Вау2
|
 |
« Ответ #525 : 18 Апреля , 2013, 10:23:20 » |
|
не могу прям, трясет аж всю от этого!((((
Успокойся,от тряски лучше не станет!
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #526 : 18 Апреля , 2013, 10:23:35 » |
|
Девочки,подскажите,пожалуйста! Сейчас нахожусь в декрете до 3 лет,ребенку 2 года. Писала по этому поводу заявление на работе. В следующий декрет собираюсь в 20 числах мая 2013. Отлежала в стационаре в течении месяца,выдали больничный. Есть ли смысл его на работу везти для того,чтобы оплатили? Или только теперь в 30 недель больничный мне рассчитают и оплатят? Зарание спасибо!
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #527 : 18 Апреля , 2013, 10:26:34 » |
|
скорее только в 30 недель!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #528 : 18 Апреля , 2013, 10:27:27 » |
|
привет! подскажите, плиз!!! Животик болит каждый день, уже с недельку наверно! матка в тонус, порой кажется, что схватки начались, прям больно!может у кого срок такой же(32 недели), посоветуйте что ниб!?
если нет периодичности в схватках(тонусе), то есть например каждые минут 15, а проходят допустим раз 5-6 в день, то говорят что это ничего старшного, просто матка готовится к родам! у меня иногда бывает доходит до 1 раза в час!! а в основном раз 5 в день... врачу говорила, говорит ничего страшного!! прописал магний В6, говорит матку раслабляет, да и нервы успокаивает!! совсем безопасен для малыша! если появляется периодичность(не дай бог кровотечения), то вызывайте скорую не тяните до прияема....
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #529 : 18 Апреля , 2013, 10:29:51 » |
|
А НГГ всем назначают?или если на что-то подозрения?что они по нему вообще видят?
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #530 : 18 Апреля , 2013, 10:37:21 » |
|
А НГГ всем назначают?или если на что-то подозрения?что они по нему вообще видят?
Наружная гистерограмма (НГГ) - кривая маточных сокращений. Такое исследование проводят, если есть угроза преждевременных родов каждые 2 недели после 22 недель беременности, чтобы определиться с необходимыми профилактическими мероприятиями.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #531 : 18 Апреля , 2013, 10:47:41 » |
|
Татьяна1989***, обычно назначают папаверин, магний или гинипрал при тонусе, но лучше все же это с врачом решить. Если свой не устраивает, может лучше к другому сходить более заинтересованному.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #532 : 18 Апреля , 2013, 11:01:47 » |
|
Димура, ну ничёсе ты накопала)))))) у меня вот сходится только по пониженному давлению и что повторнородящая....не паникую, думаю, все будет ОК.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #533 : 18 Апреля , 2013, 11:03:37 » |
|
Девочки, смотрю на линейки-так время быстро летит....в первую бееременность прямо тянулось, а тут....
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #534 : 18 Апреля , 2013, 11:10:19 » |
|
что-то лечу сына и не вижу эффекта. Уже неделю болеет. Сопли как были, так и есть+кашель появился....а на работе уже меня прямо ждут, говорят, это ж орви, лечится за несколько дней.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #535 : 18 Апреля , 2013, 11:24:14 » |
|
Димура, ну ничёсе ты накопала)))))) у меня вот сходится только по пониженному давлению и что повторнородящая....не паникую, думаю, все будет ОК.
у меня в 24 поднялась... а живот все равно выглядет опущенным!!! с девчатами повыше был!!! только на 34 опустился... и давит сильно на мочевой... и на кости таза... а может уже просто возраст уже не тот :2funny: и все тяжелее кажется :lol: но вечерами больно даже переворачиваться с одного бока на другой!! аж в пояснице что то хрустит.. точно наверно возраст :2funny:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #536 : 18 Апреля , 2013, 11:31:57 » |
|
у меня в 24 поднялась... а живот все равно выглядет опущенным!!! с девчатами повыше был!!! только на 34 опустился... и давит сильно на мочевой... и на кости таза... а может уже просто возраст уже не тот :2funny: и все тяжелее кажется :lol: но вечерами больно даже переворачиваться с одного бока на другой!! аж в пояснице что то хрустит.. точно наверно возраст :2funny: у кого-то сыпется, а у кого-то похрустывает))))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #537 : 18 Апреля , 2013, 11:36:24 » |
|
Димура, в 1 Б у меня сильно копчик болел, видно таз раздвигался. А в этот раз болит промежность, как-будто на шпагат садилась или верхом скакала. :crazy2: Ночью перевернуться проблема, а в туалет встать хоть подъемный кран вызывай. Тоже на возраст грешу :2funny:, бесит эта неповоротливость
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #538 : 18 Апреля , 2013, 12:05:55 » |
|
что-то лечу сына и не вижу эффекта. Уже неделю болеет. Сопли как были, так и есть+кашель появился....а на работе уже меня прямо ждут, говорят, это ж орви, лечится за несколько дней.
промывайте часто нос, каждый час буквально, +в комнате должно быть прохладно и влажно. но не включайте увлажнитель, когда окно открыто. +обильное питье и скудное питание. Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #539 : 18 Апреля , 2013, 12:06:39 » |
|
Димура, в 1 Б у меня сильно копчик болел, видно таз раздвигался. А в этот раз болит промежность, как-будто на шпагат садилась или верхом скакала. :crazy2: Ночью перевернуться проблема, а в туалет встать хоть подъемный кран вызывай. Тоже на возраст грешу :2funny:, бесит эта неповоротливость
вот вот!!! также!!! и поясница и промежность... с девчонками я летала до последнего!!! а счас хожу уже в перевалочку..
|
|
|
|
|