Breath of Night
|
 |
« Ответ #780 : 22 Апреля , 2013, 19:25:39 » |
|
А нас отругали сегодня((( мы похудели на 600 гр. Видимо, после ротовируса до сих пор не могу восстановиться, хотя ем регулярно. В четверг к Гавриковой поеду, что она скажет. :sad:
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #781 : 22 Апреля , 2013, 19:41:08 » |
|
Polinka 85, я если честно не знаю, чем отличаются модульные от классики))) у меня шасси, на которое можно ставить люльку или прогулку, причем прогулку лицом вперед или к себе. Про Jedo не знаю, посмотри отзывы на материнстве (сайт) в разделе про коляски. По фото вроде ничего такая, надо вживую смотреть, катать, раскладывать. Ты ее где видела?
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #782 : 22 Апреля , 2013, 19:41:50 » |
|
Breath of Night, может вода какая лишняя вышла, поэтому похудели? Сходите конечно, проверьте все
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #783 : 22 Апреля , 2013, 19:43:50 » |
|
Jane_Air, да сегодня по магазину шатались, там так же как вы говорите шасси (рама) на которую либо то либо другое ставится. Раскладывается и катается хорошо, не такая уж и тяжелая. Я в Солнечном на ЧТЗ видела, там под заказ ее кому-то привезли
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #784 : 22 Апреля , 2013, 19:48:55 » |
|
Polinka 85, мы на jedo остановимся, наверное. Мне она очень понравилась, амортизация отличная, ручка удобная, короб классный. Как люлька-классика устраивает полностью. Смущает только одно, не очень нравится внешний вид прогулочного блока(. Трансформер не рассматриваю вообще, категорически против таких колясок :razz:.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #785 : 22 Апреля , 2013, 19:53:30 » |
|
teddy bear, вот и меня это (прогулочный блок) смутило немного, а больше не нравится как-то ничего, запала она мне в душу. Люлька просторная достаточно. Правда там у них такой большой выбор рам (пусть муж вчитывается какую лучше). Вы какую хотите?
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #786 : 22 Апреля , 2013, 20:03:49 » |
|
Polinka 85, ко мне на ТЫ, пожалуйста)))) Ну и бери jedo, если нравится, идеальную не найдешь. Сколько она стоит?
Девочки, делюсь информацией, сейчас идет закупка "Автокресла, коляски..." ведет Золушка. Я там брала шезлонг сестре в подарок, ей понравился, полезное было приобретение. Его сейчас нет в каталоге, но есть другие, посмотрите. Еще там брала кровать-манеж, тоже намного дешевле, чем в магазине, стульчик для кормления, коляску-трость, и еще одна классная вещь - чехлы на колеса коляски, тоже в этой закупке.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #787 : 22 Апреля , 2013, 20:03:55 » |
|
Polinka 85, раму хотим точно на ремнях, на стандартных 4х колесах, безо всяких там поворотных, и точно не помню, но по-моему с овальным сечением которая идет
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #788 : 22 Апреля , 2013, 20:06:48 » |
|
teddy bear, все понятно, спасибо за инфу. Я тоже против поворотных. От 12 до 17. Ну в зависимости от рамы, еще со стразами у них появились, они 17.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #789 : 22 Апреля , 2013, 20:07:14 » |
|
Jane_Air, они разные бывают, jedo bartatina и jedo memo, цена от 16 до 19 примерно, зависит от модели, от рамы, от наличия или отсутствия стразиков (кстати с ними вообще прикольно смотрится).
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #790 : 22 Апреля , 2013, 20:08:17 » |
|
Polinka 85, teddy bear, все понятно, спасибо за инфу. Я тоже против поворотных. От 12 до 17. Ну в зависимости от рамы, еще со стразами у них появились, они 17.
о, даже за 12 видела? мы в КС смотрели, надо будет уточнить еще по ценам)
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #791 : 22 Апреля , 2013, 20:09:12 » |
|
teddy bear, со стразиками прикольно для девчонки))) Девочки, а почему против поворотных? это очень удобно было для меня.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #792 : 22 Апреля , 2013, 20:09:24 » |
|
Polinka 85, а и еще, мы все же к jedo memo склоняемся, люлька удобнее намного
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #793 : 22 Апреля , 2013, 20:11:47 » |
|
Jane_Air, там стоят рядом рамы с поворотными и классические, и вот когда сравниваешь разница очень существенна, классическая очень мягко идет, а с поворотными колесами (они ведь со стороны головки) очень жестко, мозги ребенку стрясти можно. У меня муж хотел только поворотные, но когда сравнил, сказал, неееет, такого нашему лялику не нужно)))
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #794 : 22 Апреля , 2013, 20:13:44 » |
|
teddy bear, понятно тогда, ну может правда конструкция неудачная. У меня была задняя поворотная ось, ничего не трясло. Хорошо, что можно покатать и сравнить.
|
|
|
|
|