжелые, классика как то быстро становится не нужна,я на 2 в 1 остановилась
Jane_Air
« Ответ #778 : 22 Апреля , 2013, 19:08:35 »
tata4kin , лучше прокапать, раз врач советует. Там же не обязательно лежать на спине. Я на боку лежала, книжку читала или музыку слушала в наушниках. А потом можно и путевку в санаторий попросить :)
Jane_Air , Хисматулина в среду принимает с 8 до 14)))
Спасибо тебе большое!!! а то туда вечно не могу прозвониться.
Как у тебя прием прошел? много народу было?
Polinka 85 , если есть возможность, конечно, лучше 2 в 1. Лично мне в трансформерах не нравится, что в сидячем положении ребенок очень высоко от земли, опасно.
Polinka 85
« Ответ #779 : 22 Апреля , 2013, 19:24:56 »
DZV ,Jane_Air , понятно ну вот идут модели классика 2в 1(люлька д/новорожденных и прогулочный блок, где сидеть может), а есть модульные 2в1, но в модульных мне колеса не нравятся, я хочу надувные одинаковые большие и на спицах. Как думаете???? Понравились Jedo, никто их не смотрел?