Димура
|
 |
« Ответ #300 : 15 Апреля , 2013, 12:44:28 » |
|
Ой, девочки))) была на УЗИ у Гольцфарб, ооочень понравился дядечка, так долго смотрит, сказали все хорошо, и с плацентой уже все хорошо...и.............................................................................. у нас будет сын))))) третий)))
с парнишкой!!!))))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #301 : 15 Апреля , 2013, 12:54:15 » |
|
Девочки, милые, спасибо за поздравление, я радуюсь, и даже нисколько не переживаю, у меня хорошие мальчишки растут, я была готова на 3 сына, но вот муж..грустен :cry: :cry: :cry:, сказал, моя душа плачет, мне его так жаль, смотря на него, я начинаю уже переживать))) вообщем на него смотреть больно, он еще сегодня дома, а так бы отвлекся работой..Не знаю как его успокоить, прям не могу на него смотреть(((((((
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #302 : 15 Апреля , 2013, 12:56:23 » |
|
Мамочка ЮЮ, я до 19 недель все беременности худела, вторую Б отслеживала вес лучше чем остальные, и там была потеря веса -4 кг, а потом начала как на дрожжах расти.
AliZet, ну вот и славненько! Самое главное с хорошим узи, с сыночком! Воспитывайте мамочки хороших мужчин, а я лично надеюсь воспитать хороших, умных девчушек. Я сейчас жду 3 девочку, и даже нет ни капли расстройства, что снова девочка, вы тоже не расстраивайтесь, это же классно, в вс. смотрела передачу Пока все дома в гостях у певицы Варвары, у нее такие 3 сына замечательные взрослые и дочка четвертая, похоже нам у кого однополые детки нужен большой перерывчик.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #303 : 15 Апреля , 2013, 13:00:45 » |
|
Сегодня тоже была на УЗИ, вся в расстройстве, тазовое предлежание и все тут. А мне казалось, что развернулся! Ужасно не хочу КС, как же его уговорить лечь правильно!
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #304 : 15 Апреля , 2013, 13:05:16 » |
|
AliZet, какая у тебя разница между детьми?
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #305 : 15 Апреля , 2013, 13:08:13 » |
|
Осенина, ты пока сильно не переживай, я вообще слышала что до 34 нед вертятся, а нервами делу не поможешь, продолжай стоять в позе кошечки, лежать поочередно на правом и левом боках, еще знаю такой случай когда ребенок перед родами за день перевернулся, там мамочка уже в роддоме в ОПБ стояла как-то березкой, но точно не знаю, надо посмотреть в инете, думаю про эти позы должны писать.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #306 : 15 Апреля , 2013, 13:18:36 » |
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #307 : 15 Апреля , 2013, 13:19:11 » |
|
лучик Солнца, AliZet, какая у тебя разница между детьми?
Старшему в сентябре - 15 Младшему в июле 5
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #308 : 15 Апреля , 2013, 13:19:31 » |
|
лучик Солнца, умом я понимаю, что главное все остальное хорошо! Зато теперь уж точно подтвердили мальчика, даже линеечку поменяла!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #309 : 15 Апреля , 2013, 13:19:56 » |
|
AliZet, поздравляю с сыночком! Главное - чтоб были здоровые детки, а какого они пола - кого Бог даст, тот и наш))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #310 : 15 Апреля , 2013, 13:20:34 » |
|
Осенина, Сегодня тоже была на УЗИ, вся в расстройстве, тазовое предлежание и все тут. А мне казалось, что развернулся! Ужасно не хочу КС, как же его уговорить лечь правильно!
не переживайте, правда..У меня в 34 перевернулся, в 36 я уже родила. поза кошечки, у вас еще есть время, не переживайте, правда..
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #311 : 15 Апреля , 2013, 13:21:56 » |
|
Осенина, красивая линеечка! Все будет хорошо, еще есть время!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #312 : 15 Апреля , 2013, 13:39:29 » |
|
Спасибо девочки! Очень надеюсь!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #313 : 15 Апреля , 2013, 13:53:20 » |
|
AliZet, поздравляю еще с одним наследником))))) Пусть муж не переживает, лишь бы лялик здоровенький был)))) Скажите муж пусть поговорит с ляликом, а то тот еще обидется)) Я когда узнала, что у нас сынишка, тоже немного расстроилась (как ваш муж), но потом подумала, что и в мальчиках есть много плюсов (сами знаете), лишь бы здоровье было. Решила, что не надо переживать из-за того ,что мальчик, а то обидится на меня)))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #314 : 15 Апреля , 2013, 13:58:38 » |
|
Мамочка ЮЮ,мне кажется, что ничего страшного. У меня до 16 недель даже намека на животик не было. Я далеко не стройняшка. Скоро станет виднее пузик.
|
|
|
|
|