Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 10 Апреля , 2013, 20:59:47 »

и я тут)
интересно какая погода будет, а то вот не знаю что сделать на выписку..
Сообщить модератору   Записан

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #46 : 10 Апреля , 2013, 21:34:43 »

Девочки, ездила сегодня еще раз, но уже с мужем смотрела коляски!!! выбирали из Lonex http://kolyaskin-ek.ru/store/45374/56653/?pos=2288771 на ремнях, Jedo на ремнях http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6503223&hid=90796,  http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=969052&clid=502 !!!! изначально начитавшись отзывов мне понравилась inglisina!!!Но новая дорогая оч((( съездили вчера со светланой в магазины, смотрели еще и перего(но очень жесткая и дорогая коляска, поняли что точно не вариант)!!! поехали в магазин у тихоновой!! нам там сказали что inglisina - это вчерашний день (дорого и не настолько мягкая как коляски на ремнях которые). показали две коляски на ремнях Lonex и Jedo! мне они вчера оч понравились!!! Jedo еще и по отзывам мне оч понравилась, но света гдето вычитала что в нее зимой залетает снег прям туда к ребенку в люльку!!! сегодня приехала посмотрела и вправду!!! (((( с мужем ходилли часа полтора сегодня по магазину, смотрели разбирали собирали... короче пришли к обоюдному согласию что Lonex Julia Baronessa 2 в 1  - это отличное соотношение цены и качества!!!
1. она на ремнях(очень мягкая, маневренная)
2. большие колеса(отличная проходимость)
3. люлька большая(зимой ребенку будет удобно)
4. зимой везде все хорошо закрывается, снег не будет задувать!!
5. качество сборки хорошее
6. очень легкая!!!! (я подняла без проблем)
7.ширина колесной базы 61см(так что надо мерить лифт, чтобы проходила)
8.девчата пишут в отзывах, что отлично прыгает по стуенькам))))))) не проверяли, не знаю)))

и все это всего за 11 800руб!!

Мы скорее всего остановили свой выбор!!!

Всем приятного выбора)))) если что то увижу еще отпишусь))))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #47 : 10 Апреля , 2013, 21:49:49 »

и еще!!!! присмотрела вот такую вот переносочку!!! есть беленькая как на фотке, розовая и голубая!!! мне больше всего вот эта понравилась!!! там внутри подушка, пеленка и одеялко и сверху еще накрывается красивой тряпочкой (типо как тюль)) не знаю как назвается)!!! цена вопроса 2800!!
меня она заинтересовала!!! во первых это не стандартный конверт... во вторых при выписки одел какой нибудь красивый слип положил туда и не важно уже какая погода (если жарко можно не укрывать одеялком, прохладно можно укрыть), а потом можно носить в больничку например!! очень удобно!!! уже не на руках будет лялечка!!!

фотка не очень(( с тел фоткала..)) на самом деле смотрится классно!!!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 10 Апреля , 2013, 22:00:17 »

Димура, немного не поняла про снег, откуда залетает?

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 10 Апреля , 2013, 22:03:54 »

В Джедо чехол не доходит до самого капюшона и еще он не ровный а какой то овальный и там реально половина коляски получается открыто, вообщем ни от ветра ни от снега защиты вообще никакой.
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 10 Апреля , 2013, 22:05:33 »

Димура,а я в ДС смотрела перегу и инглезину, инглезина очень конечно мягкая, а перега умеренно мягкая, я как раз ее хотела, а теперь даже незнаю, у вашей рама какого цвета?

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #51 : 10 Апреля , 2013, 22:06:26 »

какой хороший томик мы открыли опять.
Девчонки просто супер на фотке, жаль, что я работала.
Девочки, кто ходил на Дзержинского к гемостазиологу? К кому идти? Мне дали направление на бесплатный прием. Вот думаю идти бесплатно или платно, завтра пойду записываться.
Дали на правление на глюкозотолерантный тест.
А еще наорали на меня сегодня из-за отеков и то, что прибавка в неделю почти 1кг составляет.
В итоге глянули на мои ноги и отправили на дневной стационар, завтра пойлу первый день на дневной, наверно назначат какие-нибудь капельницы. Еще плюсом канефрон пью теперь.
Девочки, компрессионный трикотаж никто не покупал? может кто-то носит какие -нибудь чулки или колготки?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 10 Апреля , 2013, 22:25:23 »

lana!,
В Джедо чехол не доходит до самого капюшона и еще он не ровный а какой то овальный и там реально половина коляски получается открыто, вообщем ни от ветра ни от снега защиты вообще никакой.
хм, странно, мы эти коляски в КС смотрели, мне показалось, что там с этим все нормально, даже наоборот очень хорошо, консультант нам показал, как этот самый капюшон при ветре до самого чехла натянуть можно  :не знаю: Нужно будет еще раз посмотреть.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #53 : 10 Апреля , 2013, 22:43:12 »

Димура, не понимаю, неужели такая переноска удобная? не говорю уже о безопасности... мне кажется и маме неудобно - тяжело ребенка нести в одной руке, и ребенку - у него наверняка перевешивает голова, внизу на уровне коленей его может кто-то пнуть мимо проходящий, на плечо повесишь - а вдруг одна ручка соскользнет и ребенок выпадет оттуда? не знаю, сколько я наблюдала такие переноски, мне всегда как-то страшно, несут ребенка где-то чуть выше тротуара...а в поликлинику как с ней ходить? если только в короб люльки класть и если уснул, достать и занести, а пешком тащить устанешь. А в машине так возить нельзя... не знаю, в общем, стоит ли приобретать эту вещь. Выглядит, конечно, красиво, но как дальше использовать, не знаю)))

КудряшкаСью, колготки для берем. брала в закупке "самые выгодные цены...", мне очень они нравятся, обычные не могу носить, давят на живот, а если вниз скатать, то мотнёй собираются между ног, беее))))

А еще наорали на меня сегодня из-за отеков
Капец, что значит наорали? ты специально отекаешь что ли? пусть лечат, на то и врачи!
Я ходила на дневной стационар кстати примерно на твоем сроке в 1Б. тоже были отеки и прибавки, капали магнезию и глюкозу, ну и канефрон пила, 2 недели вес держался, но ребенка откормила, конечно))) живот был огромный)))

Девочки, я сегодня была на 2 скрининге, с лялькой все ок, но носик не рассмотрели, сказали подойти через неделю. Пол не разглядели, но я и не расстроилась))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #54 : 10 Апреля , 2013, 22:49:32 »

Jane_Air, вот и у меня за 3 недели животик прилично вырос. Я им говорю, что пью уже не больше1 л в день, а они мне опять, что много же ты пьешь, не может быть иначе. Короче получается, что я им наврала.
Хотя как 5 дней назад заметила сильные отеки, сразу жидкость выпитую считать начала.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #55 : 10 Апреля , 2013, 22:56:43 »

Polinka 85, я думаю жидкость тут не при чем. Я пила и много, и мало, все равно отекала. Почки не справляются. А литр - это ведь и суп, и фрукты, и овощи. А кто-то наоборот советует не ограничивать воду, что чем больше ограничиваешь, тем больше организм ее запасает. Соль убери. А про животик - я имела в виду, что он на капельницах у меня вырос, за 2 недели увеличилась ВДМ сильно.
А вот в эту Б пока нет отеков. В прошлую на этом сроке уже были.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 10 Апреля , 2013, 23:01:25 »

Jane_Air, вот и у меня за 3 недели животик прилично вырос. Я им говорю, что пью уже не больше1 л в день, а они мне опять, что много же ты пьешь, не может быть иначе. Короче получается, что я им наврала.
Хотя как 5 дней назад заметила сильные отеки, сразу жидкость выпитую считать начала.
а кроме отеков то что нибудь нашли? белок, давление высокое? может и не так страшно все...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 10 Апреля , 2013, 23:02:42 »

Jane_Air,вот тоже не понимаю зачем просто так глюкозу ставят только раскармливать ребенка, а потом говорят плод крупный...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #58 : 10 Апреля , 2013, 23:18:01 »

DZV, про кроме отеков - я тоже думала, что если нет давления и белка в моче, то отеки не страшны сами по себе. У меня все анализы были просто супер. Но это до поры до времени. На 40-й неделе набирать стала по кг в день! И давление подскочило 130/80, при обычном 110 не помню на сколько. И упекли в ОПБ срочно. И многоводие в итоге, и ктг плохое, и ЭКС. Так что врачи может и не просто перестраховываются, а реально оценивают ситуацию, т.к. повернуться может непредсказуемо.
Глюкозу не знаю зачем, чтоб кровь разжижалась может? чтоб нагрузку на почки снизить? а врач мне потом "вы кого там выращиваете? слонёнка?"))) сама же в стационар отправила, странная такая.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #59 : 10 Апреля , 2013, 23:23:02 »

Jane_Air, я просто поделилась тем что увидела))) каждый сам выбираем! Кому что удобно!!! Просто я точно в больницу буду ездить на машине! В машине конечно же в кресле!! А там в самой больничке!!! Стоять в очередях на руках держать тяжко!! А здесь положил и все)) руки свободны, спина отдыхает) лялька спит)) я как то так это вижу)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:03:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее